Лучшие хирурги по ринопластике
-
Лучшие хирурги по ринопластикеЯ реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь
Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный
Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была.
Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе

Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!
-

Мне ринопластику сделал Григорянц. Как по мне, так действительно лучше хирурга и не найти. он ведь ринопласт, умеет делать пластику нос просто идеально
-

У тех хирургов, обладающих специализацией отоларингологию, носы всегда лучше получаются, чем остальных. Всё-таки специфичность полученного образования накладывает свой положительный отпечаток)
-

Жуков. А. Ю. суперские носы делает
-

Вы так думаете? полагаю, что само по себе наличие специализации этой ничего не решает, всё зависит от самого специалиста. Потому что хирург может не иметь эту специализацию, но при этом суперски делать носы
-
-

Этот хирург мне очень нравится, я как-то в инсте смотрела нарезку типа «блуперов» из видео, где он там ругается или уставший что-то говорит)) Так мило было)
-
-
ринопластика у Чкадуа Тамары ЗурабовныДля каждой девушки лучшим хирургом будет тот, у кого она оперировалась, если конечно итоговым результатом осталась довольна и навязывать кого-то бесполезно. Я сама сделала ринопластику у Чкадуа Тамары Зурабовна и для меня она лучшая и это я сужу по многим критериям, во-первых, она челюстно-лицевой хирург и операции на лице — это ее профиль, в том числе и операции на носу, во-вторых, после снятия гипса я на своем лице не обнаружила ни одного синяка (хотя видела многих девушек после ринопластики, там такие заплывшие лица и глаза, как у китайца и огромные синие мешки под глазами), меня всё это обошло стороной. К тому же цены у нее довольно приятные, а уход после операции был на высшем уровне, доброжелательный персонал, уютные палаты)
В любом случае, советую выбрать 4-5 хирургов, которые больше по душе и сходить на консультации, потому что только после консультации всё становится на свои места и только после личного общения с хирургом начинаешь понимать, хочешь ты у него оперироваться или нет.
-

а какую конкретно вы делали коррекцию? Горбинку удаляли или кончик носа правили?
-

девчата и мальчишки) не знаю кто на форуме)
как думаете- почему Ксюша Бородина из дом 2 — делала носик у Алексаняна? я нашла фото, где она на консультации у хирурга..и весь инет заполнен сомнениями- делала ли она рино…но я видела послеоперационные фото ее- где она в очках в машине — носик отекший…интересно, что ее не устаривало? вроде горбинок -то особо и не было…но в любом случае. раз оперировал Алексанян- должно получиться супер круто
-
-

Челюстно-лицевая это все таки не лор- специализация
-
-

А у Валерия Стайсупова были? Наверное нет, у вас преимущественно Московские хирурги, как я понимаю. А он из питера. Я обошла питерских хирургов, но не всех, конечно. Выбрала 4-х. И то может много. Мне важно было и перечисленное выше, опыт, отзывы, кого они оперировали, если есть знаменитые пациенты, профиль и прочее. И еще чтобы мне доктор подходил. Это как со спортивными тренерами. Кому-то нужен тренер дающий пинок, а кому-то добрая мамочка. Я люблю, когда мне все рассказывают честно и ничего не умалчивают, чтобы пожалеть мои нервы. Рассказывают, чтобы я была в курсе всей операции. Валерий Стайсупов такой. Кроме других его неоспоримых достоинств. Все рассказал, риски и подобное. И из моего широкого носа сделал нос похожий по типажу, форме, но тоньше. Копию моего, если бы мой был аккуратным. Точнее характерный мой нос, но если бы он был идеальным.
-

Меня интересовала именно Москва. Территориально мне она больше подходит — не нужно куда-то ехать, чтобы сходить на консультации к разным пластическим хирургам. Что я и сделала, прежде чем решиться на ринопластику. Ситуация у меня была серьезная, искривление носа затрудняло дыхание. Хотелось решить не только медицинскую проблему, но и косметическую. Поэтому нужен был высоклассный опытный спец. Сделала я ринопластику у Носовой Ольги Олеговны в Beauty Space Clinic. Очень довольна условиями в клинике и результат оправдал все ожидания. Теперь с удовольствием сравниваю свои старые фото с новыми — разница реальная. У меня аккуратный носик и легкое дыхание, пропал храп по ночам. 10 дней после операции пришлось посидеть дома ради восстановления. Но отеки меня недолго мучили и вскоре я вышла на работу.
-

У меня были дефекты на лице после аварии, и шрам, и нос стал кривой. Я просто хотела вернуть былую себя, чтобы было так как раньше. Оперировалась я у Испиряна Давита, очень опытный пластический хирург, сделал все как нужно. Теперь и нос как прежде ровный и прямой и шрама никакого не видно.
-

как я понимаю, у вас масштабная была коррекция. Во сколько вам все это обошлось? Дорого?
-

все мои знакомые только и судачат на тему работ Алексаняна…если делать нос- только у профессионала, на мой взгляд…большего профи чем он, в Мск не найти. Чего уж таить…если хирургии из других стран едут под предлогом обменяться опытом сюда к нему…чтоб просто научиться его примочкам…в хирургии…это что-то значит)))
-
-

А фотографии можете выложить? Очень уж интересно, что вам какой-то неизветсный Испирян сделал
-
-

Просмотрела почти все страницы этой темы и поняла, что как таковых лучших ринопластиков раз — и обчелся. Что в Москве, что в Санкт-Петербурге. Я сейчас выбираю и тоже хочу сделать носик. В планах ориентировочно на 10-15 января. Времени мало, но я пока что-то медлю. Для себя пока выделила Стайсупова. Нравятся носики его пациенток. Девочки, что скажете?
Вот некоторые пациентки из его инстаграма…. жду комментов
-

Кстати, если вас интересует Стайсупов, то вот девушка на первой фотографии видео целое снимала. Поищите на канале доктора в ютубе, там довольно подробно она всё рассказывала
-

Григорянц, Степанян, Пшонкина хороши в ринопластике. это я московских перечислила. Кто там еще? Бабаян, Вакорина…
-

-

а сколько с вас за повторную ринопластику взяли?
-

+1
тоже интересует цена повторной ринопластики
-

в 2017 году была акция, сэкономила 70 тысяч, а сейчас такие же как всегда, у него на сайте прайс :)
-

Тоже делала повторную у Григорянца, около полугода назад. Попала после «потрясающей» работы лора, за бесплатно. Словами не могу передать как благодарна Григорянцу за его работу…. Прицепляю фото чтобы наглядно было видно с чем ему пришлось иметь дело!! И слов нет чтобы передать всего по отношению к результату лора… Нос-то дышать стал, а вот с эстетической стороны это просто ппц..
-

носик у вас получился просто загляденье
-

Ой прелесть какая) Хорошо сделал Григорянц, очень естественно. Даже и не скажешь что операция была.
-
-
-
-
-
-
-

у меня операция уже назначена, буду оперироваться у Гришкяна. На консультации он меня впечатлил конечно, располагает к себе, доступно все объясняет, результаты его очень понравились. Осталось сдать анализы и ждать операции, немного переживаю, но чувствую, что все делаю правильно.
-

Гришкян — хороший ринопласт! Удачи вам и терпения!Держите нас в курсе своего «путешествия»!
-

Да, мне тоже очень интересно, буду ждать отзывов о проделанной операции.
-

операция прошла отлично, спасибо. В клинике была двое суток, хотя могла в принципе ехать домой после первых суток. Но решила побыть под присмотром. Опять же — отпуск от всех домашних дел))) Носик получился идеальный, рада, что попала к Давиду Рубеновичу.
-
-

спасибо-спасибо) у меня все отлично. Носиком довольна!
-
-

Не забывайте про нас! Удачи вам и красивого носа! А мы ждём фото «после », интересно, как Гришкян справится в этот раз
-

честно признаться, не все знают о моей операции, вернее даже — знают только самые близкие. Поэтому фото пока поделиться не смогу, хотя очень хочется хвастануть, чего уж там))) Может быть решусь через какое-то время. Но могу сказать, что я очень довольна!
-
-

ну, как у Вас дела? Сделали операцию?
-

дела отлично, спасибо! Скоро будет 4 месяца моему новому носику. Отек сошел практически полностью. Хотя, для окружающих отек был незметен уже через пару недель после операции. Носик просто идеальный !
-
-

Почему именно Гришкяна выбрали? вам его кто-то посоветовал?
-

по опыту могу сказать, что решение итоговое вы принимаете уже на консультации. Перед вами либо «свой человек» либо нет. У меня с Давидом Рубеновичем так и произошло, сразу поняла, что смогу ему довериться. Да просто сразу начала понимать, о чем вообще говорит хирург))) а то до этого с консультации я выходила в онемении от непонимая и только по пути домой осознавала, что это наверное не я такая глупая, а просто с хирургом у нас «не срослось». Гришкян оправдал мое доверие полностью. Осенью пойду еще на косметологические процедуры к Гришкяну в клинику, обещали скидку)
-
-
-

Не знаю, как обойти всех докторов в Москве, их очень много хороших. Я смогла посетить только четверых. И остановилась на Галине Хрущ. Мне понравились ее работы в большей степени. А еще понравилась она как человек, общением. Может это было не очень верно выбирать доктора по внешности, но и это было для меня важно, чтобы сапожник был в сапогах. Но мой выбор был правильным. С операции прошло 4 месяца. И я вижу результат, который становится все лучше. Сейчас, когда уже нет отеков на лице, внутри носа, он приобрел красивую форму. Угол поменялся, ширина переносицы и кончик. Сначала,когда сняли гипс, я запаниковала, но мне Галина Викторовна объяснила, что надо ждать. Поэтому я не рекомендую судить сразу после. Должно пройти время, до полугода. Косяки могут повылезать. Но у меня (т-т-т), все окей. Теперь задумываюсь, может мне у нее грудь привезти в порядок.
-

Ну вот здесь столько фамилий назвали, черт ногу сломит — у кого сделать нос. А ведь я уже, можно сказать, почти определилась. Раздумывала 3 месяца. Посетила 3 клиники и 4 хирургов. В каждом нашла плюсы и минусы (цена, отношение, условия), взвесила все, провела «опрос» среди близких, прислушалась к сердцу и выбрала — Андрей Владимирович Росс. Говорят, что своей интуиции нужно доверять. Первое решение, которое тебе приходит в голову, это твоя интуиция. А потом включается мозг, анализ и пошло-поехало… Вот моя интуиция подсказывала изначально «Росс, Росс»… Потом я стала читать форумы, слушать непонятно кого… и засомневалась. Потом снова «Росс и только Росс»… Сейчас он у меня в списке №1 стоит. Ну нравятся мне его носики, очень хочется и свой так переделать. И отношение — супер. Клиника — все круто… Короче, Росс…. Спокойной ночи всем)))
-

а где он сейчас принимает? А то был же какой-то скандал с клиниками и всё такое?
-

давно же ведь всё разрулили. У Росса своя клиника. а старая теперь Линлайн принадлежит, если не ошибаюсь
-

а я хочу поговорить о ринопластике знаменитостей! например, Катя Гордон..сделала носик, удалила старые фотки и красуется теперь в интернет -просторах с миловидным личиком =) Но мы-то все знаем, что ей сделал носик Тигран Алексанян) Главный ринопласт Москвы и не только) что уж знаменитости…президенты даже у него оперируются…. с другой стороны, я понимаю, почему многие скрывают сей факт..когда исправили такие недостатки, как кривизна перегородки, хочется преподносить себя обновленным и без изъянов на всеобщее обозрение…Исправленный нос сильно меняет внешность в лучшую сторону!
-

да уж, думаю, терять клинику своего имени очень трудно и неприятно(
-
-
-
-

А я к Левину попала на консультацию, на нем и остановилась. Не стала уже сама себя путать выбором. Как увидела его работы на сайте, так и решила, что не хочу больше ни к кому.
-

а у него не очень дорого? А то как -то присматривалась, мне показалось, что прямо заоблачные цены
-

Дорого, но твое спокойствие и результат после стоит этих денег.
Для меня он лучший, и если бы снова пошла, то только к нему. Страшно подумать, что могла пожалеть денег, сэкономить и попасть к кому-то другому.
-
-
спасибо!