Липосакция второго подбородка

• 0
      5 июля 2012 года в 09:31:15
    Липосакция второго подбородка

Хочу убрать второй подбородок. Но есть сомнения. Слышала, что в местах липосакции может появится целлюлит. Правда ли это?

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
      25 сентября 2020 года в 13:50:10

я где-то читала, что липосакцию лица вообще не рекомендуется делать

• 0
      29 декабря 2022 года в 11:02:27

я делала липосакцию лица) у Гущиной А.О. в Эталоне, мне всеее понравилось. Овал лица стал совершенным) четкие линии, лицо и образ сразу же более женственный, выразительный, ухоженный. Хотя лишнего веса у меня нет и не было, но второй подбородок очень портил. Две недели буквально потерпеть отеки и синяки и все — красота. Очень надеюсь что этого эффекта действительно хватит на всю жизнь. Девочки, как было у вас? Если вес не набирать, естественно!

• 0
      19 марта 2023 года в 11:41:02
    Липосакция второго подбородка у Гукаса Миракяна

Вот уже месяц, как я хожу с новым лицом. Шучу, не с новым, но похудевшим в области подбородка. Делала липосакцию у пластического хирурга Гукаса Миракяна, удалось избавиться от жира даже без наркоза. Процедура недолгая, реабилитация легкая, только надо быть осторожной и носить повязку, а так как бы больше особых запретов нет. Результат липосакции мне понравился — и жир ушел, и кожа слегка подтянулась, так что лицо выглядит худее и даже моложе. Мне операция понравилась, сам доктор очень внимательный и профессиональный, так что если у меня будут еще какие-то запросы, то точно снова обращусь к нему.

• 0
        24 апреля 2023 года в 20:13:12

Ой, тоже слышала про этого хирурга, всё думаю к нему на консультацию сходить. Не знаете, платно у него или бесплатно?

• 0
        5 июня 2023 года в 21:13:00

Поздравляю вас! После такой операции день в день выписывают или через сутки?

• 0
        22 августа 2023 года в 16:39:02

У меня была в мае небольшая коррекция лица. Всего 2 штриха — и такой результат. Назову сразу имя своего хирурга, чтобы все понимали, почему происходят чудеса))) Вардан Хачатрян… Он сделал мне липосакйию подбородка + круговую блефароплстику. В свои 46 лет мне большего и не надо. Помолодела так, будто мне 35 Smile 0001 Контур лица в нижней части хорошо подтянулся за счет того, что ушел второй подбородок. И плюс молодые глазки — лицо засверкало. Очень довольна такими переменами.

На большее я была не готова. Но Вардан Робертович своей работой показал, что больших операций и не надо!

• 0
          25 декабря 2023 года в 11:29:56

а это всё под наркозом происходило, да? А кожа после липосакции подбородка быстро подтянулась? Не висит после операции? Или надо как-то дополнительно ее укреплять?

Мне тоже надо бы проконсультироваться у Вардана. С точки зрения гармонии и эстетике на лице ему нет равных. Всегда оперирует так, что находит золотую серединку. Да Винчи в мире пластики)))

• 0
          10 января 2024 года в 13:21:26

Я уже давно разочаровалась в косметологии как в поиске решений для реальных проблем. Воспринимаю процедуры только уходовые. А результат можно ожидать только от хирургии. Вот, например, со вторым подбородком никакие липолитики не справлялись, зато сделала липосакцию и вуаля — шея стройная и никакого лишнего жира. А оперировал меня своими талантливыми руками прекрасный хирург Вардан Хачатрян.

• 0
            27 февраля 2024 года в 17:54:45

Если второй подбородок, я бы тоже не стала уколами пытаться что-то исправить, лучше реально липосакция

• 0
            17 апреля 2024 года в 19:34:51

Хачатрян — он умеет Smile 0001

Моделирование лица, да и вообще контуринг — это к нему

• 0
            7 мая 2024 года в 12:31:35

А я нити очень давно у Вардана ставила. Хоть и говорил он, что они не дают такой уж длительный эффект. А у меня почти 7 лет не было необходимости что-то подтягивать. Вот так они и держали лицо. Я за это время у Вардана веки сделала, моделирование подбородка. Сначала филлерами, а через 2 года собственным жиром. Убрала бока на талии заодно.

• 0
      29 июня 2023 года в 12:10:45

Можно ли делать липосакцию подбородка с помощью вазер? Нужен ли наркоз в таком случае?

• 0
        26 октября 2023 года в 12:18:16

Я в сентябре сделала липосакцию подбородка в клинике у Вардана Хачатряна. Под местной анестезией, буквально за 20 минут. Ни о каком общем наркозе речь вообще не шла. Выписали в тот же день… да буквально через пару часов из клиники. Все отлично! Подбородок — что надо, не провисает. Годом ранее я у Хачатряна нижние веки сделала и эндоскопию лба. Но тут уже был наркоз. Тоже все ок Smile 0001

• 0
      21 июня 2024 года в 14:26:34

Что-то вы вообще всё в одну кучу собрали. Ничего такого не происходит после липосакции. После липосакции всё прекрасно с лицом! Я вот убирала себе «второй» подбородок у хирурга Вардана Хачатряна, и всё получилось идеально. Лицо стало худее, теперь есть шея и нет лишнего жира. Еще и реабилитация недолгая. Не понимаю, откуда вы все эти страшилки находите? Если так боитесь, то идите к проверенным врачам, можете пойти к моему доктору. Вардан Робертович вас успокоит и любую операцию проведёт шикарно!

• 0
      28 августа 2024 года в 21:13:27

Про целлюлит ничего не слышалаSmile 0004Smile 0004 Но если вам нужен хирург, то посоветую своего — Максима Владимировича Хлысталова. Я у него в прошлом году сделала липосакцию второго подбородка. Прекрасный опыт. Доктор внимателен, отзывчивый и видит в пациенте человека, а не клиента, что очень важно в пластической хирургии, я считаю. И кстати, я прям всем подругам, которые каким-то массажем пытаются убрать этот жир под подбородком, усиленно советую липосакцию. Я считаю, она выигрывает по всем фронтам — процедура быстрая, под местной анестезией, реабилитация недолгая, зато эффект на многие годы

• 0
      10 июня 2025 года в 17:04:03
    Рекомендую делать липо второго подбородка у Лилит Чолоян

«Липосакция второго подбородка у Лилит Чолоян — это не просто операция, это настоящее преображение! Я долго боролась с комплексами: ненавидела своё отражение в зеркале, избегала фотографий, прятала лицо под шарфами. Кремы, массажи, упражнения — всё это давало лишь временный эффект. Я уже смирилась, что это навсегда, пока не услышала о Лилит Чолоян.

С первой консультации я поняла: это мой шанс. Лилит Вардгесовна — не просто хирург, она — художник, который видит, как должно быть. Она подробно объяснила каждый этап, ответила на все мои вопросы и успокоила мои страхи. Я почувствовала, что в надёжных руках.

Сама операция прошла на удивление легко. Местная анестезия, минимум дискомфорта, и уже через пару часов я была дома. Первые дни были небольшие отёки, но они быстро прошли. А через две недели я увидела результат — и это было нечто! Мой подбородок стал чётким, лицо — подтянутым, а я — счастливой.

Теперь я ловлю себя на том, что улыбаюсь своему отражению. Я снова чувствую себя красивой, уверенной, молодой. Лилит Чолоян, вы не просто убрали мой второй подбородок — вы вернули мне радость жизни.

Если вы сомневаетесь, делать ли липосакцию, — не раздумывайте! Это того стоит. И выбирайте только Лилит Чолоян. Её профессионализм, чуткость и внимание к деталям делают её лучшей в своём деле. Спасибо вам за ваш талант, за вашу заботу и за то, что вы делаете женщин счастливыми!

Всего: 27,
Страницы: < 1 : 2 : 3