Жизнь после пластической операции

• +6
      26 декабря 2015 года в 18:02:14
    Жизнь после пластической операции

Часто на форуме встречаю истории женщин, у которых после пластической операции все изменилось.

И изменилось, конечно в лучшую сторону.

Даже видела отзыв пациентки Блохина, которая через две недели после операции встретила супруга.

Совпадение? Как думаете?

Могут ли перемены во внешности притянуть к нам новую жизнь?

Всего: 14,
Страницы: 1 : 2 >
  • +1
      28 декабря 2015 года в 12:36:20

Думаю, что не маленькую роль играет во всех переменах хирург, многие про Сергея Николаевича писали, что после пластики у него жизнь меняется в лучшую сторону. Не думаю, что это совпадение, ведь хирург помимо внешнего результата проводит огромную работу над пациенткой.

• +1
        16 декабря 2016 года в 10:37:27

Тоже не верю в такого рода совпадения и считаю, что все случайности не случайны. Тут можно порассуждать так, ладно бы одна пациентка после операции у проф Блохина нашла свою вторую половинку или еще какой-нибудь аспект жизни наладился, а так практически у всех происходит, поэтому дело однозначно в хирурге.

• 0
          12 января 2017 года в 14:38:22

ну и правильно! Тут определенно, что свыше, не может быть такая цепочка или череда событий простой случайностью. Даже радостно становится от того, что на свете есть хирурги как Блохин, которые делают людей счастливее!

• 0
      28 декабря 2015 года в 19:44:01

Когда женщина что-то меняет в своей внешности, то чаще всего изменения происходят и в жизни. Видимо эти две вещи как-то взаимосвязаны.

• 0
        5 декабря 2016 года в 18:34:10

У меня подруга замужем. После первых родов сильно обвисла грудь, она долгое время решалась на пластику. И когда решилась, на третий размер при ее нулевом, ни капельки не пожалела. Правда по началу больно было, но сейчас нормально уже. И поклонников столько стало, отбою прям нет! Боюсь, чтобы не увели у муженька-то. 

• 0
        14 декабря 2016 года в 15:08:26

У меня подруга казашка, сделала блефаропластику и ушки. Подтянула ушки, они у нее сильно торчали. В результате таких нехитрых хирургических вмешательств, человеку стало легче жить, у нее пропало множество комплексов. Да я и сама заметила, как она изменилась, стала как-то более уверенная в себе, что ли. Пока больше ничего делать и исправлять не хочет, разве что ботокс под мышки колоть планирует))) 

• 0
        16 декабря 2016 года в 10:40:42

Не соглашусь на счет сравнения маленькой груди и кривых ног, кстати не мало хирургов, которые делают круропластику. Фото тоже не сложно нагуглить. Сергей Николаевич как раз делает сложные операции по восстановлению груди после удаления молочных желез, даже видео в сети есть, опять же не сложно найти при желании. Думаю, что любой комплекс будь то ноги или грудь отпечатывается на внутреннем мире, а задача хирурга работать не только с внешностью, но и с комплексами пациента.

• 0
          9 февраля 2017 года в 21:22:15

Ну повезло, просто в основном такие истории от пациенток Блохина слышно, так как хирург помимо опыта облагает огромной энергетикой, которая способна буквально сразить пациентку и заставить двигаться в нужном направлении.

• 0
      6 января 2017 года в 02:51:40

Не верю я в такие совпадения. А вот Блохина многие колдуном называют и его талант возможно заимствован от потусторонних сил.   Smile 0000

Сколько меня не убеждайте, что вот стала увереннее в себе и притянула мужское внимание, ну не верю я в это… С таким успехом можно было и платье новое купить, стать увереннее в себе. Здесь нечто другое.

• 0
        10 января 2017 года в 13:18:49

Интересное мнение, ну вокруг персоны Сергея Николаевича витает нотка мистики и тут только хирургу известно, каким образом он так влияет на пациенток, что у них и личная жизнь налаживается и в целом все становится хорошо.

• 0
          9 февраля 2017 года в 21:20:04

Там в темке про Сергея Николаевича писали, что ходят слухи, что он принадлежит к масонам. Все же интересная фигура и столько тайн вокруг него, пожалуй самый загадочный хирург России.

• +1
        12 января 2017 года в 14:43:51

Ну кто знает, кто знает, но высшие силы определенно причастны к деятельности С.Н., ведь не спроста такие совпадения, да и не факт, что это совпадения, скорее всего все было заранее распланировано свыше, а хирург посредник на этом пути.

• 0
        10 февраля 2017 года в 11:40:57

Потому как меняется человек после пластической операции. По себе понимаю,  на сколько приятно ощущать себя более привлекательным, забыть про свои комплексы. Блохин способствует таким переменам, он и как личность очень сильная персона.

Всего: 14,
Страницы: 1 : 2 >