Лучшие хирурги по ринопластике
-
Лучшие хирурги по ринопластикеЯ реально обошла всех (ну почти) пластических хирургов, которых считают лучшими в области ринопластики. На мелочь пузатую не распыляюсь
Если серьезно, то я просто боюсь идти к тем специалистам, которые "у станка" простояли менее 10 лет. Все-таки ринопластика - совершенно иная опера. Грудь увеличивать научились многие, а вот делать качественно носы, увы, не все. Мой случай особенный
Нос после травмы. Спорт, спорт, спорт! От спортивной карьеры осталось только воспоминание в виде сплющенной картофелины на лице и полного отсутствия дыхания - уже 5 лет дышу через рот.На форуме очень много информаици о хирургах-ринопластиках. Хотелось бы вынести эту тему в отдельное обсуждение, чтобы облегчить участь другим пациентам, которые тоже в поисках хирурга, который запросто решит сложную проблему носа. Я уже у некоторых докторов побывала - Левин, Бабаян, Алексанян, Пшонкина. У Светланы Юрьевны, кстати, вчера была.
Видела фото пациенток с точь такими же носами, как у меня И ВСЕ переделаны самым лучшим образом! Идеально. Очень понравилось. Мне о таком носяве только мечтать.Сделала Светлана Юрьевна моделирование, теперь я хоть примерно представляю, с каким носом и как я выгляжу. Идеальный нос создавали вместе. Доктор учла мои пожелания и внесла свои штрихи... все-таки у хирургов глаз все видит. Модель "нос от Пшонкиной" мне пришелся по душе

Теперь я все окончательно проанализирую, переварю... может еще к Рыбакину схожу и буду выбирать!
-

Я тоже у Грудько оперировалась, полгода назад. Так что мой голос в выборе лучшего специалиста по ринопластике за него) Теперь у меня аккуратный тонкий носик вместо широкого шнобеля!) Восстановление на удивление прошло легко. Разве что первую неделю было некомфортно из-за массивной повязки и невозможности дышать носом. Но в целом все прошло удачно. Следует сказать спасибо хирургу, который много полезных советов дал по реабилитации, каждый пригодился) Грудько более чем заслужил мои рекомендации! Уверена, что карьера его будет блестящей и со временем он превратится в метра отечественной пластической хирургии.
-
прекрасный хирург в ринопластике ТумаковХочется рассказать про свой опыт оперирования у Тумакова Глеба Игоревича. Прекрасный врач, и не побоюсь сказать, лучший в ринопластике.
Оперировалась полгода назад. Рино была закрытая, поэтому такая оп менее травматичная. Был укорочен кончик носа и сужены крылья носа. Все прошло удачно, я быстро восстановилась и вышла на работу.
П.с.Не думала, что мой нос может был настолько идеальный, и гармонично смотреться на моем лице;) Все прекрасно, я счастлива
-

Для меня лучшим хирургом ринопластом является Бабаян Гайк Павлович. Я у него делала повторную ринопластику. Один раз решив сэкономить, мне пришлось за это попластиться. Хорошо, хоть первый хирург. который не справился, и не смог убрать мне горбинку, не натворил ничего такого, что нельзя было бы исправить, но все же с дыханием он мне добавил проблем. Но Гайк Павлович все исправил, и эстетический вид, и дыхание нормализовал) Он определенно самый лучший)
-

всем привет! Друзья, я планирую делать ринопластику, уже даже об отпуске позаботилась..но не выбрала хирурга — что самое важное, на мой взгляд..как вы это делаете? неужели придется ездить по разным консультациям и со всеми общаться, чтоб понять- ТОТ ли это человек?
пока что у меня на примете есть Алексанян Тигран., знаю лишь, что он оперировал множество знаменитостей и завоевал всевозможные премии, как лучший пластический хирург по рино..это воодушевляет…а что вы посоветуете? как быть?
-
-

Чтобы сказать, какой хирург лучший, надо хотя бы у 3-4 сделать ринопластику
Поэтому все лучшие, так как все довольны! Недавно моя знакомая девчонка сделала носик. Я никогда не думала, что лицо так может поменяться. Она очень красивая была, а стала еще красивее. Ей ринопластику делал Арташес Айрапетян
Это далеко не «король рекламы», это просто очень хороший специалист, о котором хочется рассказать! -
ринопластикаЯ тоже искала хирурга с большой практикой, дипломированного, с различными наградами и чтобы стажировка и практика была и за рубежем. Вот пришла к Али Алиеву. Он из моего большого носа сделал аккуратный. На голливудский не похож, хотя я ему показывала картинки звезд. Мы подбирали под мою индивидуальность, чтобы он ее подчеркивал. Ну и исходя из того, что служит материалом, параметров моего носа. Операцию я делала 9 месяцев назад. Сейчас уже видно, что нос удался, я к нему уже привыкла так, что удивляюсь, почему я с ним не родилась. Получаю комплименты от мужчин. Да я и сама вижу, как улучшился мой внешний вид. Помогли природе. Дышу я тоже хорошо. Так что могу порекомендовать своего доктора. И не только я, пациентов у него много и не только в России. Его работы есть и за рубежом, оперирует он не только в Москве. Из пожеланий — не надо бояться операции, главное, чтобы доктор был хорошим и опытным.
-

Али Алиев, кстати, сейчас в номинантах Diamond Beauty по ринопластике
http://diamond-beauty.ru/2015/nominants/luchshiy_hirurg_plastika_nosa
Несколько неожиданно для меня. Думаю, для многих тоже, ведь все привыкли слышать об Алексаняне, Бабаяне, Гришкяне)))
-
-

Али Алиев, кстати, выиграл номинацию и стал лучшим по рино. За него 67 пациентов проголосовали, за Рыбакина — 63. На третьем месте по голосам Агапов
-

для меня авторитет в рино- Алексанян..и не потому что он собрал всевозможные награды как лучший хирург в рино и т д..множество работ и отзывов свидетельсвуют о его профессионализме..по секрету говоря, общаюсь с одной знаменитостью, что делала у него рино..вот благодаря ей и узнала про Тигарна Альбертовича…никому свой нос не доверю кроме него)
-
-

Много достойных фамилий, не спорю… но я думаю, что оперировалась у не менее достойного хирурга. У милой женщины Екатерины Вакориной. Профессионального стажа у нее не меньше, и руки не менее золотые. В общем, я рада, что доверилась именно ей из всех врачей, к которым ходила на консультацию. Не было ни осложнений, ни проблем с новым носом. Прямая и ровная переносица радует глаз. Прямо приятно смотреть на свои новые фотографии. И все это с первого раза, без дополнительных корректировок и финансовых затрат!
-

Добавьте сюда еще Давида Гришкяна, он тоже известный хирург-ринопласт. Тоже отлично делает носы. Стаж работы — около 20 лет. Профиль — челюстно -лицевая хирургия. Много мастер-классов и повышений квалификаций. Кандидат медицинских наук уже лет 15. Дипломов и сертификатов огромное количество. Что еще не маловажно, как человек он мне тоже очень понравился. Видно, что переживает за каждого пациента, а не то, что операции поставлены на поток. Сама делала у него нос. Мой был некрасивой формы. Теперь хожу с идеальным носиком, который так меня украшает. Из всех предложенных вариантов на консультациях у других докторов, этот, не скрою, самый идеальный для меня был. Это было видно. Так что мой выбор пал на Давида Гришкяна. Можно зайти к нему в инстраграм, там еще больше работ представлено, показана клиника. В общем, я рада, что ринопластику сделала у него.
-

Здесь может быть много разных мнений. И все же выбор хирурга — дело сугубо индивидуальное. Нельзя найти такого, который был бы хорош сразу для всех. Поэтому и примешивается большая доля субъективности. Вот я например не поддерживаю точку зрения, что профессионализм нужно мерить годами стажа. Это важный, но недостаточный фактор. Я оперировалась у хирурга с меньшим стажем — у Арташеса Айрапетяна — операция была у меня не простой, но прошла она не хуже, чем сделали бы умудреные опытом мастера. Тут важнее, чтобы сам хирург был заинтересован в хорошем результате. Но как это определить объективно я тоже не знаю.
-

Девочки, а с дыханием не было проблем после операции? Я читала, может быть такой побочный эффект. Извините, что я немного не по теме, не про врачей.
-

Если хирург «перестарается» и закроет носовые проходы, то сложностей с дыханием не избежать. А если у хирурга руки из плечей растут и если у него есть опыт, то будете довольствоваться не только идеальным профилем, но и здоровым дыханием.
-
-
-

Я свою ринопластику сделала у хирурга Кибишевой Амины Аскербиевны, нашла ее через подругу, которая тоже у нее оперировалась. Амина Кибишева челюстно-лицевой хирург с практикой более 15 лет, операции на лице и на носу в том числе — это ее конек. После консультации и просмотра фотографий результатов ее операций, у меня не осталось сомнений в выборе хирурга. Амина Аскербиевна помогла устранила недостатки моего носа и сделала его форму совершенным, мне сузили спинку носа, сузили кончик носа и укоротили длину носа за счет поднятия кончика, нос получился идеальным. На реабилитацию мне хватило 2х недель, за это время сошли основные отеки и ушла синева под глазами…осложнений не было. Могу смело рекомендовать своего хирурга как отличного ринопласта.