Галина Викторовна Хрущ
-
Галина Викторовна ХрущСамый душевный и самый профессиональный доктор, которого я встречала на своем пути! Хочу выразить благодарность Галине Викторовне и посоветовать всем женщинам не бояться доверять решение своих проблем таким профессионалам, как Галина. Я сделала у доктора редукцию груди в 2012-м году, а этим летом позаботилась о своей фигуре и убрала лишний жир с боков, с живота и бедер. Обе операции сделали меня ближе к той планке, которую я для себя поставила. Рекомендую Галину как опытного специалиста и как непревзойденного мастера омолаживающих косметологических процедур. Я частый гость в клинике Галины. От своего отражения в зеркале благодря ей оторваться не могу!
-

Смотрела инстаграм доктора — она прекрасно выглядит

-

Полностью соглашусь с тем, что Галина Хрущ умница, красавица, душевный человек. И конечно потрясающий хирург. Если не к ней, то ни к кому. Познакомилась я с Галиной Викторовной через свою двоюродную сестру, которая решила увеличить грудь и искала хирурга. Я вяло следила за ее поисками, только уже по факту узнала, у кого она делала. Она у меня итак красивая, но вот захотелось ей грудь. Отзыв был исключительно положительный. Рассказывала, как все было круто, какой хороший доктор и как замечательно в клинике. Я заинтересовалась, тем более, что у меня тоже была кое какая проблема, которую надо было решить. Сходила на прием первичный и записалась на липосакцию бедер и живота. Вот так, все вместе. Ну не все могут похудеть. Это было 4 месяца назад. Одежду пришлось некоторую выкинуть, потому что стала большая. Жду с нетерпением лета, хвастаться новой фигурой.
-

Сейчас у Галины Хрущ акция на ринопластику. Я не попала под акцию на грудь, но считаю, что в Москве цена за саму операцию без имплантов в 100 тысяч разумна и адекватна. Я видела цены до 600 тысяч рублей. Это вот много. Может там золотыми нитями шьют. За работу Галины Викторовны это еще мало, как мне кажется. Опыт и профессионализм, обучение, стоит денег. Вот поэтому хороший хирург не может быть дешевым, сколько он сам по годам и деньгам вложился в свою профессию. После увеличения груди без лукавства качество жизни улучшилось, я чаще хожу в хорошем настроении. Для женщины важно знать, кто она красивая. По крайней мере для меня. Я слежу за собой и этот шаг был для меня очень важным. С третьим размером груди мне живется намного лучше. Вся фигура изменилась, даже осанка, теперь я хожу гордо выпрямив плечи, не сутулясь в грудной клетке. Жалею только о том, что раньше не сделала пластику.
-
Риносептопластика - красивая форма и здоровое дыханиеЯ решилась на пластику из-за проблем с дыханием и прочих недомоганий, вызванных искривленной перегородкой носа. Храп, головные боли, неполноценное обоняние… перечислять могу долго. Кроме того, форма носа тоже требовала коррекции — до идеальной она точно была далека. Судя по инстаграму Галины Хрущ, ринопластику она делает чуть ли не каждый день! И результаты у нее
Поэтому я не побоялась доверить такую сложную и значимую коррекцию именно ей! Очень довольна результатом, потому что теперь приятно смотреть на себя в зеркало. Ну и дышать, конечно. Это самое главное! -
Ринопластика филлерамиА я больше к ринопластике филлерами склоняюсь. У меня претензии к носу есть, но он сам по себе не такой уж страшный… Хотя… Мне надо с самой Галиной Викторовной пообщаться. Я, конечно, настроилась на безоперационную пластику носа филлерами, а вдруг эта методика мне не подойдет? В пятницу еду к доктору на консультацию — пообщаюсь, выслушаю мнение профессионала. В том, что она профи, я не сомневаюсь. Наш семейный друг — хирург Градской больницы советует к ней идти с такими проблемами. Да и результаты, выложенные в инстаграме Галины Хрущ, о многом говорят…
-

Подпишусь под каждым словом благодарности! Галина Викторовна не только сделала мой нос красивым, но и вернула мне легкость дыхания. Моей искривленной перегородки не хватало ее руки. И плюс теперь мой нос ровный. После одной травмы как раз перегородка искривилась и сам нос был немного не симметричен. Вроде малость, но если смотреть в анфас, это было заметно. Я нашла Галину Викторовну по знакомству, мне не пришлось обходить нескольких врачей, чтобы выбрать. У меня сразу был на примете хирург, который вызывает доверие. С этим мне очень повезло. Операция и период после нее пролетел быстро, я даже отдохнула, как в отпуске, почти ничего не делая, только поправляясь. И вот уже нет гипса, швов и нос уже по дороге к прямому и отлично дышащему. Окончательно я смогла заметить разницу через 1,5 месяца. Я знаю, что нос заживает до года, но сейчас он уже выглядит презентабельно. И он дышит!
-
-

Мой пластический хирург Галина Хрущ была очень терпелива со мной, успокаивал меня перед операцией. Её детальное знание и понимание моей проблемы — вот что вселило в меня уверенность в том, что мне сделают успешную операцию.
Доктор действительно приложила усилия, чтобы потратить столько времени, сколько мне нужно, чтобы я была в состоянии понять, что будет происходить. Я очень уважаю её за то, что она не торопится со всеми деталями, но каждую минуту и секунду успокаивает меня на протяжении всего периода нашего общения.
Галина Викторовна объяснила весь процесс на консультации. Она не просто уменьшила мне грудь, но и объяснила, чего мне следует ожидать в результате этой пластики, как будут идти этапы выздоровления. После операции она вела меня всё время, пока не закончилась реабилитация. Мне она показалась очень искренней в заботе о своих пациентах. И это я не только про себя, но и про других женщин, с которыми мне удалось пообщаться в клинике.
Уменьшение груди у меня прошло замечательно, разница в моем состоянии и самочувствии до и после — колоссальная. Я ей очень благодарна. Только ругаю себя, что не пошла на операцию раньше. Уже давно бы ходила без болей в спине и без других проблем большой груди.
-

На липосакцию я пришла в 29 лет. Мой вес был 60 кг. В принципе, для моего роста 168 см это было нормальным весом, да и телосложение тоже у меня не «расплывалось». Но я хотела выглядеть более подтянутой. У меня просто живот выпирал, были у меня здесь складки жира внизу. Еще и ушки были на бедрах. Решила и от них тоже избавиться для полноты картины.
Во время своего первого посещения клиники я знала, чего хочу от липосакции — не полного и масштабного изменения, а лишь легкой коррекции. Образно говоря, я просто хотела лучше выглядеть в приталенном платье. Этому в то время мне мешал мой выпуклый живот. Почему именно липо? Потому что спорт результатов как таковых не дал. А липосакция, как мне известно, может навсегда удалить жир в очень короткие сроки. А это и была моя цель.
Я выбрала пластического хирурга Галину Хрущ. Выбрала не сразу, ходила к нескольким докторам на консультации. В принципе, все были компетентными, но в итоге решила остановиться на женщине-хирурге, тем более, что Галина Викторовна предложила мне сделать радиочастотную липосакцию. В мире липосакций это как бы суперпупер методика.
Операцией я осталась довольна. Если сухо, то после липо у меня стала более стройной средняя часть (живот), а само тело выглядит более пропорциональным. Я из «грушки» превратилась в «песочные часы» и думаю, что это круто.