FrauKlinik

Была в клинике доктора Блохина
  • +7
      18 июня 2012 года в 09:02:37
    FrauKlinik

Ездила на выходные в клинику доктора Блохина. Вот столько о нем гадостей наговорили, а доктор мне очень понравился. Конечно, это не тот хирург, который будет топить вас ненужными комплиментами. Суховат, зато очень внимательный к проблемам пациентов. Я может и не в восторге от общения с ним, но явно не разочарована. Smile 0001 Очень понравилась клиника. Правда, вход нашла на сразу. Набрала администраторам, спасибо девочкам, подсказали, куда и как. У въезда вывеска, на ней надпись: "Фрауклиник. Профессор Блохин. Доктор Вульф". Smile 0000 Холл небольшой, но очень уютный. Я присела в кресле, мне принесли чай. Пила, читала журналы и ждала, что пригласят к доктору. Играла фоновая музыка. Слева от меня - лестница, ведущая на второй этаж. Единственное, что меня смутилои, когда поднимаешься по лестнице, всем все видно Smile 0026 Мне повезло, что под лестницей стояли девушки-администраторы, а не Вульф или кто-то еще Smile 0004 Пациентов не так много, что меня порадовало. Не люблю толкучку.

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • +1
      8 октября 2017 года в 19:39:49

Нашла акцию на бесплатную ринопластику у Абрамяна Соломона Маисовича, условия акции на сержене есть, туда и фото свои можно грузить в специальную темку.

Кто планирует поучаствовать? Правда там ограничения есть, в том плане, что пациентка должна жить в Москве или МО, но не знаю насколько это принципиально.

• 0
        20 декабря 2017 года в 11:19:19

Уже кстати выложили на сайте фрау клиник очень подробный отчет по этой операции, тоже следила за темкой, так как было интересно.

Пациентка кстати из Питера, но результат просто шикарнейший, Соломон Маисович идеально все сделал, ей еще веки делали и пластику подбородка, очень повезло женщине.

• 0
      17 декабря 2018 года в 16:02:59

Всем привет, кто-нибудь может не так давно оперировался в Фрау клиник, поделитесь отзывами. Подруга планирует делать ринопластику, на данный момент находится в поиске хирурга. Живет не в Москве, поэтому ехать на консультацию будет целенаправленно. Останавливаться будет или в гостинице или квартиру снимать, пока что это открытый вопрос. Так как еще не известно, что, где когда и у кого делать она будет.

Нравятся работы Соломона Маисовича, как хирург в общении?

• 0
        20 декабря 2018 года в 14:45:56

С выбором хирурга вы точно не ошиблись.  Абрамян провел мне септопластику, нос теперь дышит. К тому же врач выровнял нос, до операции он как будто смотрел в бок.

Швов не осталось.

Я живу в Москве, но знаю, что за неделю хотя бы лучше сдать анализы. На сколько я  знаю, нужны именно анализы из Московских клиник, лучше уточните у администратора, могу напутать, тк сам сдавал анализы в Москве.

Врач как человек и как хирург прекрасный, поддержит, про операции мне подробно рассказывал, я понимал чего ждать.

• 0
          6 января 2019 года в 12:33:44

Прям настолько сильно перегородка была искривлена, что нос в бок смотрел? ничего себе. Спасибо, что ответили.

Я искала отзывы про Соломона Маисовича на разных площадках, нашла на зеленом форуме по пластике несколько больших тем от его пациенток. Понравились работы очень.

• 0
      21 февраля 2019 года в 15:05:40

Привет. Буду делать увеличение груди у доктора Копасова.

Анализы сдала, осталось всего пару дней до моего для X.

В клинике была подруга, но делала нос, благодаря ей и нашла врача своего.

Интересно, кто еще оперировался недавно.

Как вам палаты? Что брали с собой в клинику?

• 0
      27 февраля 2019 года в 19:26:19

Спасибо мед персоналу клинику, у вас уютно, даже не похоже на клинику.

Была в одиночной палате, на утро после операции вкусный завтрак, я заказывала сырники и кофе.

После операции прошел всего месяц, но чувствую, что жизнь начала меняться.

Операцию делала у Филиппова АИ.

• 0
      28 февраля 2019 года в 13:24:11

И я похвастаюсь своим результатом.

Хирург Фрау Клиник провел закрытую ринопластику.

Кажется, что о такой реабе как у меня можно только мечтать.

Быстро восстановилась, синяков почти не было.

• 0
        30 марта 2019 года в 00:29:04

Носик супер. Выглядите так свежо даже после операции. А на фото это какой срок после пластики носа? У какого хирурга делали нос в фрауклиник? 

Второе фото словно другой человек.

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >