Аршакян Вардан Арамаисович

подтяжка груди без рубцов
  • 0
      25 августа 2018 года в 22:28:09
    Аршакян Вардан Арамаисович

Всем здравствуйте! После родов и гв, грудь заметно обвисла, я бы не сказала, что она маленькая, нет, но висит некрасиво. Недавно наткнулась на этого хирурга, Аршакян В.А. У него на сайте написано про какую-то новую радиочастотную подтяжку, без разрезов. Заинтересовалась, так как операций жуть как боюсь. Может быть, кто-то что-то знает, слышал, знакомые делали, послушаю отзывы.

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      31 августа 2018 года в 00:04:03

В общем, так как пока никто не ответил. Расскажу, что я разузнала, может, для кого полезно будет! Почитала, посмотрела, записалась на консультацию к Вардану Арамаисовичу! Буду здесь небольшой отчет вести. Плюсы меня очень привлекают, рубцов боюсь, именно поэтому этот вариант для меня пока лучший.

• 0
      23 января 2024 года в 18:55:02

ой, только вот увидела тут рубрику про Аршакяна. Я одна из его пациенток. делала как раз БрестТайт, подтяжку без разрезов. Операция реально эффективная, но работает только при начальном птозе. Я операцией довольна, а хирурга от всей души рекомендую! Настоящий профессионал! Smile 0015

• 0
      13 марта 2024 года в 22:41:23

В свои 48 лет впервые оказалась у пластического хирурга. Подруга посоветовала Вардана Аршакяна, она сама у него сделала подтяжку лица, которая меня впечатлила, поэтому и дала рекомендации. Я тоже обратилась с просьбой омолодиться. К моему удовольствию, оказалось, что мне тоже по показаниям подходит эта операция ФейсТайт. Никаких разрезов или шрамов, реабилитация быстрая и очень заметный, но естественный эффект омоложения. Я довольна операцией, очень рекомендую Вардана, он очень грамотный и квалифицированный специалист. Хочется, чтобы таких профессионалов было больше у нас в медицине.

• 0
      11 апреля 2024 года в 15:49:01

Я так смотрю, у этого доктора много каких-то запатентованных методик. Когда только успевает и оперировать, и какие-то изобретения создавать

• 0
      12 апреля 2024 года в 15:53:12

я специально посмотрела, вроде неплохие результаты по этой операции. Вот какие до и после я нашла

• 0
      12 апреля 2024 года в 15:53:31
  • 0
      19 апреля 2024 года в 15:39:54

Эффект вроде как есть, про хирурга тоже не видела негатива. А меня вот интересует по этой методике -  если радиочастотно подтяжку делают, ничего внутри там не «обжигается», не влияет на грудное вскармливание в будущем, если, например, захочешь потом еще детей иметь?

• 0
        22 апреля 2024 года в 19:07:55

я думаю,нет. Если бы было такое, то, скорее всего, подобную операцию не одобрили Smile 0019

• 0
        23 апреля 2024 года в 12:10:20

после ваших слов сама задумалась. Но я полагаю, что ничего опасного не происходит. Если уж на лице мы иногда какие-то процедуры делаем радиочастотные, то на теле тем более будет более приемлемым, если можно так выразиться

• 0
      26 апреля 2024 года в 09:56:55

А кроме фото выше, есть еще фото «до и после»? Хочется побольше всё-таки результатов посмотреть

• 0
        2 мая 2024 года в 10:56:49

вас тоже заинтересовала такая операция? Я, если честно, как-то сомневаюсь, что в зрелом возрасте будет хороший эффект от подобной подтяжки. Пока кожа молодая, то да, наверное, можно получить видимый результат. А когда уже и кожа сама дряблая, то на большую разницу между до и после рассчитывать не стоит, скорее всего

• 0
      3 мая 2024 года в 14:28:06

Я не делала у него грудь, но тоже его пациентка. У меня была подтяжка лица. Я очень благодарна за дотошный и индивидуальный подход! Вардан Арамаисович ничего не оставит без внимания, каждую деталь проанализирует и обсудит с вами. Я осталась очень довольна своим общением с доктором, и, конечно, эффектом от своей операции. Всё аккуратно подтянулось, лицо посвежело, помолодело — очень приятно вновь видеть себя молодой!

• 0
      29 мая 2024 года в 15:11:52

Я у Вардана делала грудь — импланты ставила, а подруга как раз вот эту радиочастотную подтяжку делала. И мне, и ей понравились наши результаты. Аршакяну можно доверять, так что идите и не бойтесь))

Всего: 18,
Страницы: 1 : 2 >