Голованев Павел Сергеевич

• 0
      22 февраля 2018 года в 13:21:53
    Голованев Павел Сергеевич

Девочки,кто оперировался у Голованева П.С? Сейчас он в Мон Блан принимает, я три дня назад прошла через блефаропластику, по первичному результату довольна, хирург очень понравился. Я через клинику на него вышла, а вот сейчас решила почитать о нем и результатах у пациенток хирурга. Есть такие? отзовитесь! Просто интересно какую пластику он вам делал и как быстро восстановились. Спасибо*

Всего: 41,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
      7 сентября 2018 года в 15:49:42

Не буду повторяться про то, что хирург действительно отличный и с ним легко найти общий язык.Располагает к себе. Про восстановление: для всех по-разному, у всех разные организмы, например,я быстро восстановилась, а кто-то, как док рассказывал, подольше реабилитируется и более напряжно

• 0
      21 сентября 2018 года в 12:29:45

Спасибо Павлу Сергеевичу за филигранную работу! Липосакция на этом чудо-аппарате Vaser — это палочка выручалочка для меня! Бока испарились, и появились округлые ягодицы)да-да, липофилинг тоже прошла,все за один наркоз!

• 0
      18 октября 2018 года в 18:18:02

Мне повезло обратиться за липосакцием к П.С. Голованеву! Заметила, что Вайсер практикуют часто молодые хирурги, видимо этот метод для «продвинутых» в технологическом плане:) 

• 0
      2 ноября 2018 года в 14:26:52

Согласна с предыдущим отзывом, Павел Сергеевич — очень талантлив и профессинален! И в речи и в деле это видно. Прошла липосакцтю живота на аппарате вайсер, и рада что нет следов вмешательства уже!

• 0
      16 ноября 2018 года в 17:40:31

Восстаановилась после операции у Голованева довольно быстро. Но все же реабилитация вещь серьезная. Лучше не торопить события. Убирали жир с живота и боков, это лучшее что могло с моей внешнностью произойти!))

• 0
      30 ноября 2018 года в 14:26:37

Липосакция на VASER  -хорошая штука! Особенно, когда оперирует Голованев Павел Сергеевич. Я пришла в клинику МонБлан уже повторно, мне очень здесь комфортно и физически и морально. Первый раз у другого хирурга по поводу пластики век. Липосакция — не так страшно, как раньше думала! Никаких разрезов обширных нет! Да и реабилитация вполне терпима. Павел Сергеевич — профессионал каких поискать!

• 0
      21 декабря 2018 года в 15:07:50

Павел Сергеевич прекрасно моделирует контуры тела на аппарате Вайзер! Теперь у меня плоский живот, нет боков и округлые ягодицы! И все это за раз! Супер!

• 0
      24 января 2019 года в 16:15:18

Узнала о Павле Сергеевиче благодаря рекламе на сайте! тот случай, когда повезло — и хирург оказался реально достойным специалистом. Обратилась к нему по вопросу липосакции. Операция уже была, восстановление еще не окончательное, но уже ни в чем себя не ограничиваю!И мне очень понравился результат! Естественно красивое и подтянутое тело!

• 0
      25 января 2019 года в 14:02:25

я знаю, что он оперирует в мон блан, видела видео результатов по липосакции. на вайсер сейчас не все оперируют

• 0
      1 февраля 2019 года в 13:15:50

Очень позитивный как человек, видно, что сам кайфуетт от работы, которой занимается! Работает с VASER, результаты супер, всегда были на связи. Он кстати еще и деток оперирует и даже ведет лекции, так что вообще замечательный врач, очень опытный и ответственный!!!

Всего: 41,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >