Лучшие хирурги по ринопластике
-
Лучшие хирурги по ринопластикеЯ реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь
Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный
Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была.
Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе

Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!
-

Знаете, я сейчас прямо таки переполнена благодарности, и пока не забыла, выражаю ее везде, где кто-то может прочитать о рино. А выражаю я ее Валерию Юрьевичу, Стайсупову, из Питера, я уверена, его за его профи руки многие знают в инете! После опи прошло всего ничего, меньше 2 недель, а мой нос уже сейчас себя чувствует супер! Это для меня была вообще первая опи пластическая, никогда раньше не делала ничего подобного, и вот с первого раза попала к отличному хирургу! Спасибо кстати за это вам, девочки, вы мне очень помогли тоже, своими рекомендациями на форумах, я во многом благодаря вам выбрала своего врача!
А теперь чуть расскажу об опи, делала закрытую рино, горбинки в итоге нет, и кончик заостренный, реаба проходит легко, как положено, прихожу к Валерию Юрьевичу на прием, и мне кажется, что от его заботливых рук все еще быстрее заживает! Конечно словами всей благодарности ему не передать, но все равно спасибо!!!
-

Вот это упорство! Хотя я может быть поступила бы так же. Но! У меня был осведомитель в кругу хирургов, который мне указал, к кому идти. Поэтому я была спокойна перед операцией и так же спокойно ждала, когда нос примет свою форму, не переживая ни о чем. Александр Викторович Грудько действительно отличный хирург. Приятный человек, как дополнение. На консультации дает всю информацию, показания, противопоказания, детали. Рассказывал, как проходит операция, что можно делать после нее, чего нельзя. Все рассказал, так что я была во всеоружии. Моделирование у меня тоже было. И новый нос я так считаю, не отличается от картинки тогда. Но я конечно не хирург, хирург в мелочах видит любой наклон, изменения. Самое главное, я довольна результатом операции. Александр Викторович еще ведет блог про хирургию, там я подчерпнула еще полезной информации к размышлению и на будущее. Полезный ресурс.
-

Доверяя пластику носа опытному специалисту, вы получаете гарантии максимального эстетического результата и полной безопасности вашего здоровья.
У Тиграна Альбертовича не просто высшее Оториноларингическое образование и 24 года практики, но и дар от бога !Наконец то сбылась моя мечта, я не просто восстановила своё здоровье, но и серьезно изменила в лучшую сторону собственную внешность)
Выражаю большую благодарность звездному пластическому хирургу Тиграну Альбертовичу. Спасибо вам за качественную работу! А на фото результат, как вам??
-

Очень милый носик, впрочем, как и вы сами!) Поздравляю с операцией! Быстро восстановились?
-

Я то же в восторге от Тиграна Альбертовича))) Моя первая рино не обвинчалась успехом, нос стал немного приприплюснутым и шире чем был((( печали не было предела. Вторичная ринопластика является более сложной операцией, нежели первичная. Она требует высокого мастерства и профессионализма от хирурга, но я не отчаялась и проведя доскональный анализ лучших пластиков Москвы, снова ринулась на встречу своей мечте. И тут все так как хотелось))Алексанян Тигран Альбертович просто волшебник!! Поменялось все: от выражения лица до внутренней гармонии, и это чертовски круто!! В общем, что хочу сказать, друзья-совершенствуйтесь, меняйтесь!! На фото слева час до операции, справа — 1 месяц после (когда сняли лангетку)
-
-
-
Отличный ринопласт Кибишева А.Страна у нас такая, что за спинами уже именитых и раскрученных хирургов не замечают достаточно перспективных и не по-годам опытных врачей. Я тоже целых 2 года выбирала, читала, ходила на консультации. Но я решилась на операцию у может не совсем известного хирурга Амины Кибишевой. Когда я увидела ее работы, честно говоря я забыла у кого я была до нее. Мой носик, который был хорошим кавказским носом, совершенно изменил мое лицо. И скажу я вам так девочки, молодые пластики больше стараются и переживают за результат . Я думаю она скоро выйдет в первые ряды лучших пластических хирургов. По крайней мере, я очень ей благодарно. Здоровья ее рукам!!!!

-

Здравствуйте! Скажите, а ваш доктор занимается пластикой кончика носа? Меня именно такой вид ринопластики интересует. Почитала после вашего комментария информацию про Кибишеву, теперь интересно, какой она человек? Комфортно с ней общаться? Просто не хочу ходить к таким хирургам, которые будут относиться как к очередному, хочется более душевного, что ли, отношения к себе как к пациенту…
-

Попробуйте к Тапии сходить. Я у него рино делала. Нос мне уменьшил красиво, я прям даже похорошела после ринопластики. С дыханием все отлично, отек когда окончательно сошел, я прям была в восторге — результат реально стоил тех дней реабилитации, когда турунды еще в носу стоят. Очень хороший врач и человек.
-
-
-

Добрый день! Давно ищу специалиста, который сможет взяться за исправление неудачной ринопластики. Кто подскажет?
-

Советую Морозова. Он не только хирург, еще и лор. На консультацию к нему запишитесь.
-

а вы какого Морозова имеете в виду? В Москве вроде минимум 2 хирурга с такой фамилией. Еще вроде Казанцев из Монблан занимается вторичной, Левина и Григорянца называют неплохими специалистами
-

Анюта Белоусова (Anyuta_Belousova) вы у оперировались у этого врача? расскажите, как у вас всё прошло?
-
-

Гришкян носики исправляет даже после неудачных предыдущих рино. И носы у него получаются идеальными
-
-
Лучший в Санкт-ПетербургеРаз уж о лучших заговорила, точнее, записали, то и я))) Сделала рино у Стайсупова (ГАЛАКТИКА, Санкт-Петербург). Нос превзошел все мои ожидания. Мама в восторге. А вот папа не знал о пластике, хотя живем вместе)) Но он заметил, что я стала выглядеть лучше. Списывает все на любовь))) Да, я влюблена — в свой нос и в его автора)))
-

вы совсем немного нос корректировали, раз ваш папа не понял разницу? Сужали спинку? Расскажите подробнее, пожалуйста. И как вы хирурга выбирали? Вам его кто-то рекомендовал или же вы сами на него в интернете наткнулись?
-
-

Благодаарна Ольге Олеговне Носовой за то что все таки подарила мне нос мечты. Пришла к ней по совету подруги, хотя она делала у нее грудь, но просто отзывы подруги о докторе были такие хорошие, что решила посмотреть ее работы в ринопластике и не прогадала. Действительно операции не просто стоят на потоке, но к пациентам относится внимательно и с теплотой. Сразу располагает к себе и доверяешь. Реабилитация после операции была легкой и на мне все быстро зажило. Тперь я обладатель красивого аристократичного ровного носа, без горбинки. Спасибо огромное
-
Стайсупов - ринопластика 6 месяцев назадИ даже на этой странице большая часть отзывов посвящена Стайсупову))) Меня это вообще не удивляет))) Он прекрасный хирург, не побоюсь этого слова… ЛУЧШИЙ. Я сделала рино у него полгода назад. Нос был для меня больным вопросом с самого детства. И хоть я не помню, чтобы я плакала в подушку, когда меня дразнили, но все равно приятного мало))) Обычно на ринопластику идут с носами на 3+ в плане эстетики. А у меня было -999999 и так до бескончености. Не знаю, почему природа решила, что я должна была быть обладателем такого недоразумения))) Сейчас-то все это уже воспоминания. У меня идеальный по всем параметрам нос. Хоть линейкой измеряй — ГАРМОНИЯ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Даже моя мама прослезилась, когда я приехала к ней на 14-ый день после операции. Хотя тогда нос еще отечный был. Очень рада. Хорошо, что попала в хорошие руки. Стайсупов — лучший.
-

Поздравляю с успешной ринопластикой! А что вам конкретно правил Стайсупов?
-

а я наконец-то нашла идеальную команду профессионалов — которые взялись за меня и обещали сделать из меня супер- конфетку )))
серьезно — я в восторге от Арт Пластик. Крутая клиника…планирую нос и сисс за раз…на консультации уже все решили- выбрали день…так что я настраиваюсь =) еще отпишусь ))
-

вау, вы молодец, на совмещенную операцию решились! Желаю вам удачи! Будем ждать продолжения вашей истории здесь

-

эх, а мне было бы страшно)) Держим за вас кулачки!
-
-
-
-
Ринопластика Рустем КаримовЯ сделала нос!!!! Ура! СПАСИБО доктору Рустему Каримову.
Девочки, это невероятно-нереально-крутой хирург! По-другому и не скажешь! После моей операции чуть больше месяца прошло, все идеально! Профиль точеный! Я счастлива!
Не бойтесь операции, наркоза, боли и прочего! Я хоть и держалась, но в душе все равно волновалась. А теперь понимаю, что зря! В «Центре пластической хирургии при больнице РАН» самый лучший анестезиолог! Я его обожаю!! Слаще и легче наркоз никто не дает! Да и вообще в клинике лучшие… администраторы, медсестры. Как дома! Меня на следующий же день выписали, дома я день пролежала, а потом и в люди вышла. Первое время надевала очки, чтоб людей не пугать, а к 10 дню ни отеков, ни синяков не осталось!
Сейчас ничего, кроме идеального носика, об операции не напоминает! Каримов — самый лучший! Я в этом убедилась, хотя и раньше догадывалась)))))
Делайте носики у него!!!!
-

поздравляю вас с успешной пластикой! Давно читаю отзывы про Каримова, все хорошие. Вот тоже думаю, к нему на консультацию , что ли, уже сходить… Скажите, а как у доктора по ценам? скидки какие-нибудь бывают?
-

скажите, а если ты не из Санкт-Петербурга, у них есть какие-нибудь предложения по проживанию для иногородних?
-

вот бы еще ваши фотографии поглядеть

-

В модельной сфере никуда без идеальных форм., идельных черт лица., идеальной внешности…рамки…да., рамки., в которые нас загоняют ., но если., как говорится., есть данные..и способности к модельной деятельности- вперед. Так и я еще с дошкольного возраста полностью и всем сердцем отдала себя этому делу. Да; было нелегко., но я всем сердцем люблю то., что делаю и прикладываю максимум усилий., чтобы становиться лучше с каждым днем..но было одно маленькое НО…ну как маленькое…такое с легкой горбинкой..слегка неровное…мешающее мне фотографироваться профилем..заставляющее меня выбирать — «рабочую сторону»…зачем так долго терпеть это…если можно сделать ринопластику… очень многие модели идут на разные меры…чтобы стать красивее..я не хочу углубляться в эту тему..но какие-то явные изъяны исправить — милое дело..так и я решила.
к кому обратиться? благо у меня много знакомых и подруг., которые с пластической хирургией на ты =) благодаря им я и направилась к лучшему профессионалу в ринопластике- Тиграну Алексаняну… даже обрисовывать проблему не пришлось — он сам все срезюмировал., ответил на мои вопросы ., объяснил все тонкости и нюансы операции…да я была просто в шоке., что бывают такие знатоки и мастера …это достойно восхищения и уважения конечно же. Подробнейший план действий — я уже с турундами в носу восстанавливаюсь после операции..страшно? нет? больно? ну есть такое. даже не больно., а немного дискомфортно..небольшие отеки и ограничения — это естественный процесс…зато результат…ох девочки…у меня нет слов…эмоции такие., что слезы наворачиваются от счастья.
после пластики — у меня все стороны рабочие хаха-) и это самая большая удача для меня…никаких ограничений..свобода в творчестве за которую я благодарна одному очень талантливому и мудрому мужчине- Тиграну Альбертовичу Алексаняну.
-
-