Галина Викторовна Хрущ

Пластический хирург Галина Хрущ. Отзывы о Галине Хрущ. Увеличение груди, радиочастотная липосакция, контурная пластика. Фото пациентов, цены на увеличение груди.
  • 0
      3 июля 2015 года в 14:26:18
    Галина Викторовна Хрущ

Самый душевный и самый профессиональный доктор, которого я встречала на своем пути! Хочу выразить благодарность Галине Викторовне и посоветовать всем женщинам не бояться доверять решение своих проблем таким профессионалам, как Галина. Я сделала у доктора редукцию груди в 2012-м году, а этим летом позаботилась о своей фигуре и убрала лишний жир с боков, с живота и бедер. Обе операции сделали меня ближе к той планке, которую я для себя поставила. Рекомендую Галину как опытного специалиста и как непревзойденного мастера омолаживающих косметологических процедур. Я частый гость в клинике Галины. От своего отражения в зеркале благодря ей оторваться не могу!

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >
  • 0
      29 августа 2017 года в 22:47:19

Собираюсь к Галине на рино!

• 0
      4 сентября 2017 года в 10:55:46

Подскажите, пожалуйста. Галина Хрущ делает липофилинг лица? Если да, то сколько стоит эта операция?

• 0
      29 сентября 2017 года в 18:00:21

Я наполовину армянка. Выдающийся нос достался в наследство от отца. Так как все остальные черты лица славянские, эта деталь не совсем «вписывалась» в общую картину. Чтобы добиться полной гармонии, решила сделать ринопластику. Пришла к Галине Хрущ по рекомендации знакомой. Пообщавшись с хирургом лично, поняла, что есть все основания доверять. Сделали компьютерное моделирование — это только прибавило энтузиазма. После сдачи анализов назначили дату операции. Когда очнулась, чувствовала себя нормально. Что касается реабилитационного периода, его нужно просто пережить. Больно не было, но я такой человек, который в принципе не любит ограничения, а их не избежать.  Благодаря профессионализму Галины Викторовны и ее полезным советам, обошлось без осложнений. Сейчас выгляжу именно так, как надо. 

• 0
      21 ноября 2017 года в 23:01:29

Месяц назад сделала грудь у Галины Хрущ. О докторе могу сказать следующее: сильный специалист, очень приятная, располагающая женщина. Она развеяла все мои страхи и сомнения. Акцентирую на этом внимание, потому что перед операцией начиталась отзывов и настроилась на тяжелый реабилитационный период. В действительности же ощутимый дискомфорт был только в первый день. В последующие самочувствие стремительно улучшалось. Температура не поднималась, обезболивающие пить не приходилось. Я все время ощущала и продолжаю ощущать поддержку Галины Викторовны. От всей души благодарю ее за это!

• 0
     av1ct 21 декабря 2017 года в 16:08:24

Появилась проблема, веки стали опадать сверху и снизу. Мне 49 лет, в целом лицо не так плохо сохранилось, но глаза выглядели непривлекательно. У  Галины Викторовны я уже была несколько раз, делала процедуры для лица. А вот операция мне предстояла впервые. Мне сделали круговую блефаропластику. Скажу честно — я боялась, знакомые наговорили множество страшных вещей, особенно о периоде реабилитации. Но оказалось, что зря. Все довольно быстро и легко проходит, а результатом я довольна. Спасибо такому замечательному пластическому хирургу!

• 0
      24 февраля 2018 года в 20:04:18
    Ринопластика. Галина Хрущ

Мне полгода назад сделали неудачную ринопластику. И только сейчас я нашла доктора, которому могу довериться. Через неделю операцию — буду переделывать у Галины Хрущ. Мне так спокойно на душе, хотя все еще впереди… Огромное спасибо Галине Викторовне за моральную поддержку и за желание помочь. Честное слово, ни один хирург, к кому я ходила с проблемой, не был со мной так по-человечески приятен. У Галины Викторовны огромный опыт и очень большая светлая душа. Она мне точно поможет!

• 0
      19 марта 2018 года в 22:18:44
    Грудь и блефаропластика

Я могу написать о своих операциях — сначала сделала верхние веки + ботокс. А через полгода увеличила грудь. Все положительные отзывы, как правило, одинаковые))) Поэтому я даже не знаю, чем отличиться))) Я тоже, как и все пациентки Галины Викторовны, очень довольна. Она 100%-но угадала мои пожелания и сделала все в лучшем виде! Я мечтала и ожидала многое, но доктор и эти мои ожидания превзошла. Грудь делали через подмышки, поставили анатомчики. Веки — классически.. Разрез на верхнем веке, в естественной складке, убрали избыток кожи и вуаля — молодой «открытый» взгляд! Если в будущем что-то намечу в себе подправить, обязательно вернусь!!!

• 0
      29 мая 2018 года в 16:11:52

Я хочу поблагодарить Галину за ее всегда безупречную работу. Что бы ты ни пошла к ней делать, всегда остаешься довольной. Я за 3 года сделала 2 операции — увеличила грудь после 3 деток и уменьшила кончик носа. О Галине впервые узнала из Интернета — искала хирурга для того, чтобы восстановить грудь. Многие, наверное, спросят: почему именно Галина, ведь в Москве так много докторов, у кого хорошие результаты по этой операции… Честно говоря, я сама не могу ответить на этот вопрос. Наверное, потому что у Галины лучше)))

• 0
      27 июля 2018 года в 16:41:59

Недавно была операция по увеличению груди. Мне 21 год. Представляю, сейчас наверное все подумают, что рано. Так мне моии подруги говорили, что рано в 21 год.  Но грудь уже перестала расти, была маленькой. Ладно есть маленькая, красивая, но и это тоже не про меня. И на фоне почти плоской груди — крупные соски. Меня это так бесило.  Поэтому и сделала операцию, чтобы быть в ладу с собой. Как раз у Галины Викторовны Хрущ. Мне поставили импланты круглые силиконовые, 345 сс. Это как чашка С.  Доступ был переареолярный. Но я сразу скажу, на чувствительность соска не повлияло, хоть по началу и было онемение.  Размер получился внушительный, бюст крупный. Имплант подобран так правильно,  что не смотря на размер, вульгарно не выглядит. Выглядит, как будто у меня от природы большая грудь. Большая и красивая.  Ни о чем не жалею, ни о вмешательстве в организм, ни о потраченных деньгах.

• 0
      11 сентября 2018 года в 13:55:25
    Липосакция

Сделала липосакцию. Это для меня самое настоящие событие века)) Я об операции думала 3 года. За это время 3 раза похудела и поправилась. Однако как бы я ни худела, лишний жир на животе и бедрах оставался. Только на консультации я узнала о генетической и гормональной стороне этого недостатка))) О липосакции остались только лучшие воспоминания. Операция достаточно легкая, хорошо переносится. Восстановление не требует каких-то адских усилий, болевые ощущения минимальные. Я очень довольна. Прошло 1,5 месяца. И я вижу результат.

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3 >