Гришкян Давид Рубенович
-
Гришкян Давид РубеновичЗдравствуйте, девушки!

Открыла тему о докторе Гришкяне по той причине, что планирую делать у него грудь. Решение принимала сама. Поводом для этого стал бюстик моей подруги, которая в конце мая сделала у Давида Рубеновича операцию. До этого момента я считала Гришкяна исключительно хирургом-ринопластиком. Как вы знаете, он по итогам 2011 года был признан лучшим пластическим хирургом по ринопластике
Но уже после того, как увидела его результаты на своей подруге, поняла, что не только ринопластика его "конек", но и пластика груди. Изучив информацию о хирурге более глубоко, пришла к выводу, что специалист действительно один из лучших в Москве.Мои выводы основаны на том, какое образование он получил, как совершенствует свои навыки (что ни сайт, то информация о том, как Гришкян выступал с докладами, причем, не только на русском, но и на английском языке), кто в свое время был его учителем и наставником. Достаточно на форумы о пластической хирургии заглянуть - там девушки не скупятся на комплименты в адрес доктора.
Конечно, устоять сложно. Решила я сходить к нему на консультацию. Дело было в полдень. Вчера. С нетерпением ждала этой встречи, так как желание увеличить наконец-то грудь уже кипит во мне и врется наружу.Произвел крайне благоприятное впечатление. Я не хотела, чтобы консультация заканчивалась. Мне хотелось говорить еще и еще. Но я понимала, что за дверью его кабинета ждут такие же пациентки, как и я. Поэтому уважила время доктора. Обсудили все, что касалось моей груди. Не составило проблемы выбрать объем импланта и доступ. Остановились на ареолярном доступе. Были у меня опасения по поводу дальнейших последствий (боялась, что скажется на процессе грудного вскармливания), но Давид Рубенович сказала, что риск минимальный. Современные технологии установки импланта даже через ареолярный доступ позволяют сохранить молочные протоки, тем самым не ставя под угрозу здоровье малыша. Это меня порадовало.
Договорились на 11-ое число. С меня только анализы сдать и отправить их доктору.
А коленки-то дрожат

-
липофилинг груди у Гришкяна (отзыв)Гришкян молодец. Грамотный хирург, не жалеет своего времени на объяснения, если ты что-то не понимаешь. Отлично знает своё дело. Увеличил грудь красиво и натурально, его работой я осталась довольна.
-

Прекрасный пластический хирург! Согласна!
-
-

он сейчас работает? Давно про него не слышала. Есть кто оперировался в этом году у него?
-

как специалист?
-

Оперировалась у Гришкяна. Могу смело сказать, что он настоящий профи! Можно смело ему довериться
-

А вы какую операцию у него делали?
-

Мне Давид Рубенович делал блефаропластику. Могу сказать, что начиная с первого визита к нему на консультацию и до момента, когда прошла реабилитация он был вежлив и внимателен. После операции никаких швов не видно!
-

Вы тоже планируете у него оперироваться?
-

Да планирую у него сделать операцию. Нужно нижнюю треть лица скорректировать. Слышала, что Макс-Лифт он удачно делает….
-
А почему?А у вас второй подбородок появился или какая причина?
-

Убирать подбородок нужно специальной операцией по коррекции подбородка, ну или липофилингом. Не думаю, что тут макс лифт поможет

-

Поплыл овал лица у меня((( носогубка уже не поддается коррекции у косметолога((( В общем не нравлюсь себе

-
-
-

Да планирую у него сделать операцию. Нужно нижнюю треть лица скорректировать. Слышала, что Макс-Лифт он удачно делает….
-
-
-

Операцию сделала! Результат превзошел мои ожидания!!!!
-

Слушаааайте. Ну, получилось оч здорово! Овал лица стал идеальный. Даже не знала про эту операцию, спасибо, что поделились своим опытом
-

Огонь!!!!! результат впечатляет и пластики не видно совсем, да и кожа выглядит свежей!!! Вы какие еще процедуры у косметолога делали?
-
-
-
-
-
-
-
-