липосакция рук
-
липосакция рукЗдравствуйте всем, хотела бы рассказать о том, как искала доктора и метод, чтобы получить более подтянутую кожу рук.
Возраст сделал кожу на руках более дряблой, но когда я Приходила к разным хирургам, мне предлагали только сделать разрез, сделав операцию брахиопластика. Очень хотелось обойтись без разрезов и, когда я пришла к профессору Гагариной, она сказала, что можно попробовать новую методику. Вайзер липосакцию на данную область. Вайзер липосакция не только убирает излишки жира, но так же сокращает кожу. Все получилось и я очень довольна результатом. Да, кожа менее идеальна чем была бы с полным разрезом, но я не готова была к ним. Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.
-

я смотрю, этот Аршакян все операции с помощью Боди Тайт делает? Это реально работает? Вроде и верю всем этим фото до и после, но просто когда сталкиваешься с чем-то новым, с какими-то новыми операциями, всё равно есть червячок сомнения :) Вот самой очень понравилось, как он с руками работает — брахиотайт. Но пока жду, думаю, подойдет ли мой случай для такой операции, будет ли хороший эффект, как хочется…
-

не нужно себя накручивать — это мой рецепт спокойствия. Лично я вот делала брахиотайт у Аршакяна, и очень довольна результатом операции. Я сейчас вам в личку отправлю свои фото до и после, чтобы вы оценили. Тут на форуме на всеобщее обозрение не хочу выкладывать, вдруг кто-то мои татуировки потом узнает) Проверьте почту)
-
-

Насчет Гагариной почему-то даже не думала. Или реклама ее не попадалась мне
Я тоже пациентка Вардана Аршакяна и очень довольна им. И лишний жирок мне с боков убрал, и успокоил перед операцией и осмотры всегда проводил внимательно. Заботливый врач, чего давно я не встречала в своей районной поликлинике)Правда, автор темы пишет про Вазер. У меня была другая липосакция — Боди тайт называется. Не знаю, есть ли большая разница между ними, но конкретно боди тайт мне понравилась — всё лишнее ушло, кожа тоже подтянулась
-
Липосакция плеч у Карена ПайтянаСколько читаю отзывов, все делают липо живота или бедер. У меня, видимо, редкий случай — я делала липосакцию рук, точнее, плеч. Ну, верхней части руки, в общем. Я сама не очень толстая, скорее, просто по телосложению сама по себе крупноватая, но вот именно руки почему-то у меня казались больше. Я решила сделать липосакцию, чтобы руки смотрелись худее и чтобы меньше терлись об тело. Сделала операцию в прошлом марте и очень довольна. Теперь нет высыпаний и раздражения на коже, а руки смотрятся красиво, но гармонично с остальным телом. Я рада, что мой хирург не стал переусердствовать и удалил ровно столько, сколько надо было. Кому нужны контакты — мой хирург Пайтян Карен Гагикович, город Москва.
-

Поздравляю с операцией!!! Это очень круто, что вы избавились от комплексов!
-

Читаю отзывы и понимаю, сколько тут довольных девушек от Карена Пайтяна. Вот умеет реально хирург женщин преображать, видимо!
-

Поздравляю. Скажите, а кожа у вас хорошо сократилась или всё же остались немного складки?
-
-
Липосакция у Дмитрия РябцеваВ январе у хирурга Дмитрия Рябцева сделала липосакцию рук, точнее, их верхней части. Врач провел операцию качественно — руки постройнели, при этом кожа не обвисла, нет. Руки стали худее, жир больше не трясется некрасиво. После липосакции наконец обновила свой гардероб майками и топами без рукавов, а то ведь раньше стеснялась их носить из-за слишком толстых рук, которые смотрелись непропорционально. Операцией я довольна, от своего хирурга в восторге. Если есть какие-то вопросы, пишите тут, я вам всем постараюсь ответить.
-

вот вы пишете, что кожа не обвисла. Скажите, а растяжки потом не остались после липоакции?
-

Липосакцию рук делала у Снигиря Олега Олеговича! Обалденно получилось. Ручки тоненькие, в зоне локтя больше ничего не висит.. Я очень счастлива что сделала липосакцию рук, это моя проблемная зона.. А сейчас самая красивая зона))
-

Какая липосакция для рук используется? Ультразвуковая или лазерная?
-

Я в августе сделала комплексное моделирование тела. И липосакция внутренней поверхности рук сюда входила. Оперировал Вардан Хачатрян. Это самый деликатный хирург из всех, кого я знаю. Добились невероятных результатов, которые я стараюсь сохранять. Дорожу своим телом и благодарю за все Вардана Робертовича.
-
Рекомендую О.О. СнигиряХочу выразить огромную благодарность Снигирю Олегу Олеговичу. Спасибо вам большое, что осуществили мою мечту. Давно хотела поправить свои полные руки, и вот, благодаря Вам, мечта сбылась. У меня была, наверное, самая лучшая липосакция. У вас золотые руки, все прошло замечательно, вы всегда на связи и отвечали на все мои вопросы, в первый месяц это очень важно. Олег Олегович — вежливый, внимательный, все подробно расскажет, если надо, то повторит. Для меня очень все волнительно было. Довольна результатом и всем теперь рекомендую доктора Снигиря.
-

тоже интересует состояние кожи после такой липосакции. Может ли быть, чтобы после липо кожа стала хуже на руках?
-
-

Липокоррекцию рук я видела у Хачатряна. Точнее, результаты этой операции. У Вардана Робертовича Хачатряна )) Это была обширная операция на теле для моей обширной свекрови ))) Она живет в другом городе. Я увидела ее после операции через 4 месяца. Я чуть в осадок не выпала — она выглядела лучше, чем я в свои молоды года!!!
-

Липокоррекция — это вы липосакцию имеете в виду? Или какие-то дополнительные процедуры еще проводились?
-
-
-
-

Я брахиопластику не делала, но она мне и не требовалась , но была потребность в липосакции верхней части рук. Прекрасный хирург Лилит Чолоян, которого мне посоветовала дочь, справилась с задачей на отлично! Я даже не чувствовала болей после липосакции, реабилитационные дни прошли хорошо, доктор всегда связывалась со мной, интересовалась моим состоянием. Хирург понравилась и как специалист, и как человек. Искренне желаю ей процветания и побольше пациентов!