Нестеренко Максим Леонидович
-
Нестеренко Максим ЛеонидовичА я уже 3 месяца как без мешков под глазами живу)))) Делала нижнюю блефаропластику у пластического хирурга Максима Нестеренко. К хирургу попала по акции. Операцию давно планировала, но не шла только из-за того, что считала нецелесообразным платить 120 тысяч за веки, когда их можно сделать дешевле, при этом не рискуя здоровьем. Операция мне делать надо было срочно, потому что я сама же от своих комплексов и начала страдать. Мне 32 года, а веки прибавляли мне еще половину. Помимо того, что я выглядела старше, так еще и сам вид какой был – удручающий, угрюмый, будто я недовольна жизнью, будто я не сплю вообще и работаю, как вол))) Огромное спасибо Максиму Леонидовичу, который «стер» все эти негативные эмоции с моего лица. Разрез на верхнем веке сделан аккурат в естественной складке, поэтому не виден вообще, а на нижних веках он идет четко по контуру роста ресниц и тоже неразличим. Считаю, что моя операция выполнена идеально! Следовательно, могу смело рекомендовать всем своего хирурга!
-

Какой симпотяжка Ваш хирург
Результаты по увеличению груди очень понравились!!! -

А сколько стоит увеличение груди у Нестеренко? И Из какой он клиники?
-

Девочки!!! Это свершилось, и я счастлива! Хотя первые дни после операции ругала себя за то, что пошла на это! Я не хочу никого пугать, но ощущения после операции такие, будто по тебе проехал трактор!!! Грудь распирает, на нее же давит тугое компрессионное белье! В общем, жесть полная, но зато оправданная! Я очень рада, что прооперировалась. С облегчением меня! И с прибавлением))) пополнением))) Грудь на 2 размера больше - раньше о таком было не мечтать!!! Спасибо дорогому, теперь уже горячо любимому, уважаемому, обожаемому Максиму Леонидовичу! Единственный мужчина, который в последнее время радует)))) Спасибо моей подруге Наталье, которая своим пышным примером доказала мастерство доктора Нестеренко и заставила меня сходить к нему на операцию! Максим Леонидович, от всей души... От всей моей красивой, сексуальной грудки - благодарю!!! Теперь уже я буду Вас рекомендовать своим подругам, которые отчаялись поедать капусту и запивать ее настоем из хмеля и еловых шишек))))
P.S. Manka, я оперировалась за 175 00 рублей
-

Максим Леонидович, я Вам очень благодарна за Ваши золотые руки! Я теперь безумно красивая и молодая, как и много лет назад, снова нравлюсь мужчинам!
Спасибо Вам за качественную пластику моего лица!
-
-

Привет, девочки!) Планирую увеличить свои тити, которые, бедняжки, недополучают мужского внимания из-за своего крохотного размера. Решила, что буду оперироваться у Максима Леонидовича, потому что он уже прооперировал мою коллегу, да так, что теперь на нее весь офис ходит поглазеть. Конечно, и я тоже хочу такую же шикарную грудь! Только у нее сейчас четвертый размер, а мне, судя по моей комплекции, хватит и третьего-). В любом случае, конкуренцию моей коллеге я составлю после маммопластики, это точно))) Успею и всем мужчинам нашей фирмы разбить сердца, и еще на море слетать летом!! А там свободных и симпатичных мужчин – еще больше будет!))) Я уже была на консультации у Максима Леонидовича, мы с ним согласовали дату предстоящей операции. Сейчас я заканчиваю собирать анализы – и на пластику!))) Чуть не забыла написать: Максим Леонидович будет делать мне грудь через ареолу, потому что для меня этот доступ наиболее предпочтительный. К тому же, разрез будет только по линии ареолы, и это просто супер!! Я очень жду операции, уверена в профессионализме доктора и строю самые красочные планы к тому моменту, когда стану хозяйкой самой соблазнительной груди в Москве!-)))
-

Больше на меня на улице не оборачиваются. Не смеются. Потому что нос теперь приличный, нормального размера. Спасибо Вам, Максим Леонидович, тысячу раз за меня! Вы - самый лучший!

-

Максим Леонидович действительно талантище! Сумел мои глаза не первой красоты облагородить просто! Наверное, у меня были самые банальные дефекты. Это и мешки под глазами, и тяжелые веки, которые как будто полноценно видеть мешали. И макияж нормально нанести на них не получалось. Вот и пришлось блефаро делать. Мне было принципиально не все равно, кто меня оперировать будет. Очень большой суммы денег у меня не было, но качественную переделку глаз я хотела-)) Думала сначала, что не смогу найти такого специалиста, чтоб и умелый был, и втридорога не просил за свою работу. А когда прайс-лист Нестеренко изучила, то поиски прекратила) Меня такие приятные цены устроили. Но все- таки профессионализм хирурга для меня тоже очень важен! И здесь Максим Леонидович – попадание прямо в яблочко!
Операция прошла без сучка без задоринки, когда проснулась от наркоза, осталась в клинике на ночь. Утром уже дома была. Через 4 дня швы сняли, через две недели отечность ушла. И синяки рассосались тоже. Зато спала в этот период как королева - на высокой мягкой подушке-)) Мне так Максим Леонидович сказал, чтобы заживало все без проблем. А когда прошел месяц, я была просто конфеткой!) С молодыми глазами
)) В связи с этим хочу поблагодарить доктора Нестеренко за его отличный результат!
-
-
-

-

В адрес Максима Леонидовича говорятся такие хорошие слова, и это справедливо. Если бы я не сделала у него грудь, то и этот отзыв писать сейчас не стала бы. Или если бы полученный результат меня не устроил. Но он меня устроил миллион раз!) Я хотела грудь 3 его размера – получила! Хотела, чтоб все было выполнено очень аккуратно – так и было! Хотела, чтобы выглядела новая грудь естественно и гармонично – тоже сошлось!) Максим Леонидович уже сейчас такие удачные операции проводит, а что дальше будет? ) Только лучшее и лучше. Мне очень понравилось, что при выборе имплантов он не был категоричным, прислушивался к моему мнению. В итоге мы сошлись на Натрэлль, и остановились на субмамарном доступе. Мне этот вид доступа больше всего подошел. Операция состоялась в прошлом месяце, перед ней мне нанесли разметку на область груди, сфотографировали для фото «До», а потом ввели наркоз). Очнулась в палате, рядом были медсестры такие заботливые) На следующий день Максим Леонидович меня осмотрел и отпустил домой. Хотя он такой симпатичный, что домой мне идти не хотелось))) Во время реабилитации грудь ныла, была отекшей. Со временем все прошло. На этой неделе будет месяц после пластики. Грудь уже сейчас может составить здоровую конкуренцию моим коллегам с пышными «булочками»)))) Я теперь не хуже них

-

У вас всего за месяц прошла полная реабилитация? Вы живете теперь полноценной жизнью?
-

Месяц после операции на груди - и все ок? Не верю! После моей пластики реабилитация была гораздо дольше. Первые симптомы за месяц прошли - это да, но говорить, что полностью вся реалилитация - преувеличение. Хотя, может, просто пластика пластике рознь.
-
-
-

Девочки, после любой операции реабилитация 4 недели. После груди - так это норма. Тут после сложных операций на лице научились облегчать участь женщин, что уж говорить про отработанные техники пластики груди))) Уж тут-то ничего нереального нет.
Если реабилитация у вас затянулась дольше, то задавайте вопросы своему врачу) Я грудь сделала 15 мая, а 21 июня улетела на море! И отдых мой абсолютно ничем не был ограничен! Добро доктора я получила и спокойно отправилась круто проводить время. Правда, не на море, а в Европу. Море, пляж - это не для меня. Я люблю культурный отдых, а не тупое оттягиваение на песке с алкоголем и олл инклюзив)))
Делала эндо - увеличение через ареолу. Поставили natrelle 270 мл. Птоза не было, я не рожала. Просто хотелось побольше. Мечты сбываются) Но не с Zanussi, а с доктором Нестеренко!
Максим Леонидович, спасибо!!!
-

Я буду делать кончик носа. Цена - 90 тысяч рублей
До этого оперировала нижние веки. Отличный результат! Поэтому второй раз иду без страхов и без сомнений!!! 
-

Я у Максима первый раз 2 года назад сделала контурную пластику. Тогда я обратила внимание на то, с какими глазками девушки выходит из его кабинета))) Глаза светятся от счастья. Кто-то с красивой грудью, кто-то носик переделал, кто-то веки) И тогда у меня впервые родилась мысль – почему бы не исправить свою грудь, ведь после родов она стала никакой((( Я потеряла объем и лишилась красивой формы.
Чем больше я думала о пластике, тем больше мне хотелось ее сделать. Но постоянно приходилось откладывать – вечно что-то тормозило. Но, наконец, я съездила на консультацию и узнала от хирурга все, что мне нужно было знать о пластике груди. Максим, как всегда, очень внимательный, терпеливый и уверенный в себе.
Показал результаты различных видов операций на груди – от подтяжек до редукции. Все было сделано очень аккуратно и выглядела грудь после операции естественно, что для меня было важно! Операцию я сделала в середине июля! Доктор увеличил через ареолу, одновременно подтянув (циркулярная мастопексия). Сейчас грудь «расправилась», смотрится шикарно))))
Всем девушкам даю старт) Не бойтесь меняться к лучшему!!!
-

Ryshka, Вы сделали нос???
У меня тоже проблема – кончик раздвоенный и мясистый. Все остальное устраивает. На консультации у Максима Леонидовича еще не была, но записалась. Отзывы почитала – вроде все хвалят, недовольных нет. Результаты тоже нравятся, хоть на сайте их и не так много. Девчонки с форумов говорят, что на консультации хирург показывает неразмещенные результаты.
Есть у меня опасения, что придется не только кончик делать, но и весь нос. У многих такая ситуация была. А это скажется на цене. Мой бюджет, увы, ограничен. Хотелось бы вписаться в него и покончить с проблемой до конца октября.
Сколько стоит полная ринопластика у Нестеренко??? Делает ли он моделирование?
-

Я к Максиму попала с частой проблемой рожавших женщин – с обвисшим животом. Не представляю как женщины с этим жили до появления пластической хирургии… точнее до ее современной стадии, когда такую проблему хирурги могут исправить без проблем) По результатам операции я считаю, что Максим – это будущее нашей пластической хирургии! Внимательный, обходительный. Но разумеется самое главное это его медицинские навыки)) Я получила не только безупречно плоский живот, но и красивую талию, которой у меня отродясь не было))) И при этом получила максимум удовольствия от общения с таким обаятельным молодым мужчиной! Так как я на протяжении всего времени чувствовала поддержку доктора, его заботу о себе и внимание, то и саму операцию, и реабилитацию после нее перенесла отлично! Я очень довольна результатом, я очень довольна тем, что пошла к доктору Нестеренко, а не к кому-то еще! Он превосходный специалист, он очень глубокий и душевный человек! Ну и мужчина какой – красавец))) Спасибо ему за все!
-
Максим Леонидович спас мой нос.Год назад делала себе ринопластику: утончила спинку и заострила кончик носа. Первое время вроде все было хорошо, ждала пока спадут отеки и нос примет окончательную форму. Но потом заметила, что кончик носа сильно вздернут. Выглядело совершенно не эстетично. Я сильно переживала и обратилась за помощью к Нестеренко Максиму Леонидовичу. К хирургу, делавшему первоначальную операцию, решила не обращаться. Максим Леонидович осмотрел меня, рассказал,чем может помочь, и я согласилась на операцию. Дико переживала, но в итоге все вышло просто замечательно! Максим Леонидович устранил ошибки своего коллеги и теперь и я и мой носик чувствуем и выглядим идеально.
-