Ушки-лопоушки
-
Ушки-лопоушкиУ младшего брата уши, как локаторы

Он такой пупс с ними! Но жутко ненавидит их!
В школе никто не дразнит, но он уже подумывает о том, чтобы "пришить их к голове"
Ему сейчас 14, в этом возрасте можно делать отопластику?
Под какой анестезией? Общий не хочется, а под местной
Он ведь как юла... крутится-вертится!40 минут точно не сможет пролежать на операционном столе!
Хирург в шоке от него будет! Это точно!
-
отзыв про отопластику у доктора ГуляеваНикогда бы не подумала, что пластика лопоухости принесет мне столько радости. Меня прям сильно-сильно не беспокоила проблема моей лопоухости, но когда появилась возможность, я всё-таки решила избавиться от нее. Оказалось, что реально так больше чувствуешь себя уверенной. Девочки, кто стесняется своих ушек, делайте операцию — это классно!)
Что касается хирурга, доктор Гуляев — квалифицированный хирург, все дипломы и сертификаты имеются, готов всегда их показать, как и фото «до и после»,которые, я, наверное, до дыр рассмотрела.Очень позитивный человек, всё прям в мелких подробностях рассказывает об операции, про возможный риск тоже говорит, объясняет, что в итоге будет после коррекции. Очень талантливый врач.
-
пластика ушей и ГришкянаУбирала лопоухость и заодно уменьшала мочки ушей. Очень грамотный хирург и прекрасно справился со своей работой. Сам врач очень образованный и подкованный в своей сфере, видно, что «в теме». Персонал в клинике тоже приличный, медсестры все заботливые, а не как в госбольницах) Цены на операции, во всяком случае, на пластику ушей была нормальная. Мне не показалось дорогой.
-

я делала пластику ушей уже в сознательном возрасте, но полагаю, если ребенок их действительно ненавидит, можно уже сделать отопластику. Под местной анестезией 14-летний подросток вряд ли сможет всю операцию вытерпеть, скорее всего, вам все хирурги скажут оперироваться под наркозом. Вы готовы своего брата в наркоз вводить? Думаю, ваши родители будут против такого и, скорее всего, парню придется ждать 18 лет, чтобы самому принимать решение о пластике.
П.С. а вам самой я бы посоветовала не называть уши брата локаторами, это очень обидно, тем более, в таком уязвимом возрасте
-

У меня етсь лопоухость, от которой я хочу избавиться. Поэтому меня интересует вопрос, какая отопластика лучше: лазерная или обычная?
-

Меня интересует пластика ушей, но у меня серьезная работа, почти без выходных. Скажите, через сколько дней после этого я могу вернуться на работу, и сколько времени придется носить повязку?
-

лучше бы вам всё-таки взять хотя бы пару дней отгулов, чтобы нормально восстановиться. В первые дни вроде уши прям болят заметно
-
-

не страшно!
-

Кто-то ведет детей на пластику ушей, а я вот сама отправилась к хирургу на прием в свои 29 лет. Лопоухость у меня была с детства, но было страшно делать операцию. Однако я решила, что 30-летний юбилей должен быть идеальным, поэтому взвесила все за и против и записалась на консультацию к пластическому хирургу. В итоге сделала отопластику у Арслана Пенаева. Скажу честно, реабилитационный период не из приятных, но всё терпимо. Если что, всегда можно выпить обезболивающее. Зато через пару недель после операции уже можешь ходить с красивыми ушками. Теперь даже подумываю, а не подстричься ли мне, ведь сейчас можно больше не прятать оттопыренные уши под длинными волосами.
-

А можете фото мне прислать в личку, если не хотите в общий доступ выкладывать. Хочется оценить и самой тоже подумать, рассматривать ли Пенаева как вариант для себя
-

Дорого?
-

это у вас была местная анестезия или же наркоз?
-
-
Отопластику отлично сделал Карен Пайтян!!!!Ура-ура! У меня больше нет оттопыренных ушей! К этому моменту я шла несколько лет, так что операцию сделала в 24 года. При этом, кстати, если вы не знали, пластику лопоухости можно делать даже детям. Но я то боялась, то откладывала, то разочаровывалась в хирурге — прошла полный цикл)) Но, к счастью, я нашла своего «того самого» пластического хирурга, у которого было не страшно оперироваться. Вот так, примерно за 1 час мой доктор Карен Пайтян избавил от лопоухости и сделал мне красивые ровные ушки. Реабилитация была не совсем быстрой, но большого дискомфорта не доставила. Карен Гагикович всегда был на связи, отвечал на мои вопросы после операции, так что будьте уверены, это достойный врач, который будет вас вести до конца, пока вы не восстановитесь и останетесь довольны своей новой внешностью. Рекомендую!