Ованесова О.А
-
Ованесова О.АЯ только собираюсь на первую операцию, мой выбор сделан в пользу Ольги Александровны. По большей степени я выбрала ее по причине того, что видела результаты у близкой подруги. Операция будет на увеличение груди. Может здесь есть пациентки Ольги Александровны, поделитесь опытом, а я в свою очередь буду выкладывать мои фото после опи и делиться впечатлениями
-

Видела работы вашего хирурга и отзывы в интернете есть. Может правда не так много как у других , но тем не менее. Будем ждать ваших резкльтатов, очень важно знать про Ованесову и как можно больше. Я к весне планирую операцию и если у вас все будет ок то точно воспользуюсь инфой
-

Как Ваши дела? Наверняка уже сделали операцию, поделитесь впечатлениями?
-

Да, я уже сделала) пытаюсь прикрепить фото, что то не получается…
-
-

Изумительно! Супер просто! А сколько времени прошло после операции?
-

Прошло почти 2 месяца. Внешне все уже прекрасно и без последствий ттт. Сейчас стала встречать отзывы про Ованесову, я думаю все заслуженно, она отличный доктор, до сих пор поддерживаю с ней связь.
-

Вообще супер! Чем больше читаю и смотрю, тем больше восхищаюсь. Вообще как полезно, что есть такие форумы, где можно не только увидеть реальных пациентов, но и многое узнать о хирурге.
-
-
-

Поздравляю! Класс! Ольга Александровна нас радует
-

Неплохо)
-

Изумительно, просто фантастический результат

-

Ну класс же! Что еще скажешь
-

Ну класс же! Что еще скажешь
-

класс!! Нет слов! Браво хирургу!
-
-
-
Подтяжка груди с имплантамиЕсли у тебя была до родов шикарная грудь, то это не значит, что она точно такой и останется после того, как родишь. Я надеялась, что в моем случае будет так, что моя грудь станет если не красивее, то хотя бы такой же останется. Но получилось, как у многих. Объем после кормления грудью пропал, и она отвисла. Помогла мне Ольга Ованесова, пластический хирург из Москвы. Она мне сделала зачетную грудь. Не обошлось без имплантов, но Ольга Александровна подобрала мне краасивый размер и форму подходящую. Мои результаты операции есть у нее на сайте, мастопексия на имплантах, посмотрите, если хотите. Меня все устраивает, жалоб и болей нет, уже полгода хожу с красивой грудью, с высокой. И кстати, могу кормить еще грудью, если рожу ребенка.
-

А сюда можете выложить фото?
-

Да, к сожалению так и бывает. Это еще хорошо, что сейчас пластика более менее доступна и достойные хирурги есть, хотя их и не много. Было бы здорово и полезно увидеть многим Ваши результаты, поделитесь?
-

Это правда, лет 20 назад о таком можно было только мечтать…ну чделать какую то операцию — подтянуть грудь или подобрать живот, это было доступно только знаменитотям
-
-

Вот меня вопрос кормления грудью интересовал, как это возможно при имплантах я не пойму
-

Очень ждем фото о вашей операции, можно ведь прикрыть лицо, если не хотите этого
-
-

Я с ней проконсультируюсь
-

Девочки, а может, знаете, как делается операция если одна грудь больше другой. Ованесова делает такое?
-

Вообще, да, наверняка делает. Может не часто такие ситуации встречаются. Я видела на каком то форуме как одной девушке в грудь которая меньше ставили имплант и она стала точно такой же по размеру как вторая, но правда, вторая была полноценная тройка и получилось очень гармонично, вторую грудь не увеличивали.
-

Тоже видела такие операции, это ли не чудо? Но вообще в каждом конкретном случае лучше всего разговаривать с хирургом, тут нигде не нашла подобной темы.
-

Если бы я делала, то скорее всего в обе. Не знаю как на это посмотрит хирург, но мне кажется, если поставить в одну, то они все равно будут и внешне отличаться и на ощупь.
-

Я бы хотела, чтобы все-таки поставили в обе груди, мне кажется, если только в одну, то они будут отличаться.
-

тут зависит от разницы между грудями. Если небольшая, то предпочтительнее, как я думаю, ставить два импланта, а если, например, у одной груди 3 размер, а у другой — единица, то лучше поставить 1 имплант, а то, получается, вам нужно грудь 3 размера удалять частично и имплант туда ставить, как вы говорите, «для равновесия»? Мне кажется, это всё индивидуально рассматривается
-
-
-

Вообще наверное лучше импланты в обе груди. Я как то видела не помню у какого хирурга, как это выглядит,если поставить только в одну, это как мне кажется трудно уравновесить
-

Остается только надеяться, что результат будет как надо. Многое все же зависит от профессиональных качеств хирурга. Я вот тут побродила по веткам форума и прочитала, что не каждый хирург берется за установку имплантов в обе груди.. Я не понимаю, если честно.
-

Что -то давно тут фото нет, делал ли кто операции в ближайшее время?
-

Хотя многие считают, что летом лучше операцию не делать, мое мнение другое. По моему особой разницы нет, это какой то стереотип.
-

И мне кажется без разницы в какой сезон делать. Одинаково страшно)), но летом может в компрессионке жарко будет.
-
-
-
-
-
-

Может кто знает какие операции можно совмещать ?
-

По моему у каждого по своему. Доктор сам определяет что можно совмещать а что нет, но я могу ошибаться
-

Мне кажется, абдоминопластику мало с чем можно совмещать, все-таки это объемная и серьезная операция, а по остальным наверное проще
-

Думаете можно совместить грудь с блефаро к примеру?
-

Мне кажется этот вариант совмещается легко. Слышала, что такое практикуется.
-

Вполне совместимо, как мне кажется. Единственное наверное сложновато будет что веки болеть будут, и грудь тянуть, Хотя, уже точно не сложнее абдомино)
-

Веки мне кажется не так сильно болят, я однажды говорила с женщиной, которая делала пластику верхних век, говорит, вообще может дня 3 было явно дизкомфортно. А вот грудь посерьезнее будет точно
-

Ну не скажите, операция как никак, все равно будет болезненность и отек и припухлость. Мы же даже палец порежем и то болит

-
-
-
-
-
-
-

Девочки, скажите, а компрессионное белье входит в стоимость операции? И сколько комплектов желательно иметь?
-

Я покупала сама, 2 комплекта, один ношу, второй стираю
-

Все правильно, наверное это идеальный вариант, но стоит немалых денег
-

Но и операция сама по себе не мало стоит, поэтому надо доставить себе максимальный комфорт, мы этого заслуживаем)))
-

У меня 2)
-

У меня тоже вначале 2 было, а потом купила дешевые аналоги и меняла каждый день. В мою операцию не включалось белье, т.к. делала по акции
-
-
-
-
-
-

Может, здесь кто делал подтяжку груди без имплантов?Ольга Александровна классный хирург, сразу видно, маммопластика получается изумительно.
-

Наверняка, если посмотреть в интернете, то найдете немало историй, либо на ее странице в Инстаграм. А вот по поводу того делать и с имплантами или без это лучше обсудить с ней лично
-

Естественно, буду обсуждать с доктором лично, но думала, возможно у кого то есть подобный опыт, хотелось бы послушать.
-

Всем привет! Я решила присоединиться к форуму и поучаствовать в обсуждении. Хочу в ближайшее время сделать операцию на груди,увеличить ее и желательно побольше). На сегодняшний день я склоняюсь к двум хирургам, к Ольге Александровне все скорее всего пойду, мне как то ближе женщина в этом вопросе, несмотря на то, что мужчины-хирурги тоже делают отлично, но тем не менее все же я думаю у Ованесовой оперироваться. Если в процессе возникнут вопросы, можно задавать?)
-

кому вы хотите вопросы задавать — нам или хирургу? В любом случае, конечно, можно)) У Ованесовой хорошие результаты маммопластики, сколько я видела фото «до и после», лицо она тоже прям отлично делает.
А вы в каком месяце хотите оперироваться или пока только-только настраиваетесь?
-

Вам, конечно! Тем, кто делал операции (любые) у Ованесовой) . Я думаю, что пора уже идти на консультацию иначе есть риск испугаться или передумать))) Хотелось бы в этом году уже стать красивой.
-

Вот тогда не нужно затягивать, уже сейчас важно застолбить дату. Мне вот кстати переносили операцию, я тааак заболела, что вообще…было очень обидно потом ждать, переносить, особенно, когда запланируешь .Удачи Вам! Вперед!
-

девчонки, а вот такой вопрос. У меня есть дочка, но второго планирую. Сейчас грудь висит очень сильно, хочется, конечно подтянуть. Вот только не знаю когда лучше ло беременности или после родов уже. И если после родов то через сколько можно?Все заранее спасибо!
-

всегда советуют сделать после родов, потому что всегда есть риск, что вам сделают грудь отличную, а после второй беремнености она опять немного обвиснет и придется ее снова корректировать. Лучше уж подождать, а потом «раз и навсегда»
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Мне кажется, что результат будет так и так, множество случаев, когда девочки делали до беременности и грудь и после родов оставалась класснойю Мне кажется от мастерства хирурга больше зависит
-

Есть такое мнение, что до беременности лучше не делать таких операций, Не знаю как правильно, но хирурги убеждают обратное. мое мнение, что все зависит от того как сделана операция. В интернете много разных отзывов
-

Вопрос хороший… искать ответ лучше у тех, кто прошел через это, я пока не нашла ответа
-

Буду спрашивать у Ольги Александровны. Как раз собираюсь в ближайшие дни к ней на консультацию.
-

Как я поняла, ничего не меняется после беременности, если стоит правильно подобранный имплант, вообще не встречала плохих отзывов, что после беременности маммопластическая ))грудь как то меняется
-
-
-
-

Если хирург с кривыми руками, то хоть до родов, хоть после делать — все равно будет плохо. У Ованесовой плохих результатов не видела.
-

это от многих вещей зависит и от кожи и от хирурга и от соблюдения рекомендаций. Но в любом случае, Ованесова любит свою работу и пациентов
-

Да, совершенно верно. Я вот только сегодня наконец ознакомилась с вашим доктором, у нее суперские животики и грудь получается. Подтяжку лица тоже видела, но мне до этого еще далеко)))
-
-
-