FrauKlinik

Была в клинике доктора Блохина
  • +7
      18 июня 2012 года в 09:02:37
    FrauKlinik

Ездила на выходные в клинику доктора Блохина. Вот столько о нем гадостей наговорили, а доктор мне очень понравился. Конечно, это не тот хирург, который будет топить вас ненужными комплиментами. Суховат, зато очень внимательный к проблемам пациентов. Я может и не в восторге от общения с ним, но явно не разочарована. Smile 0001 Очень понравилась клиника. Правда, вход нашла на сразу. Набрала администраторам, спасибо девочкам, подсказали, куда и как. У въезда вывеска, на ней надпись: "Фрауклиник. Профессор Блохин. Доктор Вульф". Smile 0000 Холл небольшой, но очень уютный. Я присела в кресле, мне принесли чай. Пила, читала журналы и ждала, что пригласят к доктору. Играла фоновая музыка. Слева от меня - лестница, ведущая на второй этаж. Единственное, что меня смутилои, когда поднимаешься по лестнице, всем все видно Smile 0026 Мне повезло, что под лестницей стояли девушки-администраторы, а не Вульф или кто-то еще Smile 0004 Пациентов не так много, что меня порадовало. Не люблю толкучку.

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
        • 0
            5 марта 2016 года в 14:35:31

В разведку собираетесь идти, думаю, что однозначно не хуже будет чем в основной клинике, конечно радует, что теперь клиника высокого уровня не одна в городе, может записаться проще станет.

• 0
          19 мая 2016 года в 10:47:36

Это получается филиал Фрау клиник, который расположен в Подсосенском переулке, нашла адрес на сайте клиники. Видимо не так давно открыли, честно говоря не слышала и не была, но с основной клиникой хорошо знакома. Тоже было бы интересно посетить, Вы уже может были? Косметология там тоже есть?

• 0
        3 марта 2016 года в 13:41:39

Ох красота, а я как-то даже и не в теме, радует, что Фрау клиник развивается, Сергей Николаевич и команда большие молодцы, мне очень нравится, что когда клинику посещаешь вообще не чувствуется эта атмосфера больничная.

• 0
          9 июня 2016 года в 10:17:24

Ну Сергей Николаевич может и отказать, если пациентка хочет импланты, которые будут напоминать два буйка. Хорошо, что есть хирурги, которые не гонятся за доходом, а несут в мир только естественную красоту. Ведь грудь пациентки — это «лицо хирурга».

• 0
        12 июля 2016 года в 18:13:02

Любой врач и косметолог в том числе это дело индивидуальное, если можно так выразиться. Хотя вот у Вищипановой ну очень много разных пациентов и все довольны врачом. Может еще многое зависит и от подхода косметолога, не все умеют найти общий язык, может опыта не хватает, а может еще чего-нибудь.

• 0
     ирина Крылова (krilova) 12 августа 2016 года в 19:21:31

Девочки, была в клинике на Подсосенском у косметолога Сметанко Елены. Она прекрасный специалист. Записывалась на массаж лица.

Расслабляет, кожа в тонусе, чувствую себя прекрасно после визита в клинику.

На самом деле клиника высочайшего уровня, советую их косметологию.

• 0
      20 октября 2016 года в 13:52:38

Кто был у стоматологов в Фрау клиник? На сайте видела, когда акции смотрела на этот месяц, что есть скидка на комплекс по чистке зубов, там и Air Flow входит и полировка с фторированием. Думаю сходить пока скидочка есть к кому лучше записываться?

• 0
      6 января 2017 года в 03:05:57

Отзывов про Абрамяна не нашла на форуме, оперирует в фрау. Носы делает отменно. Есть пациентки его на форуме? Какие впечатления?

Пока что только фото с соц сетей клиники видела с работами Абрамяна, хотелось бы и живые отзывы его пациенток послушать. Делитесь эмоциями, результатами.

• 0
      15 февраля 2017 года в 14:38:22

Скидки в январе были на пластические операции, хорошее предложение было 20% это не мало, сейчас нет акций на пластику, меня заинтересовала новость про микроринопластику от Абрамяна, кто-нибудь узнавал подробнее?

• 0
      12 июля 2017 года в 14:12:50

Нашла интересную информацию в инсте фрау клиник, возможно кто-то еще успеет записаться на бесплатные консультации к специалистам.

Не знала, что 15 июля день против рака груди, хорошо, что есть такая возможность посетить клинику и специалистов бесплатно, пусть и по предварительной записи.

• 0
        13 августа 2017 года в 21:14:38

Мне нравится фрау клиник тем, что всегда проводят какие-нибудь мероприятия или акции для пациентов, это очень здорово на самом деле.

Если сравнивать с другими клиниками здесь все же условия гораздо лучше, ну и уровень хирургов высокий.

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >