Гришкян Давид Рубенович
-
Гришкян Давид РубеновичЗдравствуйте, девушки!

Открыла тему о докторе Гришкяне по той причине, что планирую делать у него грудь. Решение принимала сама. Поводом для этого стал бюстик моей подруги, которая в конце мая сделала у Давида Рубеновича операцию. До этого момента я считала Гришкяна исключительно хирургом-ринопластиком. Как вы знаете, он по итогам 2011 года был признан лучшим пластическим хирургом по ринопластике
Но уже после того, как увидела его результаты на своей подруге, поняла, что не только ринопластика его "конек", но и пластика груди. Изучив информацию о хирурге более глубоко, пришла к выводу, что специалист действительно один из лучших в Москве.Мои выводы основаны на том, какое образование он получил, как совершенствует свои навыки (что ни сайт, то информация о том, как Гришкян выступал с докладами, причем, не только на русском, но и на английском языке), кто в свое время был его учителем и наставником. Достаточно на форумы о пластической хирургии заглянуть - там девушки не скупятся на комплименты в адрес доктора.
Конечно, устоять сложно. Решила я сходить к нему на консультацию. Дело было в полдень. Вчера. С нетерпением ждала этой встречи, так как желание увеличить наконец-то грудь уже кипит во мне и врется наружу.Произвел крайне благоприятное впечатление. Я не хотела, чтобы консультация заканчивалась. Мне хотелось говорить еще и еще. Но я понимала, что за дверью его кабинета ждут такие же пациентки, как и я. Поэтому уважила время доктора. Обсудили все, что касалось моей груди. Не составило проблемы выбрать объем импланта и доступ. Остановились на ареолярном доступе. Были у меня опасения по поводу дальнейших последствий (боялась, что скажется на процессе грудного вскармливания), но Давид Рубенович сказала, что риск минимальный. Современные технологии установки импланта даже через ареолярный доступ позволяют сохранить молочные протоки, тем самым не ставя под угрозу здоровье малыша. Это меня порадовало.
Договорились на 11-ое число. С меня только анализы сдать и отправить их доктору.
А коленки-то дрожат

-

Я делала верхние веки у Гришкяна - удаление грыж и избытков кожи. Результаты очень хорошие. Если поставить 2 мои фото (до и после), то можно подумать, что это я в 29 и я в 69 лет)))
Глазки играют очень важную роль в оценке нашей внешности. Чем они лучше выглядят, тем моложе мы кажемся.
Меня проблема мучила давно, но отважиться на операцию я смогла только после того, как себя лично убедила в том, что другие методы не помогут. Вслед за принятием решения столкнулась с тем, что пришлось выбирать хирурга. А это сделать сложно, так как докторов нынче как грибов после дождя))
Тем не менее, я не ошиблась. Спасибо доктору Гришкяну!!! Я оценила не только результат, но и отношение к себе. Ни одна моя просьба, ни одно мое пожелание не было оставлено без внимания. Если вам нужен гарантированный результат + достойный уровень обслуживания и комфорт, то вам явно к Давиду Рубеновичу. Считаю, что здесь идеальное соотношение цена-качество-результат!
-

Глаза действительно могут выдать возраст. Порой они не то выдают))) Это связано с особенностями строения век. Ваш случай, Алиса, типичный. У меня у самой веки старческие. Хочется избавиться от этой особенности.
-
-

Сколько стоит липофилинг лица у Гришкяна?
-

Я, исходя из личного опыта, отношу Гришкяна к лучшим хирургам по пластике носа. Оперировалась у него 12 апреля, результаты не просто оправдали, а превзошли мои лучшие ожидания. В большом восторге от профессионализма Давида Рубеновича, от его колоссального терпения, внимания к пациентам и человеческого отношения. Я считаю, что ринопластику с успехом в Москве проводят от силы 2-3 хирурга. их работы можно смело назвать безупречными. У всех остальных – «проходные» носы получаются. Когда я выбирала хирурга, то обратила внимание на то, что Гришкян ставит перед собой цель не просто «сделать хороший нос пациентке», а подарить ее лицу гармонию, улучшив контуры носа. Мой нос – по-настоящему «мой». Как будто я с ним родилась – вот так он идет мне))) Теперь уже не представляю себя без него. Давид Рубенович, спасибо Вам большое! Уверена, что лучшего решения моей эстетической проблемы не могло быть!
-

Да, носы Гришкян делает лучше всех! Я два года назад уменьшала у него кончик носа, и результат просто потрясающий! Теперь у меня аккуратный милый носик, никакой "картошки" на кончике нет))
И согласна с тем, что Давид Рубенович - все-таки эстет)
-
-

На сайте Гришкяна читала статью - давал звездам советы

-

Я готовлюсь к блефаропластике и липлфилингу у Гришкяна. Ходила к разным хирургам и все предлагали разные операции. кто-то хотел «раскрутить» меня на то, что я не планировала)) К примеру, увеличение подбородка или ринопластика) Конечно, там тоже можно довести дело до идеала, но для меня это сейчас не так принципиально, как веки. Гришкян не акцентировал внимание на прочих моих недостатках и консультировал исключительно по тем проблемам, которые я обозначила. У меня большие избытки кожи в области верхних век. Даже когда глаза закрыты, кожа «складывается». Получается, что на глазах «лежит» слой кожи. В области нижних век еще хуже ситуация – под глазами впадины и морщинки. Верхнюю кожу Гришкян уберет – сделает верхнюю блефаро, а в нижней части – липофилинг, чтобы жиром заполнить пустоты и сделать рельеф гладким. Помимо этой области, смоделирует височную зону и скуловую. После похудения там тоже все не так здорово, как раньше. Судя по восторгам пациентов и по фотографиям, которые я у него видела, результаты меня должны очень сильно порадовать.
-
Реконструкция носа у Гришкяна! Спасибо за результат!!!Хоть все и пишут, что Гришкян – это липофилинг, но для меня хирург был и остается первым лицом в пластике носа))) Я 2 года назад провела у него сложную реконструкцию. Проблема была в том, что мой постравматичный нос пытались оперировать другие хирурги 2 раза. И с каждой операцией ситуация становилась все хуже и хуже. Вырезали все хрящи, нос держался на честном слове. Ни о каком дыхании, сами понимаете, и речи быть не могло! 2 года метаний по хирургам, депрессия и отчаяние((( Это закончилось в кабинете у доктора Гришкяна. Он хоть и не обещал золотых гор, но результатов достиг невероятных. Сделать из дважды неудачно оперированного носа не просто красивый, но и здоровый носик – это под силам… но только Гришкяну) Огромное ему спасибо за высокое искусство, за теплую душу, за поддержку и за обаяние!
-

Хочу поблагодарить Давида Гришкяна за деликатный подход к моему желанию и профессиональное решение. Я мужчина, мне 54 года. Я обратился в клинику доктора Гришкяна, чтобы сделать омолаживающую операцию. Мне нужен был хороший эффект и при этом минимальное время на восстановление, так как в мужской среде подобные операции не приняты. Доктор мне предложил подтяжку нитями, процедура делается под местной анестезией, не оставляет следов и не требует временных затрат на реабилитацию. Результатом я остался доволен. Конечно, юности мне эта процедура не вернула, но я точно стал выглядеть свежее и презентабельнее. Помимо нитей хирург с помощью моего же собственного жира, добытого из других участков тела (живот), убрал западения под глазами и в области висков. Такое всестороннее и разноплановое по сочетанию методик решение проблемы дало впечатляющий результат. Зная это, не могу не написать об этом на форуме. А вдруг кто-то хочет, но боится или не верит!
-

Безумно довольна своим новым носом! Как я рада, что пошла именно к Гришкяну! Так горбинку мне убрал классно и кончик приподнял, будто так всегда и было!)) Ни одного шрама…да что там, вообще никаких следов! Будто в компьютерной программе нос подправили)) Впрочем могло ли быть иначе у хирурга, который не один раз получал международные премии за ринопластику? ;) Вопрос риторический. ))) Четыре месяца прошло уже, по словам Давида Рубеновича это лучшее время, чтоб подводить итоги операции. И вот по ее итогам я счастлива, а доктору 10 баллов!)
-

хочу себе грудь увеличить, кто из недавних, поделитесь опытом?
-

Я тоже имела счастье осуществить свою мечту и сделать увеличение груди у Гришкяна. Сейчас прошло уже 2 месяца, как я «познакомилась» со своим просто шикарным четвертым размером) До этого у меня грудь даже до второго размера с трудом дотягивала. Мечту увеличить грудь я лелеяла года 3, как бы не больше. Что я сейчас испытываю, просто не описать словами)) Думаю, многие девочки меня поймут) Доктора выбирала долго и тщательно и не за один день! Больше всего меня впечатлил Давид Рубенович, человек многого достиг и не стоит на месте, его пациенты всегда от него в восторге, всегда довольны и безгранично благодарны. И я с гордостью присоединяюсь к их числу) На консультации Гришкян мне все подробно рассказал, даже сделал мне модельку моей будущей груди, оставалось за малым – сдать анализы. Доступ я выбрала через ареолы, импланты анатомической формы. Через две с половиной недели после консультации мне уже сделали грудь моей мечты) Сейчас бюстик уже практически полностью приобрел естественную форму, с каждым днем становится все мягче и мягче. Следы заживают, но пока еще не посветлели окончательно. Это не быстрый процесс, и я готова ждать. Спасибо моему хирургу! Я очень довольна всем!