Казанцев Евгений Владимирович
-
Казанцев Евгений ВладимировичРасскажу о своем общении с этим хирургом! Собираюсь делать ринопластику, и так как операция сложная, я очень долго выбирала кому доверить свой нос (мне нужно сузить спинку носа и сделать кончик более вздернутым).
Первое впечатление от живого общения : «Ого, как легко и уверенно он рассказывает о возможностях ринопластики». Впечатление после просмотра работ (хотя конечно же я смотрела их в интернете заранее, но с комментариями гораздо интереснее и полноценнее получается) тоже было похоже))) примерно так : «Ого, как это возможно? Как он это делает?» Особенно некоторые реконструкции очень впечатлили, когда кто-то до него сумел испортить нос… Мне очень нравится профессиональный вкус этого хирурга и то, что носы у него получаются индивидуальные, подходящие под черты лица, аккуратные, а не как у штампованных инста-герлс, которым идет-не идет — не важно. В общении проявил себя как очень тактичный человек, не было пафоса, высокомерия, наоборот максимальная доброжелательность.
Разумеется, самым главным аргументом для меня было все же обсуждение конкретно моего носа и того что возможно с ним сделать. Хирург понял меня прекрасно и мы легко пришли к общему мнению, он заверил меня, что все то чего я хочу вполне реально и мне подойдет) На моделировании мне очень понравился итог)) Хотя операция еще не проведена — я абсолютно не волнуюсь, уверена в результате на 1000%!
Еще подчеркну — не смотря на то, что консультация была бесплатная — она была более чем подробная, я узнала столько информации и главное она у меня отложилась!
В целом, я очень рада, что нашла этого врача! Конечно же я еще отпишу о результатах и наверняка замучаю хирурга во время реабилитации своими вопросами, но предчувствие у меня хорошее))
-

ОТпишитесь пожалуйста! Я в МонБлане хочу оперироваться, и узанала что новый хирург, как раз Казанцев. Меня тоже впечатлили результаты его ринопластик. Мне надо септопластику еще…О клинике по своим родственникам знаю — хорошо. Вот тоже созрела до ринопластики)
-

Я тоже делала у него и могу Вам рассказать, и фото в личку если хотите. У меня был изуродован нос другим хирургом, просела спинка, стал седловидной формы! С помощью аутоимпланта всё исправил Казанцев. Я ему безмерно благодарна!
-
РиносептопластикаЗдравствуйте! Делала риносептопластику у Казанцева Е.В. ВСЁ ОТЛИЧНО!!! Доктор настоящий профессионал. Он очень загружен работой. Работу свою любит. Даже не задумывайтесь. Всё будет супер! Клиника МонБлан шикарная. Медсёстры выполняют свою работу на ура! Вне зависимости у какого врача вы оперируетесь.
-
-

О, вот и тема с моим любимым врачом подъехала) Не бойтесь, ложитесь на операцию смело! Моему носу уже почти полгода и нареканий у меня нет никаких) и желаю вам терпения на реабилитационный период, и главное не паникуйте и доверяйте врачу)) И не бойтесь задавать вопросы, сама такая же :D Евгения Владимировича замучала в свое время! Однако как хирург он и правда очень достойный и опытный! И пусть вас вдохновляют мои слова о том, что вы попали к мастеру своего дела! И что все испытания в виде реабилитации стоят того результата, который вы получите, не сомневаюсь!
-

Это очень классный доктор, я его знаю, он сейчас в мон блан работает. работаю в сфере медицины, он довольно известный ринопласт, многие про него узнавали как раз через знакомых
-

Я планирую ринопластику, присматриваюсь к Казанцеву как раз. Работы впечатляют меня очень! Моделирование сделали на консультации — красотааа конечно. Очень хочу такой результат в итоге. Оперировавшиеся, скажите, сто процентное попадание с моделированием? близко к тому?
-

В моем случае практически полное попадание. Но и без моделирования, если найдете общий язык с хирургом, то он сделает именно так как хотите. Если конечно сами не знаете чего хотите, то моделирование в помощь. Казанцев опытный в ринопластике, и думаю с полуслова понимает свои пациентов:)
-
-

На прошлой неделе сняли шину с носика!Как же я этого ждала! У Евгения Владимировича золотые руки! Несмотря на отек результ очевиден-ровная спинка, аккуратный носик!ААА!не верится что я сделала операцию!и Главное — удачную!
-

Удивительно тонкое чувство прекрасного у Казанцева! Носик такой изящны мне сделал, что я до сих пор удивляюсь, как мужчина может такую красоту сделать! Ну талантище одним словом!
-

Врач замечательный насколько это только возможно, у нас и все общение прошло без нареканий и результат говорит сам за себя. С постоянной практикой как у него неудивительно что он так хорошо чувствует пожелания пациента и как этого достичь.
-

Вы уже прооперировались? Если да, то вы наверняка разделяете уже наши восторги) В каком состоянии носик и лицо?
Могу дать совет — я после операции пошла на процедуры в косметологию — реально быстро сошли отеки. Ну не в 1 день конечно, но и не 2 месяца. Прямо в мон блане ходила. Понятно, что внутренний отек небольшой держался еще оооочень долго, но этого уже никто не видел кроме меня.
А о хирурге так же скажу, что у него определенно есть вкус. У меня вышло как на моделировании. И да, поддержка врача на всем протяжении реабилитации это огромный плюс.
-

мне посоветовали этого врача как специалиста, я с радостью решилась делать у него нос. назначили на конец июня. я бы раньше хотела, но др 15-го и не хочется ходить с отеком. Евгений Владимирович специализируется на рино. я видела работы и общалась с еще некоторыми пациентками, правда на другом форуме
-

Думаю вы не разочаруетесь) у Евгения Казанцева талант к выполнению красивых носов!талант и множество работ. Я его пациентка. Не представляю никого другого в качестве моего хирурга