Липосакция второго подбородка
-
Липосакция второго подбородкаХочу убрать второй подбородок. Но есть сомнения. Слышала, что в местах липосакции может появится целлюлит. Правда ли это?
-

Думаю о липо подбородка и щек. Кто делал из девочек, расскажите, сколько дней надо дома сидеть с отеком? И сколько дней маску компрессионную носить?
-

apfel, я не делала, но тоже хочу узнать. Девочки, кого из хирургов можете посоветовать, который хорошо липо лица делает?
-

Я присоединяюсь к вопросам девушек выше
-

Отзывы людей это хорошо, но и на сайте этом можно найти нужную инфу про липо ) Ищите, и найдете ) Ее здесь много, я здесь часто читаю о каких то опи, хирургах.
-
-
-

Я не делала, но слышала, что отеки будут держаться дней 5 точно.
-

Маска? И такое есть?

-
-

Чеог только женщины не придумают — целлюлит на лице)
-

Вот тоже удивилась. Может, девушка подразумевала неровный контур. Но вообще, конечно, липосакция наоборот избавляет от излишек жировой ткани, а целлюлит — это жир
-

Скорее всего, девушка действительно говорит о жировых отложениях. Но липосакция равномерно убирает лишний жир, то есть не должно быть никаких «комочков». Надеюсь, я правильно поняла.
-

Не всегда равномерно. Я думаю, что в данном случае лучше использовать радиочастотный лифтинг. Все будет аккуратно, и кожа подтянется.
-

Он отличается лишь подтяжкой кожи. Но способ результат тот же. Комочков не образуется и при классической липосакции.
-
-
-
-

После липосакции действительно возможно неравномерное распределение оставшегося жира. Это если работал неквалифицированный хирург. Поэтому ничего смешного, такое бывает
-
-

Никакого целлюлита после липосакции образовываться не будет. Нужно просто и хорошего специалиста найти, тогда точно никаких осложнений и проблем не будет. Могу посоветовать Чемянова Георгия в «Реал клиник». Он мне очень хорошо липосакцию живота и коленок сделал, аккуратно и без эффекта стиральной доски.И следов никаких не осталось.
-

Это возможно только при работе неквалифицированного хирурга. В остальных случаях ничего подобного не случится.
-

а вообще, ктстати, липосакция лица — она что подразумевает? только липосакцию подбородка? Вроде подбородок к шее относится?
-

Вроде липо лица это липо щек. А липо подбородка это липо подбородка.
-

Это липосакция скул, щек. Не путать с липосакцией подбородка это другая операция
-

Да, это разные операции
-

А я тоже думала, что это та же операция

-

То есть никакого комплексного подхода? Это плохо.
-

а что там в скулах липоксировать-то??
-
-

Может, и комплексно
-
-

Целлюлит, может, и не появится, но если много жира откачают, то кожа может собраться в гармошку. Ну или просто обвиснет
-

А как определить, много или мало кожи, чтобы не получилась потом «гармошка»?
-

ну это в том случае, если там несколько вторых подбородков))))
-
-

читаю ветку и удивляюсь, каких только глупеньких вопросов пациентки не задавали на форумах) Хорошо, что сейчас народ более грамотный в плане операций пошел)
-

ну если только в столицах. В провинциях до сих пор интересуются, появляется ли рак после установки имплантатов
-

а вы из провинции?)
-

я думаю, это сейчас уже не глупый вопрос, а как бы вопрос-проверка, когда пациентки смотрят, как отреагируют на такой вопрос хирурги. Будут адекватно отвечать или сразу будут раздражаться, хамить и так далее.
-
-

я думаю, что они не сам целлюлит имели в виду, а как бы дряблость кожи после липосакции
-

не вижу ничего глупого. Пускай задают все вопросы, которые есть, чтобы потом во время реабилитации не переживать лишний раз
-
-

впервые слышу, честно говоря, о целлюлите на подбородке после липосакции. Возможно зависит от методики. Я делала vaser липосакцию подбородка, она позволяет работать с деликатными зонами и убирать даже очень небольшие жировые отложения. Один из лучших именно по vaser в Москве Свиридов Сергей Владимирович, я оперировалась у него. Он принимает в своей клинике SVSclinic.
-

я смотрю, у вас как будто щеки тоже стали помоложе выглядеть.Это все липосакция или вы еще какой-нибудь лифтинг делали?
-

под местной анестезией делали?
-

очень красивый результат! Подбородок просто идеальный! Лицо четко очерчено, сразу на несколько лет омолаживает.
-
-

Вопрос целлюлита после липосакции меня тоже волновал, если честно. Но только не на лице конечно. Я так понимаю, целлюлит это такая гормональная штука, он у всех женщин есть и зависит его появление только от питания и образа жизни. Так что наверное появиться он может и после липосакции. Липосакция — не повод на себя забить и конечно же не способ избавления от целлюлита. Радует, что жир не появится там, откуда его удалили. Тем не менее, настраиваюсь после операции заниматься собой и продолжать бассейн точно. Делать буду vaser липо у Свиридова Сергея Владимировича.
-

ого, что-то я пропустила ваш коммент. Скажите, а у вас на какую дату операция назначена? Или вы уже сделали ее? отпишитесь о реабилитации, пожалуйста!
-
-

автор, вы беспокоетесь за целлюлит на лице? Не очень вас поняла. Но звучит очень забавно. Целлюлит бывает только на бедрах, ягодицах, животе, галифе, немного на руках вроде бы еще бывает.
Я делала липосакцию живота, спины и бедер. Результат отличный благодаря Вардану Робертовичу Хачатряну. Хотя у меня это не первая операция. Первую мне делали однажды в Германии и там получилось плохо. Вардану Робертовичу пришлось за другим врачом все менять. Он провел удачную операцию и очень меня поддерживал.