Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.
  • +1
      18 апреля 2013 года в 10:49:14
    Мон Блан (Mont Blanc)

Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? Smile 0019

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как Smile 0026 

Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.Smile 0007 А еще муж, которого я начала стесняться.

Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!

Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала. Smile 0007 И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.

Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!

Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????

Есть такие?????

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 15 : 16 : 17 : 18 : 19 >
  • 0
      21 июня 2019 года в 12:40:51

Врачи мне понравились , МонБлан — страричек в пластич.хирургии в России. Если уж не доверять этой клинике, то не знаю кому можно) Молодых хирругов побаиваюсь, Но по специфике моей проблемы выбрала именно Бакирханова. Практика огромная дает о себе знать лучшим образом. Спасибо всей клинике!

• 0
      21 июня 2019 года в 13:00:28

Там действительно талантивейшие врачи, и с огромным опытом. Дае молодые хирурги профи, я думаю туда других и не возьмут, думаю клиника дорожит своей репутацией! Я оперировалась у Гварамия Алексея, очень довольна (блефаропастика)

• 0
      28 июня 2019 года в 13:25:19

Оперировалась в МонБлан у двоих пластических хирургов в разные годы: У Бакирханова (пластика живота) и Гварамия делал блефаропластику мне.  И всегда было хорошее отношение, комфорт, адекватные цены и хороший результат. Врачей с таким опытом и авторитетом не так уж и много даже в Москве.

• 0
      5 июля 2019 года в 13:53:12

Пока еще хожу на осмотры к хирургу Гварамия А.А. Всегда в Монблан хожу с улыбкой, я вижу как раскрывается результат блефаропластики и вдвойне приятно слышать от хирурга, что восстановление идет отлично! Всегда нужные советы, позитив и воодушевление! Клиника прекрасная!

• 0
      12 июля 2019 года в 14:41:08

Спасибо клинике МонБлан в лице Бакирханова  С.К. за профессионализм, понимание и качество результата! В руках этого блестящего специалиста мне было не страшно, результат получила отличный, боли особо не перенесла! Спасибо!

• 0
      25 июля 2019 года в 15:28:18

Хотелось бы отметить высококлассный врачебный состав клиники МонБлан, осбобенно хирурга Гварамия А.А.! Подробно  и понятно мне всё обяснил на консультации — где будут швы, сколько и как длится реабилитация, что нужно делать после выписки. И всегда-всегда был на связи. По мне — это пример идеального пластич.хирурга!

• 0
      26 июля 2019 года в 15:07:52

Согласна с большинством, отличный центр и хирурги именитые и опытные! Пока только планирую операцию, буду делать блефаропластику, но хирурга Гварамия А. А. уже оценила, его позитив и серьезность в одном. Вообще несколько лет хожу в косметологию, всегда прекрасные результаты. Тут тоже приятно, что косметолог не пыталась меня развести на дорогущие процедуры, так и сказала, что с мешками нужна блефаропластика. А все остальное делаем и очень результативно! В общем, можно доверять клинике

• 0
      2 августа 2019 года в 14:40:15

Для меня все-таки первоочереднгой момент при выборе клиники — это хирург. Если специалист, какого я искала, то это будет решающим фактором! В случае с С.К.Бакирхановым и МонБлан — все сошлось: и уровень врача, и удобство клиники, ее оснащение и персонал. 

• 0
      9 августа 2019 года в 13:32:58

Я и о своем хирурге узнала благодаря MontBanc! На сайте смотрела работы и оказалось что Ворошкевич П.А. такие работы выполняет! У меня мечта была давно этот жирок с живота убрать, бока нависали и были складки. Хотя кожа сама по себе эластичная, поэтому результат получился отличный!

• 0
      16 августа 2019 года в 16:05:35

Я была рада, что попала в такую  клинику комфортную во всех смыслах — опытные хирурги, приятные врачи и медсестры.  Я через клинику МонБлан о Ворошкевиче П.А. и и узнала. Прошла липосакцию живота. И теперь мечтаю увеличить грудь. Буду к этим же специалистам обращаться, качество проверено!:)

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 15 : 16 : 17 : 18 : 19 >