липосакция рук

• 0
      17 октября 2017 года в 14:09:23
    липосакция рук

Здравствуйте всем, хотела бы рассказать о том, как искала доктора и метод, чтобы получить более подтянутую кожу рук. 

Возраст сделал кожу на руках более дряблой, но когда я Приходила к разным хирургам, мне предлагали только сделать разрез, сделав операцию брахиопластика. Очень хотелось обойтись без разрезов и, когда я пришла к профессору Гагариной, она сказала, что можно попробовать новую методику. Вайзер липосакцию на данную область. Вайзер липосакция не только убирает излишки жира, но так же сокращает кожу. Все получилось и я очень довольна результатом. Да, кожа менее идеальна чем была бы с полным разрезом, но я не готова была к ним. Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.

Всего: 25,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      22 сентября 2018 года в 18:58:58

девушки кто-нибудь делал липо рук и живота за 1 операцию? очень интересно, самой хочется сделать, но боюсь, как будет проходить реабилитация

• 0
      25 января 2019 года в 14:08:25

Была небольшая операция, даже процедура, наверное. Липосакция рук не заняла много времени, убирала чуть-чуть жира, потому что мешало мне это, не свисало, конечно, но как будто бы рыхлое место было. Зато теперь после операции — шик.

• 0
      27 июня 2019 года в 10:59:14

я ценю Гагарину, но иногда публикую  фото до и после, на которых видно, что можно было вполне обойтись без пластики. неужели она не отговаривает своих клиентов никогда?

• 0
      17 августа 2019 года в 14:19:57

делала за одну операцию руки, живот, талию, спину и бедра. Но имейте, ввиду, девушки, что реабилитация долгая. У меня почти год было восстановление. Все это время в клинику ходила, как работу, на физиотерапию. Делал ультразвук, еще до операции знала, что эти процедуры будут обязательными. После каждого сеанса ощущение легкости, как после массажа, отеки сходили так намного быстрее. И с каждым прохождением курса видела в зеркале результат. Формировался правильный силуэт, отечность проходила. Так что это не просто сделал операцию и через пару месяцев красавица)) Делала по методике vaser у Свиридова Сергея Владимировича, он лучший конечно по этой методике.

• 0
      29 января 2020 года в 13:30:12

я тоже думала что мне придется отрезать кожу рук, но мой хирург меня отговорила и сказала что попытаемся справиться лазерной липосакцией, она кожу как бы приваривает к жир убирает и поэтому становится сильно лучше чем было! 

в итоге мы именно так и сделали,сейчас прошло 3 месяца после операции и я очень довольна результатом, очень хорошо что послушала врача и сделала все так, как она сказала

я делала липосакцию всего тела у Иванченковой Татьяны Александровны, смело ее рекомендую как прекрасного специалиста и чудесного человека!

• 0
      7 апреля 2020 года в 18:39:12

я не хирург, чтобы рассуждать. Но по-моему, липосакция рук — не такая уж сложная операция, чтобы в ней себе отказывать. Советую сделать ее, если очень нужно решить проблему с лишним жиром, который не уходит. В качестве хирурга советую Вардана Хачатряна.

Руки я не делала. У меня липосакция живота, бедер и спины. Я в других ветках подробно писала. Вот кстати я до и после

• -2
      8 июля 2020 года в 15:07:45

у вас наверно талия см 50-60, не больше? как у актрисы времен 50-х. 

Я руки не трогала тоже, у меня липоскульптура тела. Я тоже довольна собой. И решением пойти на операцию, и результатом. У меня беременность в прошлом. Ребеночек был желанным, но фигуру мне подпортила эта беременность. И я еще рожала через кесарево сечение. После него как известно часто что-то не так с фигурой потом. Мне хирурги там неправильно ткани как-то зашили, из-за этого помимо всех моих проблем после беременности, еще и углубление после кесарева сохранилось на самом видном месте над линией бикини, на фото наверно видно, я его ямочкой еще называла, на бедре над пахом. К счастью, удалось от всего избавиться. Благодаря липоскульптуре моя фигура даже лучше, чем в до беременности. Хирург Вардан Робертович Хачатрян делает действительно лучшие операции.

• 0
      10 февраля 2021 года в 12:35:37

сейчас некий хирург Аршакян предлагает подтяжку рук, но как я поняла, еще и заодно липосакцию сделать при помощи РФ-методики. Есть те, кто уже делал такую операцию? Хочется побольше подробностей из первых уст. Жду!

• 0
      25 августа 2022 года в 16:17:43
    брахиотайт - подтяжка рук

В 35 лет решила сделать пластику рук — я похудела немного, и руки обвисли. Не совсем сильно, чтобы аж кожа свисала, но со стороны было всё-таки заметно. Я искала разные варианты и наткнулась на операцию Брахиотайт у хирурга Вардана Аршакяна. Во время операции кожу отрезать не надо, просто она подтягивается с помощью радиочастотной технологии. Мне всё сделали под местной анестезией, было быстро и комфортно. После операции, конечно, были отеки, но не скажу, что было сильно больно или тяжело. Нет, просто нужно было пару неделек дать себе и своему организму отдохнуть и всё, заживление и восстановление прошло хорошо. Руки у меня теперь красивые, снова надеваю футболки без рукавов. Операцию и врача рекомендую!

• 0
      26 августа 2022 года в 15:59:58

а есть фотографии реальные от тех, кто недавно прооперировался? Хочу посмотреть, как в первые дни выглядят руки после такой подтяжки. Больше инфы хочется узнать перед тем, как что-то планировать

Всего: 25,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >