Отзывы о докторе Максиме Иванчуке
-
Отзывы о докторе Максиме ИванчукеХотелось бы узнать у хирурге побольше,так как планирую к нему записаться на увеличение груди. Спасибо.
-

Вроде хирург неплохой. Знакомая в прошлом году делала липосакцию, ей понравилось. ТАк что могу рекомендовать, а вообще почитайте больше отзывов на сайтах
-

Делала у него исправление перегородки носа. Был достаточно тяжелый случай, не все врачи хотели браться. Все прошло хорошо, теперь сплю спокойно
-

Знакомая с работы как раз недавно делала липосакцию в его клинике, вроде все отлично сделали, говорит уже копит на грудь

-
Мне понравилосьЛучшая подруга буквально 2 месяца назад сделала у Иванчука грудь. Выглядит очень естественно, красиво и симетрично. Муж доволен, да и она в восторге. Если хотите, могу дать ее номер, лично бы убедились. Я пока планирую сделать нос, а потом может и о груди задумаюсь)
-

Я вот тоже очень хочу, но не могу решиться. Поделитесь своими впечатлениями!!1 Мне про Иванчука рассказывали. Все отзывы хорошие, но все-равно страх присутствует
-

Не бойтесь! Это отличный хирург. Я проверила на личном опыте. Он очень трепетно относится к пациентам. Делала себе мамопластику, операция прошла успешно. Сейчас шрамов почти не видно. У него просто золотые руки!!!
-
-

все отзывы положительные. Как-то подозрительно, если честно
-

Ну если врач действительно делает хорошо, то какие могут быть сомнения? Не понимаю вашей скептичности
-
-

Читала много негативных отзывов, но очень подозрительно, что они появились везде буквально за пару дней. не знаю, верить им или нет. может конкуренты постарались…
-

Тоже это заметила. Но я в последнее время вообще отзывам не доверяю. Лучше самостоятельно сходить и удостоверится
-
-

Кто будет скоро у него что-то делать, пожалуйста, поделитесь опытом и впечатлениями!!!
-

А вы знаете, что он делает грудные импланты под мышцу, а не под жировую ткань?
-

Это плохо или хорошо, а то я что-то не поняла…
-

Это хорошо. Получается, что не будет никаких проблем с кормлением грудью, плюс, грудь будет более мягкая и естественная, ведь импланты находятся достаточно далеко.
-
-
-

Знаю, что он еще молоденький, но все хвалят за хорошие руки. Запишитесь на прием и проконсультируйтесь
-

http://vseoplastike.ru/forums/comments/51470&show=1#comment_53499
Я бы не доверяла молодому хирургу, все-таки опыт приходит с возрастом-

А я с вами абсолютно не согласна. Опыт — дело хорошее, но если нет профессионализма, то и опыт никакой не поможет
-
-