Голованев Павел Сергеевич

• 0
      22 февраля 2018 года в 13:21:53
    Голованев Павел Сергеевич

Девочки,кто оперировался у Голованева П.С? Сейчас он в Мон Блан принимает, я три дня назад прошла через блефаропластику, по первичному результату довольна, хирург очень понравился. Я через клинику на него вышла, а вот сейчас решила почитать о нем и результатах у пациенток хирурга. Есть такие? отзовитесь! Просто интересно какую пластику он вам делал и как быстро восстановились. Спасибо*

Всего: 41,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
      28 апреля 2018 года в 12:02:26

Я вот только после консультации по поводу вайзера. Павел Сергеевич произвел очень хорошее впечатление — сразу видно профи в своем деле. Я просто хочу масштабную коррекцию, страшновато было… но доктор Голованев говорит, что все супер будет))) Тогда отпишусь тут по результатам.

• 0
      10 мая 2018 года в 13:36:36

И я была у него на вайзере.. все-таки он на этом специализируется. Хотя слышала что он талантлив и в других областях. В общем хирург замечательный. И что особенно приятно было — порядочный человек. Мне результат нравится на все 1000, учитывая, что малотравматичная коррекция, так вообще!

• 0
        11 мая 2018 года в 10:12:02

Да! Павел Сергеевич замечательный человек, эти качества человеческие очень нужны в этой профессии, это один из аргументов почему я обратилась именно к нему!

• 0
      22 мая 2018 года в 11:01:28

Я оперировалась у него и я им восхищаюсь! Павел Сергеевич очень «вкусные» результаты липосакции делает,я по фото работ его выбирала, не пожалела!  как человек приятен в общении

• 0
      28 мая 2018 года в 12:48:15

Мне хочется искренне пожелать всего самого хорошего этому доктору! Он большой специалист по липосакции, сделал мне прекрасный живот. 

• 0
      31 мая 2018 года в 14:51:00

Поговорила с Голованевым на консультации вы больше не захотите ни к кому другому,поверьте:) он скульптор женского тела,с отличным человеческим характером. Уважаю таких хирургов,да и таких людей в принципе

• 0
      1 июня 2018 года в 14:55:21

А вы смотрели его видео и интервью? Тааак интересно и вопросы насущные! Он действительно очень приятный, интеллигентный я бы сказала! И при этом чудесный врач.

• 0
      14 июня 2018 года в 13:06:07

Пока присматриваюсь, но реально его видео, текстовые интервью очень интересные и полезные) Производит впечатление очень приятное. Знаю клинику, от этого дополнительное доверие к нему, у меня там была маммопластика уже.

• 0
      15 июня 2018 года в 11:43:59

Почитала интервью  с П.С. Голованевым,впечатляет. Очень умный,основательный. И главное фото работ говорят за себя. Всерьёз задумалась о липосакции боков)..

• 0
      19 июня 2018 года в 12:35:43

кто сколько реабилитировался? У меня прошел месяц, закончила носить компрессионку. В целом состояние отличное уже через пару дней было, но все равно рассказывайте, особенно про спорт?!

А от самого хирурга я в восторге)

• 0
      22 июня 2018 года в 13:26:33

Найдите новое видео в ютубе, как раз Голованев про липасакцию с липофилингом говорит. Что так целесообразнее. Мне так и выполнял: жир убирали с боков и живота, а вкачивали вягодицы)получаается 2 коррекции в одной!

Всего: 41,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >