Мон Блан (Mont Blanc)
-
Мон Блан (Mont Blanc)Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан???

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как
Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.
А еще муж, которого я начала стесняться.Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!
Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала.
И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!
Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????
Есть такие?????
-

Здесь работает прекрасный эстетический хирург Голованев! Провел мне подяжку груди на имплантах. И я уже очень привыкла к своей новой похорошевшей груди!
-

Я 2 раза доверялась пластическим хирургам МонБлана! И оба раза не разочаровали. Первый раз мне Сарвар Казимович Бакирханов делал кольпорафию. И уже после этого без сомнений обратилась сюда же,только к Ведрову Олегу Вячеславлчу на увеличение груди с подтяжкой.Результаты операций отличные!
-
ВопросА можете поделиться отзывом про кольпорафию? Как переносится операция? Сильные ли боли после операции? Сравнится ли она с восстановлением после родов? Действительно ли «там» все стало как и было у девочки?
-
-

Ох,сколько я мучилась со своим носом! Внешне очень большой, не подходил моему небольшому лицу совсем. И вот только к 35 годам прошла ринопластику. Спасибо хирургу Казанцеву Евгению Владимировичу, медсестрам и анестезиологу за профессионализм,отзывчивость и человечность. Результат нереально красивый!
-

клиникой довольна сто процентов, мои операции здесь проходили отлично. У Бакирханова делала вагинопластику пять лет назад, результат шикарный и он держится. Периодически делаю упражнения, доктор объяснил как можно все это делать грамотно и с пользой. а три месяца назад сделала подтяжку груди с увеличением у Ведрова Олега, который тоже работает в этой клинике. тут и говорить нечего — все супер. отношусь нормально к пластике если она помогает выглядеть круче, она без перебора и по показаниям
-

Клиника на высоком уровне и врачи все именитые не зря. Лично была у Голованева Павла, знакомая — у Казанцева (она мне и порекомендовала клинику, так еще больше уверенности появилось). Ну а о Бакирханове я слышала еще даже когда не интересовалась особо этой темой, так что когда узнала что он тоже в мон блан оперирует, поняла что клиника ну точно очень хорошая. Ни одной лицемерной улыбки не было, весь персонал очень искренний и доброжелательный, видно что люди любят свою работу. Хирурги сказка, обслуживание от входа потрясающее. Мой муж общался с администратором, пока я отходила от наркоза. Кстати за наркоз отдельный плюс, так как боялась, но он действительно современный и вообще никаких последствий не было. Просто слегка «веселая» проснулась, но через полчаса уже все :)
-

Достойнная клиника! Я делала рино у Казанцева здесь, и косметолгия на высоте,в частности Л.С.Бабаева! Меня устроило в МонБлан всё:отношение хирурга,медперсонала,администраторов,косметолога. Была удовлетворена стационаром,и -главное — результатом пластики! По цене как везде
-

Знаем-знаем. Ну теперь то уже почти все знают о ней потому что реально крутого уровня центр. Давно оперировалась у Гварамия А. А. , сейчас иду на консультацию к Казанцеву Е. В. Уже прочитала, что они расширились за это время, интересно, вот и оценю))
-

Предпочитаю обращаться в клиники с опытом. Таким «старичком» как раз является МОнБлан. Выбирала врача в первую очередь, но и уровень медцентра — не последний фактор! В совокупности с работой Сарвара Казимовича (вагонопластика) и уровнем заботы и внимания в клинике - моя оценка заведению 10 из 10!
-

Подскажите у вас с леваторопластикой была операция? Как перенесли? Были ли боли? Как прошла реабилитация?
-
-

Не знаю что мне больше понравилось в МонБлан: комфорт, теплое отношение медперсонала и администрторов или результат работы Гврамия Алексея Алековича! Я шучу, коенечно! Сужу в комплексе — высший уровень оказания услуги как со стороны хирурга, так и клиники в целом!
P.S.делала блефаропластику!
-

Замечательный центр, полюбила всей душой атмосферу и весь персонал)) Хочу операцию у Казанцева Е. В. Коплю!!! Давно мой нос меня не устраивает. А так у Сарвара Казимовича была, думала у меня серьезные проблемы по-женски, а оказалось всего небольшие изменения и подошло лазерное омоложение! очень была рада была честности врача и от этого сложилось устойчивое теплое отношение к клинике!