Григорянц Владислав Семенович
-
Григорянц Владислав СеменовичПрошлась по форумам. Все пациенты хорошо отзываются о пластическом хирурге Владиславе Григорянце. Мне очень нравятся его носики - на сайте хирурга много фото до и после ринопластики. Кто-нибудь был у доктора на консультации? Интересует еще Единственный в России центр ринохирургии. Кто там был? Какие пластичсекие хирурги помимо Григорянца в Центре оперируют?
-

Я отзывы в основном по ринопластике нашла. И фотки тоже носов. А грудь?
-
ГригорянцОн вообще ринопласт. Грудь делает тоже, конечно, но хвалят его именно, как отличного ринопласта.
Даже премию получил, как лучший хирург по ринопластике. Грация или что то там еще.
-
-

Я там был) Мед-пиво пил )))
Шучу конечно. Григорянц отличный ринопласт.
-

Рино, правда, хорошо делает? Я хочу свой подпилить

-

Я носы Григорянца видела. Нравятся, плохого ничего не могу сказать. Но грудь, веки, липо - ни разу. Даже отзывов в Инете нет по этим операциям.
-

Я видела Григорянца в Шарме. Не знала, что он там оперирует

-

Сейчас Григорянц в числе хороших хирургов. Я не знаю, как он делает грудь, но нос видела своими глазами. Очень достойная работа! Получше, чем у некоторых мэтров!
-

У меня сестра у него рино делала. Результат действительно супер!
-

А где можно посмотреть фото его работ?
-

фото его работ есть на сайте его официальном. Тут небось ссылки нельзя. Но гугл знает
-

Я у Григорянца делала ринопластику сама. Хирург очень даже неплохой, особенно в ринопластике. Во-первых, он имеет награды в этой области, во-вторых, он имеет огромное количество работ. Шикарных работ! И никтон е будет спорить, что Григорянц профи в рино.
-

То, что он имеет много работ, это действительно его заслуга. А вот награды — тут спорный вопрос. Их далеко не всегда за заслуги перед отечеством дают)))
-
-
-
-

Я не буду тут повторяться, так как уже написала на данном сайте отзыв о Владиславе Григорянце. Хирург он хороший. Грамотный. Конечно же популярный именно из-за того, что имеет особый подход к работе. Вообще для такой операции как ринопластика его можно смело рекомендовать!
-

Он оперирует в клинике Основа сейчас. Его пригласили, как очень популярного ринопласта. Хороший хирург, на самом деле. Я очень довольна что к нему обратилась в свое время.
-
-

Денвоньки из Москвы и Москвоской области, у Григорянца предложение: нужны 3 модели на повторную ринопластику. Бесплатно!
Нужно ему на почту фотки своего носа прислать))