Мон Блан (Mont Blanc)
-
Мон Блан (Mont Blanc)Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан???

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как
Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.
А еще муж, которого я начала стесняться.Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!
Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала.
И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!
Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????
Есть такие?????
-

У меня автоматически вызвает доверие клиника, где работает Сарвар Казимович. Да и вообще специалисты подобраны известные, даже косметологи. Очень хорошая клиника, чувствуется уровень, чувствуется отдача и что все сделано для спокойствия и комфорта пациентов.
-

Новые лица в МонБлан? не слышала например о док.Ведрове! Тоже глянула в инстаграм, пластику груди делает хорошо, и то, что реконструкцию делает — достойно уважения. МонБлан доверяю!
-

Узнала о П.С. Голованеве, проводящем липосакцию методом Vaser, и заинтереосвалась. потому что мужу это не повредит, у него бока и живот…Пошел на консультацию, сказал, что решительно настроен на коррекцию. Его впечатлил Павел Голованев как профессионал. Операция уже прошла, муж пока дома в отпуске небольшом, я ему помогаю , хотя не сказала бы что тяжело переносит восстановление. Надеюсь скоро всё заживет и я увижу своего Аполлона во всей красе))
-

была на той неделе, всем осталась довольна. операция будет у Олега Ведрова, беседовали в его кабинете, провел осмотр, обсудили все моменты необходимые… пока ждала своего приема администраторы предложили кофе, зона фойе удобная, было неск человек и всем было комфортно и много места. даже печенья с предсказаниями предложили к кофе, такого я нигде не видела еще, по-моему, круто) ну я шла ради хирурга, а открыла для себя высокий увроень обслуживание и внимание к пациентам, чистоту и порядок
-

Наиприятнейшее впечатление от центра. Шла тоже в первую очередь за хирургом, но понравилось все, очень доброе отзывчивое отношение, дружелюбие, условия стационара….вкусный кофе)) операция была vaser-коррекция проблемных зон! И косметолог Лола Бабаева для меня просто лучший специалист, теперь езжу к ней, хотя живу в подмосковье вообще..
-
ОтличноЦентр знаю уже с десяток лет, всегда все было на достойном уровне и специалисты работают каждый в своей области и все с постоянной практикой и достойным именем. Оперировалась полгода назад у Казанцева Евгения, а изначально узнала конечно о Сарваре Казимовиче — если хоть чуть-чуть интересоваться пластической хирургией и хирургией женского здоровья о нем нельзя не слышать) наверное и правда самый известный специалист в своей области! Центр с годами видно только процветает, еще лучше становятся условия, а хирурги все так же доброжелательны и НЕ ставят все поток)
-

Пока что не прооперировалась тут,но клиника известная, хирургу доверяю.Оперироваться буду у Ведрова О.В.,грудь. Могу так сказать,МонБлан — не дворец, нет пампезности,но стильно и четко все,не пускают пыль в глаза, что мне нравится.А так стильно, приятные админы
-

делала пластику мпг у Сарвара Бакирханова. Это прекрасный врач и он работает в современной и известной клинике. так что я доверяю сто процентов
-

Мне кажется эта клиника оч известна,и в особенности тем что многопрофильная. Живот липосакцией подкорректировали здесь мне,теперь в планах грудь,рассма рассматриваю Ведрова.я за молодость! Такие хирурги горят своей работой и ответственны очень. С любовью к Монблан !:)
-

У Павла Сергеевича оперировалась в этой клинике, очень все здорово там! Красиво, дружелюбно, просторно и вкусный кофе. Разумеется это все не главное, когда идешь на операцию. Но знаете,тоже очень влияет! А вообще клиника давно в этой среде и известная своей отменной репутацией.