Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.
  • +1
      18 апреля 2013 года в 10:49:14
    Мон Блан (Mont Blanc)

Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? Smile 0019

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как Smile 0026 

Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.Smile 0007 А еще муж, которого я начала стесняться.

Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!

Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала. Smile 0007 И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.

Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!

Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????

Есть такие?????

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 >
  • 0
      13 декабря 2018 года в 13:57:40

Достойная клиника, цены средние, а качество высокое! Я пришла в клинику МонБлан с проблемой птоза груди. После родов. Через год после окончания вскармливания не осталось объема и опустилась грудь. Ведров. О.В. вернул мне былые формы! Провели подтяжку на имплантах. Результат — очень сексуальная и привлекательная грудь. Спасибо прекрасному мастеру!

• 0
      14 декабря 2018 года в 14:16:56

Конечно, приятно когда за тебя берутся профессионалы! Сарвар Казимович — один из таких хирургов, которые при огромном опыте и тысячах операций сохранили к пациенту доброжелательное отношение, уважение и искреннее желание помочь. Я решилась на лабиопластику потому, что  ее проводил Сарвар Казимович! Видно было еще на первой консультации, что доктор в интимной пластике — эксперт!

• 0
      21 декабря 2018 года в 14:40:22

Очень советую Мон блан тем, кто хочет интимную пластику сделать. Очень опытный хирург здесь принимает — Бакирханов Сарвар Казимович. Он провел мне пластику половых губ и омоложение влг-ща лазером. Очень современный подход!

• 0
      25 декабря 2018 года в 18:01:29

Отличная клиника, делала совмещенную операцию у Казанцева Е. В. и Голованева П. С. Результаты потрясающие! Конечно, после ринопластики долгая была реабилитация, зато результат на всю жизнь. Голованев провел блефаропластику верхних век, все симметрично, натурально, швы тоньше ниточки, в складке века их совсем не видно. Клиника высокого уровня и все врачи большие профессионалы.

• 0
      29 декабря 2018 года в 15:08:51

У меня был птоз кожи век верхних, мелкие морщинки в области глаз и мешки под глазами. Круговая блефаропластика, проведенная в МонБлан решила проблему возрастных изменений и усталого взгляда! Меня оперировал Гварамия, он — лучший!

• 0
      18 января 2019 года в 16:34:32

Поддалась рекламе о клинике, и не пожалела! Очень высокий сервис и комфорт на всех этапах операции! Гварамия -  супер-специалист по омоложению!

• 0
      25 января 2019 года в 12:37:02

Классная клиника и доктора, очень вежливое общение с администраторами и в клинике приятно находиться. Как узнала, что там сам Бакирханов оперирует, же не сомневалась, все-таки лучший в своем деле в нашей стране.. Сама попала на акцию по ринопластике и моя мечта сбылась! Стационар прекрасный, очень вкусно кормят, есть все условия для комфортного пребывания

• 0
      25 января 2019 года в 13:51:42

Доктора профессионалы. Если брать пластику, то знаю Ведрова. Видела неоднократно его работы, особенно когда он оперировал Лизу ищ дом 2. сейчас уже проект не смотрю, но подписка на нее осталась. 

• 0
      25 января 2019 года в 15:18:50

Медцентр МонБлан для меня — это оптимальное соотношение цены и качества. Хотя за такие хорошие результаты я бы и больше заплатила, если бы потребовалось! Оперировалась у хирурга Бакирханова (кольпорафия)

• 0
      1 февраля 2019 года в 13:10:35

Отличная  клиника, цены справедливые, внутри все уютно и очень стильно, я очень довольна результатами и хирургами (Казанцев Е. В. и Голованев П. С,)

Всего: 184,
Страницы: < 1 ... 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : 17 : 18 : 19 >