Голованев Павел Сергеевич
-
Голованев Павел СергеевичДевочки,кто оперировался у Голованева П.С? Сейчас он в Мон Блан принимает, я три дня назад прошла через блефаропластику, по первичному результату довольна, хирург очень понравился. Я через клинику на него вышла, а вот сейчас решила почитать о нем и результатах у пациенток хирурга. Есть такие? отзовитесь! Просто интересно какую пластику он вам делал и как быстро восстановились. Спасибо*
-

Писала уже отзыв о работе Павла Сергеевича, результат практически мгновенный, и не очень долгая реабилитация. В общем, советую его девочки всем, кто задумался над фигурой
-

У меня была необходимость избавиться от жира на животе в кротчайшие сроки. Спрот давал массу, но живот не убрал естественно. Диеты не для меня. А вот Vaser-липосакция за раз решила мою проблему! Моим хирургом был Голованев Павел Сергеевич.Адекватный, опытный хирург!
-

Есть! Я тоже у Павла Сергеевича веки оперировала! И довольна! Быстро зажило все, шрамов нет
-

Ой, постою, послушаю) Результаты очень нравятся, я уже и все его интервью перечитала и видео пересмотрела) Коплю) Особенно vaser конечно впечатляет, ну его его профиль как я поняла.
-

из всех кто занимается vaser-липосакцией работы этого хирурга мне нравятся больше всего, очень аккуратно, естественно, без переборов. и сам приятный, культурный человек. А то бывают зазвездившиеся врачи которые еще и хамят пациентам))
-

Восстановление есть восстановление, полностью нес месяцев займет,но уже легче становится через пару недель!Но ради такого результата, я что угодно вытерплю — вытерепела уже) И однозначно vaser лучше классич.методики.Хотя и не всемогущ вайсер. Павел Сегеевич по этой методике один из лучших в МСК
-

судя по работам этого доктора в инсте мон блан, можно получается сделать пресс даже если его нет? с помощью вот этого липоскульптурирования, о котором у него статьи? мне интересно. фигура у меня женственная, стройная но живот проблемная область
-

Невероятно позитивный и хороший хирург Голованев, и человек с большой буквы! Такая энергетика! И не было сомнений что оперироваться буду только у него! Не сомневайтесь, в липосакции не разочаруетесь, как, впрочем, и других операциях, уверена!
-

Еще раз похвалю своего замечательного пластического хиурурга Голованева Павла Сергеевича! Он очень красиво подтянул мне грудь, натурально выглядит, вмешательства не видно. Швы по ареолам уже почти не видны!
-

Мне Павел Сергеевич проводил очень объемную коррекцию и прошла она замечательно, результаты достойны обложки журнала (да, скромность не совсем мое
) О хирурге скажу что он очень позитивный и любит свою работу)) Было приятно общаться на консультации (очень подробно, не торопясь), после операции меня проведывал, во время реабилитации круглосуточно был на связи, хотя я не злоупотребляла конечно, потому что и так все поняла, а еще и в клинике дали памятку на реабилитационный период, что нужно делать, что нельзя и так далее. Так что за хирурга всей сердцем, как и за методику васер, как и за клинику мон блан))