Пластические операции на проекте Дом-2
-
Пластические операции на проекте Дом-2Девчонки, колитесь! Смотрите ведь Дом-2?
Мне приходится это делать, потому что я живу с девчонками, которые ни одной серии не пропустили. Тема пластической хирургии, знаете прекрасно, меня давно интересует. Оказалось, что "домушницы" тоже подправили себе немало.
У кого-то очень хорошо получилось, кому-то пластическая операция не пошла на пользу.
Мне не нравится грудь Жени Феофилактовой. Слишком "шароватая". Как мячи вставили ей
У Дарьи Пынзарь тоньше сделано. У Риты Агибаловой тоже ничего.У Водонаевой, говорят, "сдулись" тити - она вынула импланты.
Кто там еще оперировался? Вспоминайте!
-
-

В Сеть просачивались ее фотки просле опи. Она с глазами что-то делала. Там такие синяки были и кровоподтек в глазу... ужас.
-

По-моему, Боня скулы делала
-
-
-
-
-
-

да ее вообще не поймешь. То увеличила, то уменьшила, то опять уменьшила ... 100 лет говорит об этом, да не делает. как будто ей не дают
-
-

Водонаевой одну операцию Осин делал, а вторую - Осин.
Почему у нее "сдулись"? Вроде такие же "бидончики", как и были!
-

Говорили, что у Ирины Агибаловой неудачная операци. А посмотрите, как сейчас она выглядит!
Молодая, нет отвислых щек, скулы как у девочки - подчеркивают геометрию ее лица.
Блохин
Всегда и везде - он лучший! -

Одна из проекта стала лицом клиники... Кузница кадров, а не Дом 2!

-

Еще один парень сделал. Я не слежу, но в интернет нереально зайти и не увидеть заголовков о пластике и участниках дома-2!
-
-

У Водонаевой классная грудь была. Жалко, если "сдула". Мне всегда нравились ее прелести.
-

А намного она у нее меньше теперь стала?
-

Что-то я не видела таких фоток в Интернете, жалко, мне тоже нравились)
-
-

колитесь! Смотрите ведь Дом-2? - расколола ты меня...не смотрю. И никому не советую. Идиотское шоу. А что касается Водонаевой - видела ее в одном проекте на пятнице, мне не нравиьтся ее внешность, она более и менее держится только за счет бабла, которое в нее вкладывают.
-

и я не раскололась. не смотрю, не смотрела и не буду.
-

Я тоже не смотрю это шоу. Но сестры смотрят регулярно, знают чуть ли не знаки зодиака каждого участника-))) И тоже обсуждают, кто из "Дома 2" себе что переделал)))
-
-
-

Проект кукол.
-

-

мне вот интересно, а она-то зачем на этом проекте?неужто ей заняться нечем?
-

слава, деньги. А ей еще и надо соответствовать молодым девушкам проекта
-
-

до пластики она намного лучше была, что ни говорите! вполне была приличная на вид женщина среднего возраста. А теперь -просто подобие типа молоденькой девушки. По глазам то видно, что давно не юная.
-

соглашусь с Вами полностью. взгляд мудрой, матерой женщины, а лезет в девицы
-

Да пусть развлекается тетенька, вам то какая разница? Следит за собой, держит в тонусе

-

Она себе губы накачала, что ли

-

Да ладно вам, хорошо И. А. выглядит для своего возраста! А то вы все такие красавицы!)))
-

И. А. сейчас по-моему еще больше похудела!)) Совсем стройняшка
-

Судя по ее фоткам в инете, она вообще в модельку превратилась
До того худая стала. Что же дальше будет?-)))
-
-
-
-

Эта тетенька выглядит отвратно
-

Ой, и не говорите
-

Недавно она заявила, что жалеет о том, что сделала пластику. Интересно, о чем думают люди, прежде чем ложиться под скальпель?
-
-
-
-
-
-