Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.
  • +2
      26 марта 2013 года в 13:40:16
    Лучшие хирурги по ринопластике

Я реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь Smile 0004 Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный Smile 0007 Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.

На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была. Smile 0001 Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.

Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе Smile 0021

Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!

Всего: 132,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 ... 14 >
  • 0
      7 марта 2017 года в 11:52:17

Мне ринопластику сделал Григорянц. Как по мне, так действительно лучше хирурга и не найти. он ведь ринопласт, умеет делать пластику нос просто идеально

• 0
      29 марта 2017 года в 23:53:48
    ринопластика у Чкадуа Тамары Зурабовны

Для каждой девушки лучшим хирургом будет тот, у кого она оперировалась, если конечно итоговым результатом осталась довольна и навязывать кого-то бесполезно. Я сама сделала ринопластику у Чкадуа Тамары Зурабовна и для меня она лучшая и это я сужу по многим критериям, во-первых, она челюстно-лицевой хирург и операции на лице — это ее профиль, в том числе и операции на носу, во-вторых, после снятия гипса я на своем лице не обнаружила ни одного синяка (хотя видела многих девушек после ринопластики, там такие заплывшие лица и глаза, как у китайца и огромные синие мешки под глазами), меня всё это обошло стороной. К тому же цены у нее довольно приятные, а уход после операции был на высшем уровне, доброжелательный персонал, уютные палаты)

В любом случае, советую выбрать 4-5 хирургов, которые больше по душе и сходить на консультации, потому что только после консультации всё становится на свои места и только после личного общения с хирургом начинаешь понимать, хочешь ты у него оперироваться или нет.

• 0
      29 августа 2017 года в 21:33:54

А у Валерия Стайсупова были? Наверное нет, у вас преимущественно Московские хирурги, как я понимаю. А он из питера. Я обошла питерских хирургов, но не всех, конечно. Выбрала 4-х. И то может много. Мне важно было и перечисленное выше, опыт, отзывы, кого они оперировали, если есть знаменитые пациенты, профиль и прочее. И еще чтобы мне доктор подходил. Это как со спортивными тренерами. Кому-то нужен тренер дающий пинок, а кому-то добрая мамочка. Я люблю, когда мне все рассказывают честно и ничего не умалчивают, чтобы пожалеть мои нервы.  Рассказывают, чтобы я была в курсе всей операции. Валерий Стайсупов такой. Кроме других его неоспоримых достоинств. Все рассказал, риски и подобное. И из моего широкого носа сделал нос похожий по типажу, форме, но тоньше. Копию моего, если бы мой был аккуратным. Точнее характерный мой нос, но если бы он был идеальным.  

• 0
      29 октября 2017 года в 15:04:38

Меня интересовала именно Москва. Территориально мне она больше подходит — не нужно куда-то ехать, чтобы сходить на консультации к разным пластическим хирургам. Что я и сделала, прежде чем решиться на ринопластику. Ситуация у меня была серьезная, искривление носа затрудняло дыхание. Хотелось решить не только медицинскую проблему, но и косметическую. Поэтому нужен был высоклассный опытный спец. Сделала я ринопластику у Носовой Ольги Олеговны в Beauty Space Clinic. Очень довольна условиями в клинике и результат оправдал все ожидания. Теперь с удовольствием сравниваю свои старые фото с новыми — разница реальная. У меня аккуратный носик и легкое дыхание, пропал храп по ночам. 10 дней после операции пришлось посидеть дома ради восстановления. Но отеки меня недолго мучили и вскоре я вышла на работу.

• 0
      30 октября 2017 года в 09:24:34

У меня были дефекты на лице после аварии, и шрам, и нос стал кривой. Я просто хотела вернуть былую себя, чтобы было так как раньше. Оперировалась я у Испиряна Давита, очень опытный пластический хирург,  сделал все как нужно. Теперь и нос как прежде ровный и прямой и шрама никакого не видно.

• 0
      26 декабря 2017 года в 00:02:54

Просмотрела почти все страницы этой темы и поняла, что как таковых лучших ринопластиков раз — и обчелся. Что в Москве, что в Санкт-Петербурге. Я сейчас выбираю и тоже хочу сделать носик. В планах ориентировочно на 10-15 января. Времени мало, но я пока что-то медлю. Для себя пока выделила Стайсупова. Нравятся носики его пациенток. Девочки, что скажете?

Вот некоторые пациентки из его инстаграма…. жду комментов

• 0
      28 февраля 2018 года в 14:12:29

у меня операция уже назначена, буду оперироваться у Гришкяна. На консультации он меня впечатлил конечно, располагает к себе, доступно все объясняет, результаты его очень понравились. Осталось сдать анализы и ждать операции, немного переживаю, но чувствую, что все делаю правильно.

• 0
        1 марта 2018 года в 15:20:21

Гришкян — хороший ринопласт! Удачи вам и терпения!Держите нас в курсе своего «путешествия»!

• 0
        13 марта 2018 года в 11:25:23

Не забывайте про нас! Удачи вам и красивого носа! А мы ждём фото «после », интересно, как Гришкян справится в этот раз 

• 0
          22 июня 2018 года в 13:09:23

честно признаться, не все знают о моей операции, вернее даже — знают только самые близкие. Поэтому фото пока поделиться не смогу, хотя очень хочется хвастануть, чего уж там))) Может быть решусь через какое-то время. Но могу сказать, что я очень довольна!

• 0
        16 марта 2018 года в 19:13:41

ну, как у Вас дела? Сделали операцию?

• 0
          22 июня 2018 года в 13:10:38

дела отлично, спасибо! Скоро будет 4 месяца моему новому носику. Отек сошел практически полностью. Хотя, для окружающих отек был незметен уже через пару недель после операции. Носик просто идеальный !

• 0
        22 марта 2018 года в 13:36:50

Почему именно Гришкяна выбрали? вам его кто-то посоветовал?

• 0
          22 июня 2018 года в 13:15:33

по опыту могу сказать, что решение итоговое вы принимаете уже на консультации. Перед вами либо «свой человек» либо нет. У меня с Давидом Рубеновичем так и произошло, сразу поняла, что смогу ему довериться. Да просто сразу начала понимать, о чем вообще говорит хирург))) а то до этого с консультации я выходила  в онемении от непонимая и только по пути домой осознавала, что это наверное не я такая глупая, а просто с хирургом у нас «не срослось». Гришкян оправдал мое доверие полностью. Осенью пойду еще на косметологические процедуры к Гришкяну в клинику, обещали скидку)

• 0
      30 марта 2018 года в 20:30:58

Не знаю, как обойти всех докторов в Москве, их очень много хороших. Я смогла посетить только четверых.  И остановилась на Галине Хрущ. Мне понравились ее работы в большей степени. А еще понравилась она как человек, общением. Может это было не очень верно выбирать доктора по внешности, но и это было для меня важно, чтобы сапожник был в сапогах.  Но мой выбор был правильным. С операции прошло 4 месяца. И я вижу результат, который становится все лучше. Сейчас, когда уже нет отеков на лице, внутри носа, он приобрел красивую форму. Угол поменялся, ширина переносицы и кончик. Сначала,когда сняли гипс, я запаниковала, но мне Галина Викторовна объяснила, что надо ждать. Поэтому я не рекомендую судить сразу после. Должно пройти время, до полугода. Косяки могут повылезать. Но у меня (т-т-т), все окей.  Теперь задумываюсь, может мне у нее грудь привезти в порядок.

• 0
      4 апреля 2018 года в 16:46:25

Ну вот здесь столько фамилий назвали, черт ногу сломит — у кого сделать нос. А ведь я уже, можно сказать, почти определилась. Раздумывала 3 месяца. Посетила 3 клиники и 4 хирургов. В каждом нашла плюсы и минусы (цена, отношение, условия), взвесила все, провела «опрос» среди близких, прислушалась к сердцу и выбрала — Андрей Владимирович Росс. Говорят, что своей интуиции нужно доверять. Первое решение, которое тебе приходит в голову, это твоя интуиция. А потом включается мозг, анализ и пошло-поехало… Вот моя интуиция подсказывала изначально «Росс, Росс»… Потом я стала читать форумы, слушать непонятно кого… и засомневалась. Потом снова «Росс и только Росс»… Сейчас он у меня в списке №1 стоит. Ну нравятся мне его носики, очень хочется и свой так переделать. И отношение — супер. Клиника — все круто… Короче, Росс…. Спокойной ночи всем)))

• 0
        9 апреля 2018 года в 10:24:52

а где он сейчас принимает? А то был же какой-то скандал с клиниками и всё такое?

• 0
          24 апреля 2018 года в 14:55:52

давно же ведь всё разрулили. У Росса своя клиника. а старая теперь Линлайн принадлежит, если не ошибаюсь

• 0
            28 мая 2018 года в 16:07:54

а я хочу поговорить о ринопластике знаменитостей! например, Катя Гордон..сделала носик, удалила старые фотки и красуется теперь в интернет -просторах с миловидным личиком =)  Но мы-то все знаем, что ей сделал носик Тигран Алексанян) Главный ринопласт Москвы и не только) что уж знаменитости…президенты даже у него оперируются…. с другой стороны, я понимаю, почему многие скрывают сей факт..когда исправили такие недостатки, как кривизна перегородки, хочется преподносить себя обновленным и без изъянов на всеобщее обозрение…Исправленный нос сильно меняет внешность в лучшую сторону!

• 0
            28 мая 2018 года в 16:31:16

да уж, думаю, терять клинику своего имени очень трудно и неприятно(

• 0
      5 июня 2018 года в 22:48:56

А я к Левину попала на консультацию, на нем и остановилась. Не стала уже сама себя путать выбором. Как увидела его работы на сайте, так и решила, что не хочу больше ни к кому.

• 0
        13 июня 2018 года в 15:32:07

а у него не очень дорого? А то как -то присматривалась, мне показалось, что прямо заоблачные цены

• 0
          1 августа 2018 года в 18:23:19

Дорого, но твое спокойствие и результат после стоит этих денег.

Для меня он лучший, и если бы снова пошла, то только к нему. Страшно подумать, что могла пожалеть денег,  сэкономить и попасть к кому-то другому.

Всего: 132,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 ... 14 >