Грудь без шва. Авторская методика доктора Свиридова.

Девчонки, давайте обсуждать бесшовную методику доктора Свиридова! У меня скоро операция!!!
  • +1
      15 июня 2012 года в 11:01:14
    Грудь без шва. Авторская методика доктора Свиридова.

Девчонки, привет!

19 июня у меня операция. Доктор Свиридов будет увеличивать грудь по авторской бесшовной методике. Честно скажу вам, я до недавнего времени о ее существовании ничего не знала. Но затем нашла на одном из сайтов о пластике конкурс, в рамках которого Сергей Владимирович презентовал это ноу-хау. Я заинтересовалась и вчера съездила к нему на консультацию.

Доктор мне очень понравился. Такой степенный, внимательный Smile 0016 Неравнодушный... к проблеме Smile 0004 

Осмотрел меня, подробно расспросил о том, что мне хотелось бы изменить. Я сказала, что, в первую очередь, увеличить объем. И затем подкорректировать форму. У меня уже есть ребенок, поэтому "рожать" меня доктор не отправил. Он, конечно, рекомендует делать пластику после родов.

Мои показания идеальны для применения авторской методики - размер ареолы позволяет сделать это.

Смотрела фотографии пациенток, девчонкиии, супер! Так аккуратно получается! На ареолках вообще нет следов! И это не через 1-2 месяца, а уже через 3-4 дня!!! Можно даже топлес загорать!

Уффф, переживаю. Но довольнаяяя, что скоро у меня будет классная грудь! Smile 0000 

Всего: 13,
Страницы: < 1 : 2
Всего: 13,
Страницы: < 1 : 2