Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.
  • +5
      1 августа 2012 года в 09:12:09
    Гришкян Давид Рубенович

Здравствуйте, девушки! Smile 0016

Открыла тему о докторе Гришкяне по той причине, что планирую делать у него грудь. Решение принимала сама. Поводом для этого стал бюстик моей подруги, которая в конце мая сделала у Давида Рубеновича операцию. До этого момента я считала Гришкяна исключительно хирургом-ринопластиком. Как вы знаете, он по итогам 2011 года был признан лучшим пластическим хирургом по ринопластике Smile 0001 Но уже после того, как увидела его результаты на своей подруге, поняла, что не только ринопластика его "конек", но и пластика груди. Изучив информацию о хирурге более глубоко, пришла к выводу, что специалист действительно один из лучших в Москве.

Мои выводы основаны на том, какое образование он получил, как совершенствует свои навыки (что ни сайт, то информация о том, как Гришкян выступал с докладами, причем, не только на русском, но и на английском языке), кто в свое время был его учителем и наставником. Достаточно на форумы о пластической хирургии заглянуть - там девушки не скупятся на комплименты в адрес доктора. Smile 0020 Конечно, устоять сложно. Решила я сходить к нему на консультацию. Дело было в полдень. Вчера. С нетерпением ждала этой встречи, так как желание увеличить наконец-то грудь уже кипит во мне и врется наружу.

Произвел крайне благоприятное впечатление. Я не хотела, чтобы консультация заканчивалась. Мне хотелось говорить еще и еще. Но я понимала, что за дверью его кабинета ждут такие же пациентки, как и я. Поэтому уважила время доктора. Обсудили все, что касалось моей груди. Не составило проблемы выбрать объем импланта и доступ. Остановились на ареолярном доступе. Были у меня опасения по поводу дальнейших последствий (боялась, что скажется на процессе грудного вскармливания), но Давид Рубенович сказала, что риск минимальный. Современные технологии установки импланта даже через ареолярный доступ позволяют сохранить молочные протоки, тем самым не ставя под угрозу здоровье малыша. Это меня порадовало.

Договорились на 11-ое число. С меня только анализы сдать и отправить их доктору.

А коленки-то дрожат Smile 0004

Всего: 63,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
      23 июня 2016 года в 12:25:18

Липофилинг — моя любимая процедура. Не такая сложная, как подтяжка, но такая же результативная. Я заполняла морщины у Давида Гришкяна, он сам мне делал уколы. Проколы были в районе скул, чтобы приподнять их и подтянуть и убрать складки у носа и рта. Лицо округлилось, помолодело. На фотографиях видна разница. Именно вот эта округлость и румяность отличает молодой возраст, потом все худеет и провисает. И складки, да. Мне доктор сказал, что кроме вот этого видимого эффекта еще и внутреннее воздействие, так как жир привносит питательные вещества, улучшает структуру кожи. И хорошо, что проколы потом заклеивают и в принципе все. Синяки могут быть, но у меня прошли парочка довольно быстро. Я теперь подумываю над губами, может чуть пообъемнее сделать. Тоже у Давида Рубеновича, раз он уже проверенный доктор для меня. Кто еще у него делал липофилинг?

• 0
      27 июля 2016 года в 22:30:27

Гришкян Давид Рубенович замечательный хирург! Я была его пациенткой, и знаю не по наслышке) Я у него делала липофилинг лица. Мне 39 лет, и лицо стало терять объем. Что вообще делают в таких случаях я не знала, и полагалась на опыт хирургов. И сейчас ни капельки об этом не жалею. Давид Рубенович был не первым хирургом, которого я посетила, но именно он смог мне понравится больше остальных. Он мне все очень подробно и доходчиво рассказал о данной операции, осветил все аспекты, на все мои вопросы ответил, в общем, проявил себя на консультации самым лучшим образом. Ну и через пару недель провел саму операцию. Все отлично прошло и я очень довольна результатом! Помимо того, что объем лица восполнился, таки сам кожа стала и на вид и на ощупь моложе и приятнее. Я скинула лет 8-9 как минимум!) Я очень довольна!

• 0
      18 августа 2016 года в 15:15:04

сделала у Дадива Рубеновича ринопластику и липофилинг области скул и подбородка. Изначально я не думала о липофилинге, моей проблемой был нос6 но Давид Рубенович мне объяснил, что изменив форму носа, нарушится общая композиция лица. А мне, понятно дело, не хотелось чтобы нос был отдельно от лица, я такую картину не раз наблюдала. Я немного напряглась, когда подумала, что придется делать еще дополнительные операции, не была готова к таким переменам, но доктор мне предложил пересадку собственного жира — это не радикальная процедура, а только немного увеличивает объем там, где это необходимо. Мне немного  объема добавили в скулы и в подбородок, носик стал немного меньше, спинка выровнялась. Лицо смотрится очень гармонично, доктора Гришкяна смело рекомендую.

• 0
      11 января 2017 года в 23:38:57

я у Давида Рубеновича сделала блефаропалстику нижних век. Дополнительно был проведен липофилинг. Носослезная борозда разгладилась, ушли мешки под глазами. Переживала, что глаза могут выглядеть не симметрично, но напрасно. Лицо выглядит очень естественно, особенно меня обрадовало, что все было сделано без разрезов (трансконъюктивально), поэтому следов от операции нет совсем.

• 0
      13 апреля 2017 года в 14:30:23

планирую делать ринопластику у Давида Рубеновича в конце мая. Девушки, кто оперировался у Гришкяна, расскажите о реобелитации после рино, пожалуйста. К чему вообще готовиться?

• 0
        16 мая 2018 года в 14:54:36

готовьтесь к тому, что все будет хорошо)) Ведь от вашего настроя многое зависит. Я делала рино у Давида Рубеновича, осложнений не было, носиком сейчас очень довольна. Советую делать операцию в период, когда не намечается никаких дней рождения и подобных торжеств, где нужно быть во всей красе и фотографироваться. У меня отек сходил не быстро, долго держался на кончике носа, проявите терпение и заостряйте внимание только на позитивных аспектах.

• 0
      6 ноября 2017 года в 19:59:30

у меня не такая популярная (и слава Богу) операция, но тем не менее одна из самых наверное сложных. Поэтому я очень аккуратно и долго выбирала себе хирурга. Давид Рубенович сделал мне реконструкцию груди с помощью липофлинга после радикальной мастэктомии. Важную роль для меня сыграла методика, по которой оперирует Гришкян. В то время, как другие хирурги предлагали мне пересадку кожного лоскута с живота или со спины, Давид Рубенович сделал мне две процедуры липофилинга, после чего мне нужно было носить специальные вакуумные экспандеры для растягивания кожи под имплантат. Сейчас грудь выглядит великолепно, я плаваю в бассеине, занимаюсь спортом и конечно же регулярно прохожу осмотр у маммолога.

• 0
      14 декабря 2017 года в 20:07:02

Давид Рубенович провел мне увеличение груди, исправил ассиметрию и вернул груди пышность и объем. Очень рада, что обошлось без подтяжки, так как переживала за то, что после родов грудь сильно потеряла в объеме, но главное не опустилась. А значит удалось избежать заметных рубцов. Разрезы у меня были в подмышечной области, думаю, это идеальный вариант, швов не видно совершенно. К тому же Давид Рубенович не травмировал железы и сохранил мне функцию лактации.

• 0
      3 февраля 2018 года в 13:37:01

тоже делала у Давида Рубеновича увеличение груди через подмышечные впадины. Размером и формой очень довольна, доктор сделал все аккуратно. Я уже полностью привыкла к новым формам, даже и не помню, что когда-то было иначе.

• 0
      28 февраля 2018 года в 14:08:19

прочитала все пять листов темы)) И очень много отзывов об удачной ринопластике, чему я очень рада. У меня операция совсем скоро, немного переживаю, но уверенность в том, что выбрала правильного хирурга, помогает)

• 0
      13 мая 2018 года в 18:32:10

делаю в Клинике доктора Гришкяна косметологические процедуры уже не первый год, всегда результат превосходный. Даже после переезда за город всегда приезжаю на укольчики только к своему косметологу. Сейчас раздумывают над маммопластикой и выбор хирурга был несложным, проконсультировалась уже с Давидом Рубеновичем. Как и автору, рекомендовал ареолярный доступ, импланты скорее всего анатомические. Мне сложно представить, как будет выглядеть грудь после опеарции и какие импланты лучше, в этом вопрос доктору доверяю полностью. Сдаю анализы на следующей неделе и на операцию!)

Всего: 63,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >