Ушки-лопоушки
-
Ушки-лопоушкиУ младшего брата уши, как локаторы

Он такой пупс с ними! Но жутко ненавидит их!
В школе никто не дразнит, но он уже подумывает о том, чтобы "пришить их к голове"
Ему сейчас 14, в этом возрасте можно делать отопластику?
Под какой анестезией? Общий не хочется, а под местной
Он ведь как юла... крутится-вертится!40 минут точно не сможет пролежать на операционном столе!
Хирург в шоке от него будет! Это точно!
-

а вот меня дразнили!!! Родители,блго,пошли мнек на встречу, и на 1 курсе универа отправили на операцию. Клинику выбирала сама, остановилась на Венской,потому что мечтала давно в этом городе побывать. Вот, месяц назад исполнились две мои мечты,и Вену посмотрела,и ушки исправила.
-

и во сколько это вам обошлось?
-

Да не факт, что намного дороже, чем в Москве. Единственное, что жить там где-то надо, а цены на пластику примерно такие же, как у нас.
-

Вена это наверно хорошо ))) И познавательно одновременно ))) Но я бы доверила ушки своей доченьки российским хирургам. Уж что что, а отопластику то наверно многие у нас умеют делать отлично.
-

Я тоже считаю, что отопластику точно в России можно делать, не такая уж это и сложная операция, чтобы по заграницам разъезжать
-
-
-
-

Хорошие родители. Мне бы таких. Я со своими ушами всю жизнь страдала, пока сама не начала работать и не сделала операцию.
-
-

Я сделала себе отопластику в клинике Гульнары Шах. Все прошло быстро‚ успешно‚ никаких страшных последствий‚ которых я очень боялась. Теперь я не стесняюсь демонстрировать свои красивые ушки. Спасибо Шах Гульнаре Шавкатовне огромное. Я обрела уверенность в себе
-

Я у доктора Грудько изменила свои уши. Были тоже локаторы, стали очень даже приличные, даже изящные, можно сказать-)) И все очень аккуратно выполнено.
-

Долго восстанавливались? Отеки, кстати, бывают после отопластики?
-

Давайте фото, то сложно верить без подтверждений.
-
-
-

В таком возрасте, если я не ошибаюсь, делается с рзрешения родителей отопластика
-

Разумеется, все, что касается несовершеннолетних, связано с разрешением родителей.
-

Разумеется. Кто ж позволит ребенку самому пойти на такой шаг
-
-

В 14, как юла? Тогда у него проблемки…
-

да будет он лежать, 14 лет — это уже взрослый ребёнок. 40 минут потерпит. Я не думаю, что он прямо веселится будет, зная, что ему уши режут.
-

Я думаю, что подростковый возраст надо переждать. Особенно парню то, тем более, если никто не дразнит. Вот для девочки это большая проблема. У моей знакомой дочь с ооочень большими и лопоухими ушами, ну просто кошмар, и учится она во втором классе. Уже начинаются смешки и издёвки, а что будет потом? Мне непонятно только одно, куда смотрят родители. Ну видно же было и пару лет назад, что у девочки проблемы в этой зоне, наверняка есть безоперационные методы устранения этого недуга на ранних стадиях.
-

может, родители не воспринимают всерьез такую ситуацию? Хотя я тоже считаю, что нужно пресекать такие «особенности» на корню и раннем возрасте — вроде даже аппликаторами обычными можно нормальную форму ушей вернуть, если прямо в совсем младенчестве
-
-

Девочки, всем привет! Я сама пластику ушей не делала, но делала пластику носа у одного хорошего хирурга и хочу вам ее посоветовать)) Зовут моего хирурга Чкадуа Тамара Зурабовна, все операции на лице: различные подтяжки, веки, нос и уши в том числе она делает просто прекрасно. Над моим носик она поколдовала просто чудесно) насколько вообще ринопластика непростая операция и какой трудный у меня был нос, не смотря на всё это, я осталась очень довольна результатом) А что касается ушек, так вот когда я приходила уже на послеоперационные осмотры, то пообщалась с одной девочкой, которая у Тамары Зурабовной делала отопластику, она мне показала свои фото до операции и хочу вам сказать, что разница просто небо и земля)) передо мной сидела красивая девушка, с красивыми ушками и я бы никогда не догадалась, что у нее была пластика ушей)
-

Кстати, реабилитация после отопластики довольно болезненна — первые 2 дня спатьмы будет весьма затруднительно
-

Насчет возраста не знаю, если честно, у меня есть знакомая она делала в 18. Но можно вроде как раньше. с согласия родителей. Салиджанов Анвар делает пластику ушей, консультация была пару лет назад бесплатная, сейчас думаю, также. Он вообще доктор мед наук, очень хороший врач и клиника довольно известная
-

Вот так вообще читаешь истории на форумах и понимаешь, что у каждого есть знакомый, кто делал пластику. Пластическая хирургия наконец пошла в массы!
-
-

пришлось оперироваться, чтобы убрать лопоухость, благо операция недолгая, несложная. Всё было отлично — и врач, и клиника. Рыбакин действительно хорош, и операции отлично проводит, и клинику свою в топ по России вывел. Это одна из многочисленных причин, почему я именно к нему пришла. Реабилитация после отопластики не очень приятная, но зато результат радует. Как только в зеркало смотришь и видишь нормальные уши, так сразу вспоминаешь своего хирурга-благодетеля)