липосакция боди тайт Москва (Аршакян В.А.)
-
липосакция боди тайт Москва (Аршакян В.А.)В сентябре 2023 года сделала липосакцию Боди Тайт у хирурга Вардана Аршакяна. Врач очень ответственный, общительный, доброжелательный. Реально люит свою работу и всегда отзывчив к пациентам. У меня была проблема с животом, боками и бедрами. Всё удалось за один раз исправить, при этом больших отеков не было, всё в меру. Ну и потом еще Вардан Арамаисович рекомендовал процедуры, так что реабилитация прошла относительно быстро. Очень благодарна врачу, он всегда вежливый и всегда отвечает на вопросы
-

ого! Я тоже у него оперировалась)) Мне тоже врач очень понравился, теперь вот думаю, сестру свою к нему отправить за блефаропластикой, что ли)) У нее жирка лишнего нет, как у меня, а вот с веками проблема, она сама жаловалась. У вас как реабилитация прошла после липосакции? У меня отеки долго держались, но это моя особенность. Я сначала переживала, но Вардан всё объяснил, что к чему, так что оказалось, надо просто чуть подольше подождать и всё нормально зажило
-

Вы знаете, у меня проблем с длительными отеками не было. У меня была проблема с животом, боками и бедрами. Всё удалось за один раз исправить, Вардан Арамаисович прекрасно справился с операцией, да и в период реабилитации был очень внимательным. Отеки, конечно, были, куда без них, но если я правильно помню, уже через неделю они были близки к минимальным значениям, если можно так выразиться
-
-

по ценам не подскажете? Акции у него проводятся какие-нибудь?
-

Акций за ним не заметила, не такие у него принципы. По ценам… Ну, стоимость у всех разная выходит, там же всё зависит от зоны липосакции, от того, сколько всего жира удалять будете и всё остальное. Ну, как минимум, липо начинается у него от 30 000 рублей - 1 зона 10Х10 см, так что не скажу, что как-то дёшево
-

lorelay цены вроде средние московские… Но реально Аршакян скидок не делает? Жалко

-
-
-

Такая операция, как у вас, долго длится?
-

как по ценам у вашего хирурга?
-

Как вы нашли доктора? Вам его рекомендовали или сами через рекламу какую-то может?
-

нашла сама) потом к другим тоже ходила на консультации, но Вардан Арамаисович мне больше всех понравился, так что я выбрала его после личной встречи и просмотра фото «до и после» у него в кабинете
-
-

Поздравляю вас с операцией! А вы делали под наркозом или местной анестезией?
-

При помощи вот этого Боди Тайта можно убрать холку на спине?
-

наверное, можно. Почему думаете, что нельзя?
-

У меня самой такой проблемы не было, но да, у Аршакяна можно такую операцию сделать и убрать эту холку
-

мне кажется, если холка небольшая, то ее можно липолитиками убрать. Или я ошибаюсь?
-
-

а нет такого, что могут быть ожоги или неровности после такой липосакции?
-

нуу… Наверное, может быть, но только если у врача руки не из того места растут)
-

что это вы пугаете так. Неужели реально такое может случиться при липо?
-

в первый раз слышу про такое. Точнее, у Аршакяна таких «последствий» не бывает. Подобное может произойти, если какие-то контрафактное оборудование используется или если хирург совсем не понимает, что делает и как проводить операцию
-
-

а кто знает, чем отличается боди тайт от вазер? Что из этих операций лучше?
-

я думаю, если хирург хороший, то разницы в виде липосакции нет. Главное, чтобы врач умел грамотно работать с «выбранным» видом липосакции и показывал стабильные результаты. ну, это моё мнение
-
-

Добрый день! А как вы вообще выбрали хирурга? Почему выбрали именно его вариант радиочатсотной липосакции? Я к чему интересуюсь, просто хочу понять , реально ли такая липосакция лучше всех. Просто я интересуюсь еще одним доктором, так он только вазер признает. Теперь вот думаю, как же понять, какой вариант мне лучше подойдет. И будет ли врач советовать исходя из моих каких-то пожеланий или будет выбирать только тот вариант, с которым ему привычнее и легче работать