Жизнь после пластической операции
-
Жизнь после пластической операцииЧасто на форуме встречаю истории женщин, у которых после пластической операции все изменилось.
И изменилось, конечно в лучшую сторону.
Даже видела отзыв пациентки Блохина, которая через две недели после операции встретила супруга.
Совпадение? Как думаете?
Могут ли перемены во внешности притянуть к нам новую жизнь?
-

Думаю, что не маленькую роль играет во всех переменах хирург, многие про Сергея Николаевича писали, что после пластики у него жизнь меняется в лучшую сторону. Не думаю, что это совпадение, ведь хирург помимо внешнего результата проводит огромную работу над пациенткой.
-

Тоже не верю в такого рода совпадения и считаю, что все случайности не случайны. Тут можно порассуждать так, ладно бы одна пациентка после операции у проф Блохина нашла свою вторую половинку или еще какой-нибудь аспект жизни наладился, а так практически у всех происходит, поэтому дело однозначно в хирурге.
-

ну и правильно! Тут определенно, что свыше, не может быть такая цепочка или череда событий простой случайностью. Даже радостно становится от того, что на свете есть хирурги как Блохин, которые делают людей счастливее!
-
-
-

Когда женщина что-то меняет в своей внешности, то чаще всего изменения происходят и в жизни. Видимо эти две вещи как-то взаимосвязаны.
-
-
-
-
-

Конечно классно, Вы только представьте, что можно носить кружевное белье и грудь не висит, а выглядит сексуально!
-
-

У меня подруга замужем. После первых родов сильно обвисла грудь, она долгое время решалась на пластику. И когда решилась, на третий размер при ее нулевом, ни капельки не пожалела. Правда по началу больно было, но сейчас нормально уже. И поклонников столько стало, отбою прям нет! Боюсь, чтобы не увели у муженька-то.
-
-
-
-

У меня подруга казашка, сделала блефаропластику и ушки. Подтянула ушки, они у нее сильно торчали. В результате таких нехитрых хирургических вмешательств, человеку стало легче жить, у нее пропало множество комплексов. Да я и сама заметила, как она изменилась, стала как-то более уверенная в себе, что ли. Пока больше ничего делать и исправлять не хочет, разве что ботокс под мышки колоть планирует)))
-
-
-
-

Не соглашусь на счет сравнения маленькой груди и кривых ног, кстати не мало хирургов, которые делают круропластику. Фото тоже не сложно нагуглить. Сергей Николаевич как раз делает сложные операции по восстановлению груди после удаления молочных желез, даже видео в сети есть, опять же не сложно найти при желании. Думаю, что любой комплекс будь то ноги или грудь отпечатывается на внутреннем мире, а задача хирурга работать не только с внешностью, но и с комплексами пациента.
-
-
-
-

Ну повезло, просто в основном такие истории от пациенток Блохина слышно, так как хирург помимо опыта облагает огромной энергетикой, которая способна буквально сразить пациентку и заставить двигаться в нужном направлении.
-
-
-

Не верю я в такие совпадения. А вот Блохина многие колдуном называют и его талант возможно заимствован от потусторонних сил.
Сколько меня не убеждайте, что вот стала увереннее в себе и притянула мужское внимание, ну не верю я в это… С таким успехом можно было и платье новое купить, стать увереннее в себе. Здесь нечто другое.
-

Интересное мнение, ну вокруг персоны Сергея Николаевича витает нотка мистики и тут только хирургу известно, каким образом он так влияет на пациенток, что у них и личная жизнь налаживается и в целом все становится хорошо.
-

Там в темке про Сергея Николаевича писали, что ходят слухи, что он принадлежит к масонам. Все же интересная фигура и столько тайн вокруг него, пожалуй самый загадочный хирург России.
-
-

Ну кто знает, кто знает, но высшие силы определенно причастны к деятельности С.Н., ведь не спроста такие совпадения, да и не факт, что это совпадения, скорее всего все было заранее распланировано свыше, а хирург посредник на этом пути.
-

Потому как меняется человек после пластической операции. По себе понимаю, на сколько приятно ощущать себя более привлекательным, забыть про свои комплексы. Блохин способствует таким переменам, он и как личность очень сильная персона.
-