Гришкян Давид Рубенович
-
Гришкян Давид РубеновичЗдравствуйте, девушки!

Открыла тему о докторе Гришкяне по той причине, что планирую делать у него грудь. Решение принимала сама. Поводом для этого стал бюстик моей подруги, которая в конце мая сделала у Давида Рубеновича операцию. До этого момента я считала Гришкяна исключительно хирургом-ринопластиком. Как вы знаете, он по итогам 2011 года был признан лучшим пластическим хирургом по ринопластике
Но уже после того, как увидела его результаты на своей подруге, поняла, что не только ринопластика его "конек", но и пластика груди. Изучив информацию о хирурге более глубоко, пришла к выводу, что специалист действительно один из лучших в Москве.Мои выводы основаны на том, какое образование он получил, как совершенствует свои навыки (что ни сайт, то информация о том, как Гришкян выступал с докладами, причем, не только на русском, но и на английском языке), кто в свое время был его учителем и наставником. Достаточно на форумы о пластической хирургии заглянуть - там девушки не скупятся на комплименты в адрес доктора.
Конечно, устоять сложно. Решила я сходить к нему на консультацию. Дело было в полдень. Вчера. С нетерпением ждала этой встречи, так как желание увеличить наконец-то грудь уже кипит во мне и врется наружу.Произвел крайне благоприятное впечатление. Я не хотела, чтобы консультация заканчивалась. Мне хотелось говорить еще и еще. Но я понимала, что за дверью его кабинета ждут такие же пациентки, как и я. Поэтому уважила время доктора. Обсудили все, что касалось моей груди. Не составило проблемы выбрать объем импланта и доступ. Остановились на ареолярном доступе. Были у меня опасения по поводу дальнейших последствий (боялась, что скажется на процессе грудного вскармливания), но Давид Рубенович сказала, что риск минимальный. Современные технологии установки импланта даже через ареолярный доступ позволяют сохранить молочные протоки, тем самым не ставя под угрозу здоровье малыша. Это меня порадовало.
Договорились на 11-ое число. С меня только анализы сдать и отправить их доктору.
А коленки-то дрожат

-

Я тоже читала. Премия Diamond Beauty
Мне нравятся его результаты! Реально круто делает носы! Как-то попадался материал, там рассказывали про девушку, которая дважды неудачно у другого хирурга делала рино, отчаялась было, но Гришкян все переделал! 
-

Гришкян каждый год где-то побеждает. Цена на операции, наверное, растет из-за этого

-

Гришкян делал носик знакомой девчонки. До него трое напортачили. Он переделывал. Хорошо получилось, несмотря на то, что это была 4-я по счету операция.
-

4-????
у нее от носа хоть чтото осталось ?
Многие после первой не берутся переделывать. Поэтому надо обязательно выбирать хорошего хирурга!
Это как замуж сходить. надо 1 раз и на всю жизнь, а не то чтонекоторые по 4 раза женятся.
-

Хоть бы одна фотка была! Очень надо. Ладно, сама погуглю.
-
-

Я делала у Давида Рубеновича липофилинг лица

-

Присоединяюсь к тем, кто хвастается грудью от Гришкяна и спешу похвастаться своей

Операцию я сделала в конце июля. Давид рубенович ставил мне Natrelle анатомические, через разрез по ареоле. Пришлось делать пластику из-за того, что грудь после родов уменьшилась до предела. Я не думала, что я попаду в ту группу женщин, которым так "везет"

Многие знакомые рожали и ничего - грудь как грудь. А моя сдулась. И без того никогда пышностью не отличалась. Никаких страхов и сомнений у меня не было. Я твердо решила, что верну себе красивую грудь и даже сделаю ее лучше, чем она когда-либо была.
С поиском хирурга у меня тоже не было проблем, потому что из всех, к кому я сходила, Гришкян выделился и запомнился с 1 раза. Я была на консультации у него дважды. И оба раза он консультировал меня одинаково - и доступ, и объем имплантов, и цены - все такое же, как и в первое посещение.
У других докторов цены выросли на 15-20 тысяч, что для меня чувствительно

Я очень довольна своим бюстиком и всем рекомендую делать эту операцию у Гришкяна!
-

Разу уж хвастаться, так и мне позвольте)
Правда, хочу о лице рассказать. Мне 43 года. Не скажу, что выглядела плохо, но хотелось лучше. Долгое время не могла понять, чего именно не хватает моему лицу. И косметолога своего поднапрагла, однако слышала в ответ – все ок, не переживай.
Потом оказалась на консультации у доктора Гришкяна – его мне порекомендовала коллега, которая так похорошела в последнее время, что у меня к ней много вопросов возникло))) Вот и призналась во всем – делала липофилинг.
Мне Давид рубенович тоже рекомендовал сделать липофилинга лица, а с его помощью вернуть «объемы молодости» и выделить лицевой «треугольник». Сейчас только я стала полностью довольна своей внешностью – липофилингу воздаю хвалу, равно как и моему замечательному хирургу!
-

На сайте Гришкяна есть возможность распечатать купон и получить скидку на консультацию

-

А я у Гришкяна делала эндоскопическую подтяжку лица, и могу сказать, что он просто волшебник: я ему на консультацию приносила свое старое фото, и когда после реабилитационного периода оценила результат в зеркале, то поняла, что он буквально вернул меня в тот период, когда было сделано фото. Когда я читала отзывы о хирурге, то очень многие пациенты хвалили хирурга за результаты пластики носа. Я даже подумала: раз Гришкян сконцентрирован на ринопластике, может ли он провести мне достойно омоложение лица, ведь это совершенно 2 разные направленности. Но, проанализировав все отзывы, поняла, что доктор силен во всех отношениях, касающихся улучшения эстетики лица и решения возрастных проблем. Когда я приехала к нему в клинику, то мы очень подробно обсуждали различные варианты – Давид Рубенович рассказывал, какие операции могут быть проведены и что каждая из них может дать в эстетическом плане. Решением стала эндоскопия средней зоны лица, которая сняла 80% всех моих жалоб. Конечно, остался нетронутым лоб, который тоже требует внимания, верхние веки… Но это я оставила на следующий раз. Зная, как виртуозно Гришкян делает операции, во второй раз мне вообще не составит труда решиться.
-
-

Как и многие «носастые», в детстве я натерпелась насмешек и даже оскорблений по поводу своего носа. К тому же я еще носила очки, и этим привлекала еще больше внимания к себе. Как я мечтала, что вот вырасту - и сделаю операцию по изменению носа! И я ее сделала, будучи уж двадцатилетней. Могла и раньше прибегнуть к ринопластике, да только боялась, что нос мой мне испортят еще хуже, что я стану вообще уродиной. Переделывать потом еще раз? Мне этого не хотелось. Только тогда, когда я попала на консультацию к доктору Гришкяну Давиду, я поняла, что буду «изменять свою жизнь» именно на его операционном столе-). Уж очень он грамотный ринопластик, даже некоторое время назад был награжден премией как лучший пластический хирург по ринопластике-). Как такому доктору не доверить свое лицо?-) Конечно, я доверила и не пожалела. В день, на который была назначена операция, я даже удивлялась своему спокойствию и твердой уверенности в том, что все закончится благополучно-). И доктор был, как всегда, в хорошем настроении, доброжелательным. После наркоза отключилась. Пришла в себя уже лежа на больничной кровати. Чувствовала себя, хоть и усталой, но такой довольной!! Это невозможно объяснить, это почувствовать надо: осознавать, что ты уже другая, новая, красивая. Реабилитация просто пронеслась, я ее как-то очень легко перенесла))) И совсем не трудно было носить лангетку, как некоторым. В-общем, я теперь довольна, как слон, что не ошиблась и выбрала самого крутого ринопластика - Давида Рубеновича! Ему большое спасибо.
-

Очень правильный подход! Я полностю одобряю!
Доктор действительно незаурядный и недаром его наградили премией , они в самом деле лучший ринопласт. Могу судить по своему носу! Из того ужаса, который у меня был получился аккрутный, потрясющий носик, который впору сравнивать с носами голивудских звезд. Тонкий , изящьный. Я в восторге от произведения исскуства, которое сделал мне Давид Рубенович!
-
-

О докторе Гришкяне мне рассказал сосед, медик по образованию, когда я поделилась с ним переживаниями по поводу своего непрезентабельного носа. Он мне тогда популярно объяснил, что есть такой доктор, который делает носики почище голливудских. После такого заявления я загорелась мыслью тоже отхватить себе идеальный носик!
И, не утерпев, в этот же день записалась к Давиду Рубеновичу на консультацию. Всего и делов-то-). После чего на следующий день была уже в его клинике. Оформление клиники, замечу, вызвало у меня желание оформить свою квартиру примерно в таком же стиле))). Во время обстоятельной беседы мы условились на оптимальной дате ринопластики. Ушла я от него в замечательном настроении. Все-таки с доктором общаться приятно-) И на вопросы ответил, и сомнения глупые разрешил. Не буду углубляться в подробности и детали операции. Потому что был общий наркоз
Реабилитация же ознаменовалась опухшим носом, синяками, а еще гипсовой повязкой на носу). Через месяц с небольшим я уже была другой – очень красивой. Эффектной. Без дефектов). А когда вернулась на работу в офис, предстала перед подчиненными во всей красе). Я теперь для них не только самая строгая, но и самая красивая
. Спасибо доктору Гришкяну! -

Надеюсь, не помешаю, если еще один отзыв о носике оставлю
Гришкяна мне советовали сразу две подруги. Одна делала у него грудь, другая - ринопластику. Но речь не о них. А обо мне и о том, как я наконец-таки исправила свой главный дефект. А нос я считала всегда именно дефектом. Никак не изюминкой, как многие говорили
.За 27 лет жизни я испытала столько комплексов, сколько нет ни одной взрослой женщины. Нос меня всегда напрягал. Я смотрела на него и хотелось отрезать, лишь бы не видеть этот ужас.
Однако с пластикой не спешила, так как для всегда считала хирургию блажью. Это сейчас мои взгляды на нее трансформировались на все 180 градусов. После долгих сомнений, кому же доверить свой нос, пошла к Давиду Рубеновичу. Я уже писала, что попала к нему благодаря моим подругам. Да и глупо было бы не прислушиваться к их рекомендациям - носик ведь у одной из них получился суперским!!!
Сделала операцию 10 дней назад. Вчера сняли гипс, и мой нос преобразился. Я сейчас не об отеках, а о форме. Опух, конечно, но уже видно, что доктор постарался на славу — нос стал аккуратным, изящным! Это просто чудо!
Девочки, у нас самый лучший хирург по ринопластике!!! Пусть нам все завидуют!!! -

Суууупер-доктор! Обалденный ринопласт, прежде всего!
У меня не было знакомых, которые бы мне его рекомендовали, как многие пишут в своих отзывах. Я случайно нашла его сайт в интернете, а когда увидела «до и после» его пациентов на этом сайте, то была восхищена! Сразу видна рука мастера. После просмотра тех фото я поймала себя на мысли, что хочу оперироваться у него, и все тут. Пришла на консультацию, на которую записалась через веб-форму на сайте. Консультация, кстати, была бесплатная!) А пришла я к Давиду Рубеновичу с целью уменьшить свой длинный нос. В ходе нашей беседы мы определились с его внешним видом, я получила всю нужную информацию. А когда все анализы были собраны, наконец то была сделана пластика! Я ее так ждала! После операции я носила фиксирующую лангетку на носу и веселила своими синяками под глазами своих домочадцев
Периодически ездила к доктору на перевязки. Он говорил, что восстановление идет полным ходом, без задержек) И вот наступил главный момент – конец реабилитации! Столько поздравлений, сколько я получила в это время, у меня не было никогда=) Мои коллеги и друзья были изумлены, как сильно я похорошела. Все спрашивали, что за хирург так от души постарался-) Мой ответ им был один: самый лучший в Москве пластический хирург Давид Рубенович Гришкян!