Каримов Рустем Фанильевич
-
Каримов Рустем ФанильевичКто из Санкт-Петербурга, тот знает, что у нас тут клиник пластической хирурги пруд пруди. И старые, которые еще 5-7 лет назад открылись, и новые, которые вот-вот запустили. Конечно, по всем пройтись просто нереально, да и не надо… Но в ключевых побывать стоит. Я уже много где была, много с кем общалась, но выбор пока так и не сделала. Надеюсь, здесь мне с этим помогут.
Пока в моем wish-листе под №1 идет один кандидат – клиника «МедиЭстетик». Пока я искала о ней отзывы, пока ходила на консультацию к хирургу, выяснилось, что подруга моей коллеги (!!!) оперировалась там – перед новым годом сделала липосакцию и что-то там с мочкой уха. Правда, я не знаю, у кого именно. Судя по всему, у того же, к кому я на консультацию ходила, – к Рустему Фанильевичу Каримову. Девушки, как раз о нем и хочу поговорить.
Пойти туда я решила, начитавшись отзывов пациенток. Я от них отталкивалась, выбирая клиники для визитов))) Мне нужна подтяжка груди и установка имплантатов – в этом мнение всех хирургов сходится. Единственное, все видят объем имплантатов по-разному. Мне чем больше они это видят, тем лучше))) Подтяжки, говорят, достаточно ареолярной (по периметру ареолы). Я посмотрела фотки до и после пластики груди у Каримова – мне нравятся. Причем, очень. Чувствуется мера (не делает док большие силиконовые шары), чувствуется вкус (идеально подобран размер + форма натуральная). И, что важно, очень тонкие аккуратные шовчики. Когда речь идет о подтяжке, это важно. Помимо этой профессиональной стороны хочу отметить его личные качества… Не страшно доверить ему свою грудь, внимательный, в вопросах подготовки к операции и прочих организационных моментах дотошный.
Кому не лень, прошу зайти на сайт хирурга, посмотреть результаты по пластике груди и высказаться. Буду рада. А если кто-то уже прооперировался у Каримова, так буду вдвойне рада!
-

Я посмотрела. Вроде ничего. Грудь больше всего понравилась.
-

Мне тоже очень нравится грудь у Каримова. Я к нему на консультацию пойду на след. неделе!
-

Это питерский хирург? Ринопластику делает?
-

Девочки, это питерский хирург, работает в клинике «МедиЭстетик».
Sony, чем дело закончилось? По поводу груди ходили?
Меня можно поздравить – я сделала опи 21-го марта!!! Все, как и обсуждали с хирургом, - доступ через ареолу, установка имплантата в двух плоскостях (частично под мышцу, частично под железу). Форма – идеальная, размер примерно 3.5, пока отеки, может чуть-чуть уменьшится, когда спадут.
Ощущения УЖЕ отличные. Вижу, что не зря первые 3-4 дня лежала в горизонтальном положении почти без движений, так как каждое движение провоцировало боль. Я принимала обезболивающие, но они уменьшали чувствительность на 50%. У кого-то вообще нет жалоб на это, а я, как всегда, отличилась)))
Если бы я знала, что будет больно, но при этом я получу вот такую классную грудь, как сейчас, все равно пошла бы на это. Один раз можно потерпеть, зато потом никаких комплексов по поводу того, что у тебя маленькая невзрачная грудь.
Я очень довольна результатом. Считаю, что мне попался лучший образец – доктора Каримов! Не пожалела, что выбрала именно его. Уверена, что стану примером для многих своих подруг, которые меня после операции еще не видели и слезно просят скинуть фото. Надеюсь, кумушки не прикусят языки, когда увидят тити от доктора Каримова! Всем, кто собирается к нему, удачи!
Semechka, если еще не решились – решайтесь! Могу простимулировать – скинуть свои фото!!!
-

Девочки, как вы считаете, стоит ли делать подтяжку + установку имплантатов? Я не могу определиться. Показана мастопексия, но размерчик... Увеличивать или нет??? А еще, насколько сложна будет реабилитация, если я эти операции совмещу с липосакцией?
-

Надеюсь, мой опыт для кого-то станет полезным. Я прошла через многое… не буду сейчас рассказывать о плохом, а сразу похвастаюсь тем, что мне удалось достичь после затяжной депрессии, в которую меня вогнали результаты первой неудачной операции на груди.
Вернуть груди форму, какой она была до родов, было мечтой моих последних 5 лет. Я родила двоих, и это очень сильно отразилось на моем бюсте. Сильный птоз и потеря объема. В итоге вместо хорошей четвертой груди я получила висящее безобразие почти третьего размера.
Я живу в Челябинске, первую операцию сделала здесь. Предполагалось, что это будет подтяжка и увеличение с помощью импланта. Но в итоге вышло все боком. Ужасные рубцы и разная по размеру и форме грудь – таков результат. Я впала в депрессию, неудачу переживала тяжело. На всякие разбирательства, суды и прочее меня просто не хватило. Я 2 года прятала свою грудь и буквально умирала от горечи.
Перед новым годом совсем случайно познакомилась с женщиной, которая столкнулась с похожей ситуацией и летала в Питер исправлять ошибки челябинского криворучки. Ее, правда, не мой хирург оперировал. Как видите, богат Челябинск «героями». Ей переделывал грудь питерский специалист с большим опытом и хорошей репутацией – Рустем Каримов. Я специально пишу его имя, так как он большой профессионал и, возможно, кому-то из вса реально нужна помощь специалиста такого уровня.
В его лице я обрела сначала надежду, а потом получила и реальный результат. Операция была в феврале. Все, что можно было сделать в моем случае, Каримов сделал. В том числе избавил меня от грубых рубцов, которые остались после первой операции. Я почувствовала себя женщиной. Я женщина! И у меня теперь красивая грудь!
Огромное спасибо доктору! У него, пусть это и звучит банально, золотые руки!
-

Я представляю, какие чувства переживает пациент, которому неудачно сделали операцию. Ведь цель его изначально - стать красивее, а тут... И то, что было, теряешь(((
-
-

Судя по отзывам, пластику груди в Санкт-Петербурге можно смело делать у Рустема Каримова. Что ж, спасибо, буду иметь в виду. Уверена, в скором времени решусь. После беременности, знаете ли, еще ни у кого эстетика груди не улучшалась. Вот и я туда же

Грудь - это пока в проекте. А в реальности... сдаю анализы - буду делать пластику верхних и нижних век с липосакцией живота. Да, вот такое вот странное сочетание операций. Веки у меня катастрофичные. Это у женщины в 32 года! Бог мой! Что же дальше будет???
Ну а живот - это, так сказать, бич женщин. Опять же, послеродовое "добро". Как ни старалась, но "похудеть в той зоне" не удалось. Лишние килограммы ушли, а вот лишние сантиметры - нет. Тешить себя надеждами не стала - решилась на липосакцию. Доктора Каримова мне порекомендовала знакомая, которая после аварии лицо у него приводила в порядок. Ей несколько операций сделали, а потом еще долгое время со шрамами и рубцами боролись. Сейчас у нее лицо чистое. Я не ожидала, что последствия аварии можно так хорошо убрать. Поэтому Каримову доверяю. Своими глазами вижу результат его высокого профессионализма. Это вам, знаете ли, не просто мешки под глазами убрать. Хороший хирург
Как ни крути, что ни говори. Ну и цены радуют. А то некоторые хирурги накручивают непонятно за что! Удачки всем! И мне в первую очередь!
Буду красивой и стройной! Даст бог... еще и сисястой... когда-нибудь!
-

Как цены на операции у Каримова? Очень высокие?
-

Дорогой доктор Каримов!
Во-первых, хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым годом
Пусть он у Вас станет таким же счастливым, как и у меня! А у меня это стало возможным благодаря вашему профессионализму и доброму сердцу!Я впервые за 7 лет встречаю Новый год не в унынии, а со спокойной душой и в прекрасном настроении. Ощущение праздника есть, а ведь я так ждала этого!
Женщины! Хочу сказать, что пластика многое определяет в нашей жизни. Я сейчас чувствую себя чуть ли не владычицей морской
У меня самая лучшая, которая только может быть, ГРУДЬ! Я уж думала, что так и помру с маленькой и невзрачной!Сделала пластику (подтяжка груди + увеличение имплантами) в сентябре. Рустем сделал мне все то, о чем я и мечтать боялась!
Знала бы, что так легко избавиться от комплексов и поднять себя в своих же глазах, давно решилась бы!
Спасибо, доктор

Преклоняюсь пред Вашим мастерством! Вы - настоящий хирург! Круче Деда Мороза, потому что тот такие подарки женщинам не делает

-
Фигура - класс! Высший пилотаж!Я, наверное, одна-единственная, кто грудь не хочет и довольна своим 2-м размером))) Зато мое тело… ноги, бедра, попа… стали для меня ежедневной причиной для досады. Жир на бедрах выпирал в разные стороны, коленки тоже были «волнистые» от того, что слишком много этого самого жира там скопилось. Живот.. я вообще молчу… Выпирал так, как будто я 3 детей родила. Бока на спине тоже на 1-2 см увеличивались после каждого нового года))) В общем, это могло бы зайти очень далеко, не окажись Рустем Каримов рядом)))
Я сделала у него липосакцию. А потом еще свой же жир «заложила» в западение на попе… травма молодости. В итоге бедра постройнели, «ушки» по сторонам не торчат. Попа контурная, равномерная, без ямочки. Живот ушел. Бока на спине ушли и появилась талия. При этом все так гармонично и естественно, будто я всю жизнь занималась спортом и следила за питанием.
Каримов все очень круто делает. У него душа лежит к своей работе. Теперь главное — не есть после 6 и хотя бы 1 раз в неделю наведываться в фитнес-клуб.