Мон Блан (Mont Blanc)
-
Мон Блан (Mont Blanc)Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан???

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как
Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.
А еще муж, которого я начала стесняться.Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!
Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала.
И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!
Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????
Есть такие?????
-

О клинике только хорошее могу сказать, потому что таких отзывчивых и доброжелательных специалистов сложно найти! Моим хируг=ргом стал Салиджанов Анвар Шухратович, никто не сравнится с тем как он выполняет липосакцию бедер и маммопластику!
-

Очень хороший сервис в клинике!Помимо действительно мастеров своего дела, очень хорошие сотрудники в целом! И администратор все знает, и кормят вкусно, после операции ухаживают с искренней заботой. А я оперировалась у Бакирханова С. К. Довольна на все сто процентов! О том какой он специалист и человек уже много хороших слов сказано и написано, мне просто хочется еще раз их подтвердить и выразить благодарность!)
-

Читали последнее интервью Салиджанова? Советую. Очень много полезных советов дает Анвар Шухратович для тех, кто думает о подтяжке лица. Тем временем я мечтаю об увеличении груди и этого хирурга! Дай Бог в новом году мое желание исполнится!
-

Понятное дело отправляют по инимному вопросу к Сарвару Казимовичу, ведь он один из немногих в Москве и РОссии, кто проводит такие сложые операции так хорошо!
-

Отличная клиника! Обращалась к Сарвару Бакирханову по поводу опущения влагалищной стенки. Слава Богу для операции не былопоказаний, хорошо что обратилась к доктору Бакирханову, страшно подумать если бы другой хирург прооперировал и сделал бы хуже. Рекомендую клинику МонБлан, следую рекомендациям Сарвара Казимовича и проблема исчезает постепенно, дискомфорта уже не чувствую!
-

Клиника отличная, там все от порога классно. И хирурги отличные, что Гварамия, что Бакирханов. Единственное, что бывает сложно дозвониться, но уж это ладно. Зато на приеме высший класс, и времени уделяют даже больше чем запланировано если надо.
-

Клиника достойная. во всяком случае первое впечатление хорошее, была на прошлой неделе. записаться удалось не сразу, но дождалась доктора, который интересовал. оперироваться буду у Гварамии, делать пластику лица а именно смас. верхние веки еще.
-

расскажите потом, как все прошло? я на будущее тоже у него планирую, отзывы читаю , тоже хорошие и работы нравятся, но самое интересное поговорить с пациентом который только вот сделал коррекцию. если будете заходить, отпишите плиз)
-
-

И я после долгих скитаний осталась у Бакирханова и даже сомнений нет, что сделала правильный выбор)) А сама клиника конечно прекрасна, но все же главное в таком деле — врачебный состав, а там он на зависть))
-

Сарвар Казимович очень красивую и естественно-пышную грудь мне сделал. Я даже не ожидала! Но у него все результаты, судя по фото на сайте клиники, очень красивы, рука набита у хирурга такую красоту делать, и межгрудка — аххх!)
-

Операций конкретных не делала, но регулярно хожу в косметологию к Бабаевой. у Бакирханова делала лаз. омоложение по-женски, процедура супер эффективная, особенно после родов, по ощущениям именно омоложение в юность. он не просто хирург же, но и гинеколог, поэтому к нему можно вообще без боязни идти.