Голованев Павел Сергеевич
-
Голованев Павел СергеевичДевочки,кто оперировался у Голованева П.С? Сейчас он в Мон Блан принимает, я три дня назад прошла через блефаропластику, по первичному результату довольна, хирург очень понравился. Я через клинику на него вышла, а вот сейчас решила почитать о нем и результатах у пациенток хирурга. Есть такие? отзовитесь! Просто интересно какую пластику он вам делал и как быстро восстановились. Спасибо*
-

Не буду повторяться про то, что хирург действительно отличный и с ним легко найти общий язык.Располагает к себе. Про восстановление: для всех по-разному, у всех разные организмы, например,я быстро восстановилась, а кто-то, как док рассказывал, подольше реабилитируется и более напряжно
-

Спасибо Павлу Сергеевичу за филигранную работу! Липосакция на этом чудо-аппарате Vaser — это палочка выручалочка для меня! Бока испарились, и появились округлые ягодицы)да-да, липофилинг тоже прошла,все за один наркоз!
-

Мне повезло обратиться за липосакцием к П.С. Голованеву! Заметила, что Вайсер практикуют часто молодые хирурги, видимо этот метод для «продвинутых» в технологическом плане:)
-

Согласна с предыдущим отзывом, Павел Сергеевич — очень талантлив и профессинален! И в речи и в деле это видно. Прошла липосакцтю живота на аппарате вайсер, и рада что нет следов вмешательства уже!
-

Восстаановилась после операции у Голованева довольно быстро. Но все же реабилитация вещь серьезная. Лучше не торопить события. Убирали жир с живота и боков, это лучшее что могло с моей внешнностью произойти!))
-

Липосакция на VASER -хорошая штука! Особенно, когда оперирует Голованев Павел Сергеевич. Я пришла в клинику МонБлан уже повторно, мне очень здесь комфортно и физически и морально. Первый раз у другого хирурга по поводу пластики век. Липосакция — не так страшно, как раньше думала! Никаких разрезов обширных нет! Да и реабилитация вполне терпима. Павел Сергеевич — профессионал каких поискать!
-

Павел Сергеевич прекрасно моделирует контуры тела на аппарате Вайзер! Теперь у меня плоский живот, нет боков и округлые ягодицы! И все это за раз! Супер!
-

Узнала о Павле Сергеевиче благодаря рекламе на сайте! тот случай, когда повезло — и хирург оказался реально достойным специалистом. Обратилась к нему по вопросу липосакции. Операция уже была, восстановление еще не окончательное, но уже ни в чем себя не ограничиваю!И мне очень понравился результат! Естественно красивое и подтянутое тело!
-

я знаю, что он оперирует в мон блан, видела видео результатов по липосакции. на вайсер сейчас не все оперируют
-

Очень позитивный как человек, видно, что сам кайфуетт от работы, которой занимается! Работает с VASER, результаты супер, всегда были на связи. Он кстати еще и деток оперирует и даже ведет лекции, так что вообще замечательный врач, очень опытный и ответственный!!!