Грудь без шва. Авторская методика доктора Свиридова.
-
Грудь без шва. Авторская методика доктора Свиридова.Девчонки, привет!
19 июня у меня операция. Доктор Свиридов будет увеличивать грудь по авторской бесшовной методике. Честно скажу вам, я до недавнего времени о ее существовании ничего не знала. Но затем нашла на одном из сайтов о пластике конкурс, в рамках которого Сергей Владимирович презентовал это ноу-хау. Я заинтересовалась и вчера съездила к нему на консультацию.
Доктор мне очень понравился. Такой степенный, внимательный
Неравнодушный... к проблеме
Осмотрел меня, подробно расспросил о том, что мне хотелось бы изменить. Я сказала, что, в первую очередь, увеличить объем. И затем подкорректировать форму. У меня уже есть ребенок, поэтому "рожать" меня доктор не отправил. Он, конечно, рекомендует делать пластику после родов.
Мои показания идеальны для применения авторской методики - размер ареолы позволяет сделать это.
Смотрела фотографии пациенток, девчонкиии, супер! Так аккуратно получается! На ареолках вообще нет следов! И это не через 1-2 месяца, а уже через 3-4 дня!!! Можно даже топлес загорать!
Уффф, переживаю. Но довольнаяяя, что скоро у меня будет классная грудь!
-
-
-

Есть ли ограничения по объему устанавливаемых имплантов, если делать грудь по бесшовной методике?
-

Девушки, я тоже попала в число счастливых женщин, которых оперировал сам доктор Свиридов по своей авторской методике. Кроме восторженных возгласов и слов благодарности, ничего другого на ум не приходит. Если вам интересно узнать, действительно ли на моей груди не было выполнено в ходе операции ни одного шва, то не буду скрывать: ДА, ни одного шва, абсолютно! Вместо этого разрез склеивается специальным клеем, который потом рассасывается. Что я ощущала во время реабилитации, думаю, что этот вопрос может быть вторым. Я ощущала ГРУДЬ! Как таковой боли не было. Потому что грудь по этой методике травмируется минимально: ткани не разрезаются, а раздвигаются. Отсюда и короткий реабилитационный период. Образно говоря, встала на ноги за несколько дней.
Я сделала вывод, что эта методика идеально подходит для русских женщин. Мы ведь привыкли с корабля сразу на бал. А что очень даже неплохо! Главное, успеть прикупить новое бельишко. Впрочем, с такой грудью можно и без нижнего белья ходить. Женщины обзавидуются, а мужчины в слюнях утонут. И только Я как Королевна…
-

Очень интересно, не знала, что такой способ есть! Его Свиридов изобрел или все-таки модернизировал?
-

Я тоже скоро делаю такую операцию. Волнуюсь, конечно. Но уж очень прельщает результат.
-

Свиридов сам этот метод разработал. И даже запатентовал)) Так что тем, кто хочется полностью избавиться от послеоперационных рубцов, нет другого выхода, кроме как идти к Свиридову))) Я вот тоже решилась недавно. Только нужно еще помнить, что методика эта не всем подходит, если у вас маленькие ареолы, то вряд ли получится. Но на консультацию все равно сходить следует. Я тоже считала, что у меня ареолы небольшие, но оказалось, что для операции подойдут и такие)) Грудь планирую увеличить на два размера анатомическими имплантами.
-
-
-