Удлинение полового члена
-
Удлинение полового членаМне 25 лет. Размер полового члена достигает в эрегированном состоянии 17 см. Хочется больше. Необходимость вызвана не неудовлетворенностью женщин, а собственным желанием. Больше ведь лучше
И не надо писать, что я закомплексованный! Женщин предостаточно. Все счастливы! Казанову помните??? Его реинкарнация практически
Не надо тут пускаться в рассуждения, просто подскажите, у кого можно сделать эту операцию?
-

Просто подскажу...
Сарвар Казимович Бакирханов. О результатах сообщишь дополнительно?-

Вот все меня к Бакирханову и посылают. Пора бы задуматься

И как так.... приду и скажу, мол, доктор, маленький???
-
-

О, так ты Казанова? Может, познакомимся?
-

Казанова женщин пальцем левой ноги удовлетворял. Так что никакой Вы не Казанова!
-

Девчонки расшалились. Может, мне, чтобы привлечь к себе ваше внимание, тоже на что-то такое решиться?
-

17 - это нормально.
Но раз есть желание, наверное, необходимость тоже есть.
Я присоединяюсь к тем, кто рекомендует Сарвара Бакирханова, потому что сомневаться в его профессионализме в этой сфере было бы делом неразумным. Есть знакомые, которые обращались за его помощью. Правда, не с той целью, с которой Вы планируете.
Свекр моей подруги делал у него фаллопротезирование. Я тогда впервые узнала о том, что импотенция лечится таким способом. Конечно, может и не совсем удобно, когда у тебя вместо него стоит протез, зато функциональность обеспечена. Причем, без устали "работать" будет.
Викинг, конечно, Бакирханов - не единственный хирург. Выбор все-таки за тем, кому нужна помощь. И без личной встречи с доктором Вам явно не обойтись.
Я бы могла и женщину-хирурга порекомендовать. Но, поверьте, не женское это дело! Такие вопросы лучше доверять мужчине!
-

До чего дошел прогресс! Теперь и виагар не нужна! Мужики наделают себе протезов, и не придется особо напрягаться.
-
-

Ну, что там у нас с операций? Мы уже ждем результатов как горячих пирожков.
-

Куда пропал Казанова? С членом уже всё "тип-топ"?
-

Викинг, Вам всего 25 лет.
Может стоило подождать? А вдруг вырос бы?

-

Что за сарказм???
У меня все круто!
Само не вырастет!!!! Но мне Бакирханов "нарастил"! Чувствую себя мужчиной с большой... БУКВЫ!!!
-

Я прочитала тему как "удаление..." Мне аж поплохело!
!
!
-

Аха-ха, а представьте, если доктор перепутает

-

Когда вам сиськи увеличивают, он ведь ничего не путает. Хотя если бы вместо сисек мозги увеличил пользы было бы больше человечеству
-

Викинг, вместе с лишними сантиметрами, жаль, что Вам объем серого вещества не увеличили

-

Грубо как.
Не в сантиметрах мужественность измеряется, видно..
-
-
-