Ушки-лопоушки

• 0
      15 июня 2012 года в 15:46:56
    Ушки-лопоушки

У младшего брата уши, как локаторы Smile 0004

Он такой пупс с ними! Но жутко ненавидит их!

В школе никто не дразнит, но он уже подумывает о том, чтобы "пришить их к голове" Smile 0004 

Ему сейчас 14, в этом возрасте можно делать отопластику?

Под какой анестезией? Общий не хочется, а под местной Smile 0019 Он ведь как юла... крутится-вертится!

40 минут точно не сможет пролежать на операционном столе!

Хирург в шоке от него будет! Это точно! 

Всего: 28,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      2 декабря 2013 года в 14:09:09

а вот меня дразнили!!! Родители,блго,пошли мнек на встречу, и на 1 курсе универа отправили на операцию. Клинику выбирала сама, остановилась на Венской,потому что мечтала  давно в этом городе побывать. Вот, месяц назад исполнились две мои мечты,и Вену посмотрела,и ушки исправила.

• 0
      20 марта 2014 года в 00:21:20

Я сделала себе отопластику в клинике Гульнары Шах. Все прошло быстро‚ успешно‚ никаких страшных последствий‚ которых я очень боялась. Теперь я не стесняюсь демонстрировать свои красивые ушки. Спасибо Шах Гульнаре Шавкатовне огромное. Я обрела уверенность в себе

• 0
      22 апреля 2016 года в 10:12:01

В таком возрасте, если я не ошибаюсь, делается с рзрешения родителей отопластика

• 0
      4 августа 2016 года в 15:14:53

В 14, как юла? Тогда у него проблемки… 

• 0
      20 сентября 2016 года в 16:10:19

да будет он лежать, 14 лет — это уже взрослый ребёнок. 40 минут потерпит. Я не думаю, что он прямо веселится будет, зная, что ему уши режут.

• 0
      21 декабря 2016 года в 17:12:10

Я думаю, что подростковый возраст надо переждать. Особенно парню то, тем более, если никто не дразнит. Вот для девочки это большая проблема. У моей знакомой дочь с ооочень большими и лопоухими ушами, ну просто кошмар, и учится она во втором классе. Уже начинаются смешки и издёвки, а что будет потом? Мне непонятно только одно, куда смотрят родители.  Ну видно же было и пару лет назад, что у девочки проблемы в этой зоне, наверняка есть безоперационные методы устранения этого недуга на ранних стадиях. 

• 0
        9 марта 2017 года в 11:45:27

может, родители не воспринимают всерьез такую ситуацию? Хотя я тоже считаю, что нужно пресекать такие «особенности» на корню и  раннем возрасте — вроде даже аппликаторами обычными можно нормальную форму ушей вернуть, если прямо в совсем младенчестве

• 0
      6 мая 2017 года в 22:35:43

Девочки, всем привет! Я сама пластику ушей не делала, но делала пластику носа у одного хорошего хирурга и хочу вам ее посоветовать)) Зовут моего хирурга Чкадуа Тамара Зурабовна, все операции на лице: различные подтяжки, веки, нос и уши в том числе она делает просто прекрасно. Над моим носик она поколдовала просто чудесно) насколько вообще ринопластика непростая операция и какой трудный у меня был нос, не смотря на всё это, я осталась очень довольна результатом) А что касается ушек, так вот когда я приходила уже на послеоперационные осмотры, то пообщалась с одной девочкой, которая у Тамары Зурабовной делала отопластику, она мне показала свои фото до операции и хочу вам сказать, что разница просто небо и земля)) передо мной сидела красивая девушка, с красивыми ушками и я бы никогда не догадалась, что у нее была пластика ушей)

• 0
      4 октября 2017 года в 15:32:01

Кстати, реабилитация после отопластики довольно болезненна — первые 2 дня спатьмы будет весьма затруднительно

• 0
      1 ноября 2017 года в 13:46:45

Насчет возраста не знаю, если честно, у меня есть знакомая она делала в 18. Но можно вроде как раньше. с согласия родителей. Салиджанов Анвар делает пластику ушей, консультация была пару лет назад бесплатная, сейчас думаю, также. Он вообще доктор мед наук, очень хороший врач и клиника довольно известная

• 0
        15 декабря 2017 года в 10:52:39

Вот так вообще читаешь истории на форумах и понимаешь, что у каждого есть знакомый, кто делал пластику. Пластическая хирургия наконец пошла в массы!

• 0
      19 января 2019 года в 16:50:17

пришлось оперироваться, чтобы убрать лопоухость, благо операция недолгая, несложная. Всё было отлично — и врач, и клиника. Рыбакин действительно хорош, и операции отлично проводит, и клинику свою в топ по России вывел. Это одна из многочисленных причин, почему я именно к нему пришла. Реабилитация после отопластики не очень приятная, но зато результат радует. Как только в зеркало смотришь и видишь нормальные уши, так сразу вспоминаешь своего хирурга-благодетеля)

• 0
        5 марта 2019 года в 13:43:07

а я у Тапии оперировалась. Очень довольна красивыми ушами и профессионализмом хирурга. Спокойный, все говорит обстоятельно и подробно. Цены тоже хорошие и доступные. 

Всего: 28,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >