Мон Блан (Mont Blanc)

Отзывы о клинике Мон Блан (Mont Blanc). Сарвар Бакирханов. Фото до и после пластических операций, пластические операции цены, отзывы пациентов.
  • +1
      18 апреля 2013 года в 10:49:14
    Мон Блан (Mont Blanc)

Девочки, вы слышали когда-нибудь о клинике Мон Блан??? Smile 0019

Я впервые услышала... прочитала на форуме 2 недели назад, когда активно включилась в поиски хирурга для переделки результатов неудачной операции. Хотя моя операция и не совсем неудачная. Ну как Smile 0026 

Вкратце расскажу, чтобы понятно стало. В 2008-м году я родила. Во время беременности и уже после родов я обратила внимание на то, как мои половые губы начали видоизменяться - увеличиваться в объеме. Ну, думала, пухляши - пусть. Но когда я родила, покормила 9 месяцев малыша, то они резко сдулись и обвисли. И большие, и малые. Все выглядело настолько неэстетично, что у меня настроение всегда было на нуле из-за этого.Smile 0007 А еще муж, которого я начала стесняться.

Когда в интимной жизни начались проблемы, он стал интересоваться, что случилось, почему. Думал даже, что я его разлюбила. Хотя в действительности я разлюбила не его, а себя, так как перестала себе нравиться. Слава Богу, у меня хватило сил через какое-то время рассказать ему о своих проблемах ниже пояса. Он, естественно, сказал, что его все устраивает и прочее... Но меня это мало утешило, так как, прежде всего, это не устраивало меня!!!

Ну вот я и решила сделать пластику малых и больших половых губ. Такие операции делали в обычной больничке, которая находилась рядом с моим домом. Оперировала женщина. Очень добрая, приветливая. Но результаты - никакие. Малые еще ничего - уменьшила, а большие словно и не трогала. Smile 0007 И ругаться с ней не хочется (она хороший гинеколог и я к ней только хожу), и радости тоже мало в том, что она там наоперировала.

Теперь хочу пойти к настоящему "интимному" специалисту, который все поправит. На форумах ВСЕ ХОРОМ отправляют к Сарвару Бакирханову. А я и не знала, что есть такой хирург и что работает он в такой, как оказалось, крутой клинике!

Кто делал у него интимку? И кто оперировался в Мон Блан????

Есть такие?????

Всего: 184,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 ... 19 >
  • 0
      17 февраля 2017 года в 12:02:44

Я в этой клинике делала пластику груди и интимную операцию. Мне за один раз сделали обе операции, что очень удобно для меня было. Выцепить отпуск лишний раз не получается, поэтому за один раз, за один наркоз привести свое тело в порядок — это был мой вариант прям. Хорошо, что В МонБлан практикуют симультанные операции. После объемного вмешательства я первые дни особо не вставала лишний раз. Хорошо, что в стационаре медсестры внимательный и отзывчивые: любые просьбы выполняли, ставили обезболивающее, помогали подняться.Когда домой уже выписали, то за 2 недели я прям оклемалась нормально, боли не было и вышла на работу. Мне хирург подробные рекомендации дал, что можно, что нельзя, как себя вести, не напрягаться. И на приемах повторных осматривали тщательно. Все прошло без проблем каких-либо. Сейчас я уже как огурчик) Только не как завявший огурец, которые в супермаркетах зимой, а свеженький, с грядки!)) Мон Блан-достойное учреждение.на мой взгляд. Там опытные врачи, не новички.

• 0
      3 марта 2017 года в 11:37:59
    Надеюсь, и дальше все так будет нравиться

Я собираюсь делать грудь, пока ищу специалиста! Первое впечатление о клинике — хорошее. Я всегда сначала звоню в клинику, беседую с администратором. Это важный момент! Потому что именно с того общения все и начинается. Администратор Наталья очень хорошо проконсультировала, на все вопросы ответила и по поводу цены, и по поводу того, как вообще процесс проходит от записи до самой операции. Я из Тулы, так что нет возможности постоянно по клиникам ходить, многие вопросы реально, как оказалось, узнать на сайте и по телефону. Записалась к доктору Салиджанову на следущую неделю. 

• 0
        10 марта 2017 года в 17:15:36

Правильный выбор! И стационар хороший. Я целые две операции перенесла в Мон Блане. Два хирурга в течение одного наркоза надо мной трудились! Сервис на высоте. Грудь как раз Салиджанов делал мне, удачной вам операции, но он по-другому и не умеет;)

• 0
      31 марта 2017 года в 16:03:12

Клиника прекрасная, как и хирурги, которые там работают! Оперировалась у Салиджанова Анвара (маммопластика), отношение врача и всего медицинского персонала замечательное! Так заботились обо мне все, отдельное спасибо постовой медсестре. Вообще, внимание хирурга — это незаменимо! Тем более, когда решаешься на операцию, слова и оптимистичный настрой доктора Салиджанова очень поддерживают и поднимают дух. 

• 0
        3 октября 2017 года в 19:12:35

Согласна с вами! Там очень душевная и теплая атмосфера! Тоже оперировалась у Салиджанова  Анвара (эндолифтинг лба). Довольгна и операцией и отношением персонала и ценой, что немаловажно.

• 0
      31 марта 2017 года в 16:13:24

Собираюсь тут оперироваться. Клиника хорошего уровня. Все врачи, знаю не понаслышке, имеют огромный опыт. Собираюсь делать грудь (увеличение) у Салиджанова А.Ш. Постараюсь написать потом подробный отзыв

• 0
      14 апреля 2017 года в 10:31:21

Это действительно замечательная клиника, не зря столько информации в интернете.

В 2016 делала уменьшение МПГ у Бакирханова, так что смело могу рекомендовать)) у меня, конечно, особого опыта хождения по таким местам нет, но уверена, что такое доброе отношение к пациенту еще нужно поискать)) и конечно же профессионализм, на таких вещах экономить не стоит) удачи всем кто решился!

Контент 18+ раскрыть
  • +1
      18 апреля 2017 года в 13:13:22

Очень хорошее мнение и впечатление о центре! Я оперировалась у Бакирханова (интимная пл. МПГ), сейчас планирую сходить к нему же на консультацию по груди. Пока на консультацию, а там посмотрим. Хочу увидеть результат моделирования и посмотреть, как будут смотреться сайзеры. 

• 0
      26 мая 2017 года в 13:59:22
    кольпорафия 1,5 мес назад

Привет девчонки! Клиника хорошая, как и хирурги, которые в ней практикуют! Тут много разных операций делают, пациентов всегда много (сужу по тому, что всегда в клинике народ сидит ждет консультаций и записаться на консультацию на ближайшие дни не всегда возможно). Моим хирургом был Сарвар Бакирханов, проводил кольпорафию. Все прошло лучше, чем я думала: боли особо не было даже на следующий день после операции. Самое сложное при такой операции — это ограничения до 2 мес на половую жизнь, спорт. От доктора я в восторге! Вот прям идеальный хирург в моем понимании: спокойный, терпеливый, профессионал, отвечает на все вопросы, не лукавит — говорит как есть. И работу свою выполняет очень аккуратно. Ну не зря его одним из лучших интимных хирургов в России и мире считают. Так и есть! Весь медперсонал клинике под стать! Профессионалы -каждый в своем деле. Так что я советую эту клинику однозначно!

• 0
      14 сентября 2017 года в 15:23:14

Я в Монблане частый гость, возможно сделаю пластику лица у Гварамии, и к косметологу Путиловой регулярно хожу. Что могу сказать о врачах — каждый на своем месте, профессиналы каждый в своем деле. Клиника хорошая.

• 0
      26 сентября 2017 года в 12:50:11

Хочется сказать спасибо клинике за качественную работу! Я недавно сделала операцию у Анвара Салиджанова, врач очень душевный, добрый, а главное, любит свою работу! Видно было и по тщательному осмотру и подбору имплантов, и по сделанной операции, к которой даже не придраться. Спасибо доктору за осуществление мечты, а клинике за настоящих профессионалов своего дела. 

• 0
      27 сентября 2017 года в 12:50:17

Записалась на середину октября на операцию, на консультации у Салиджанова уже была. Столько хороших работ, здесь отзывов, сейчас еще более внимательно читаю! Потому что очень жду операцию) Верю, что все будет отлично, увеличение груди у меня будет

Всего: 184,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 ... 19 >