Гришкян Давид Рубенович
-
Гришкян Давид РубеновичЗдравствуйте, девушки!

Открыла тему о докторе Гришкяне по той причине, что планирую делать у него грудь. Решение принимала сама. Поводом для этого стал бюстик моей подруги, которая в конце мая сделала у Давида Рубеновича операцию. До этого момента я считала Гришкяна исключительно хирургом-ринопластиком. Как вы знаете, он по итогам 2011 года был признан лучшим пластическим хирургом по ринопластике
Но уже после того, как увидела его результаты на своей подруге, поняла, что не только ринопластика его "конек", но и пластика груди. Изучив информацию о хирурге более глубоко, пришла к выводу, что специалист действительно один из лучших в Москве.Мои выводы основаны на том, какое образование он получил, как совершенствует свои навыки (что ни сайт, то информация о том, как Гришкян выступал с докладами, причем, не только на русском, но и на английском языке), кто в свое время был его учителем и наставником. Достаточно на форумы о пластической хирургии заглянуть - там девушки не скупятся на комплименты в адрес доктора.
Конечно, устоять сложно. Решила я сходить к нему на консультацию. Дело было в полдень. Вчера. С нетерпением ждала этой встречи, так как желание увеличить наконец-то грудь уже кипит во мне и врется наружу.Произвел крайне благоприятное впечатление. Я не хотела, чтобы консультация заканчивалась. Мне хотелось говорить еще и еще. Но я понимала, что за дверью его кабинета ждут такие же пациентки, как и я. Поэтому уважила время доктора. Обсудили все, что касалось моей груди. Не составило проблемы выбрать объем импланта и доступ. Остановились на ареолярном доступе. Были у меня опасения по поводу дальнейших последствий (боялась, что скажется на процессе грудного вскармливания), но Давид Рубенович сказала, что риск минимальный. Современные технологии установки импланта даже через ареолярный доступ позволяют сохранить молочные протоки, тем самым не ставя под угрозу здоровье малыша. Это меня порадовало.
Договорились на 11-ое число. С меня только анализы сдать и отправить их доктору.
А коленки-то дрожат

-

Я у Давида Гришкяна делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, и заодно и к лету немного подготовилась, ботокс в подмышки вколола, чтобы не потеть) Оперировалась полтора месяца назад, глазки у меня уже практически зажили, шовчики стали гораздо лучше выглядеть, отечность почти вся уже прошла, синяки полностью исчезли ближе к третьей неделе после операции. В целом блефаро я перенесла хорошо, наркоз тоже – спасибо анестезиологу клиники. Сейчас, даже на этом этапе восстановления, я вижу отличный результат. Верхние веки приподняты, взгляд уже не «тяжелый», а это минус 10 лет в возрасте) Мешков под глазами уже тоже больше нет, носослезку доктор заполнил жиром, который тут же и удалил с нижних век) Давид Рубенович все
сделал в лучшем виде) Потеть я перестала совсем на 9 день после уколов ботокса. Болезненных ощущений не испытывала, все в этом плане было хорошо, теперь не боюсь выглядеть нелепо с мокрыми кругами под мышками, признаться, у меня с этим были проблемы). Хочу поблагодарить лично Давида Рубеновича и косметолога его клиники, которая избавила меня от гипергидроза. Теперь я знаю, что могу сюда смело вернуться, если захочу что-то еще в себе подправить!
-

Столкнулась с тем, что все хирурги, у которых я была на консультации со своей грудью, оказались достойными специалистами – сразу и не выберешь, к кому из них пойти. Но я все же решила сделать грудь у Давида Рубеновича. Если спросите, почему именно он, чем он лучше… то я вряд ли смогу найти ответ на этот вопрос. Просто Гришкян и все) без объяснений))) Доктор показал мне примеры своих работ, у которых исходная грудь была максимально схожа с моей. У меня она сложная – асимметрия, большая ареола на левой груди, по объему они разные. В общем, весь комплекс неудач))) Но я, посмотрев на груди женщин, которые с такими же проблемами оперировались у Гришкяна, поняла, что приняла правильное решение, когда остановила свой выбор на нем. Скоро у меня операция, я очень хочу получить красивую грудь – не просто большую, а именно красивую, чтобы была одинаковой, симметричной и без следов от операции. Давид Рубенович пообещал, что именно такую и сделает)))
-

Я тоже оперировалась у этого замечательного пластического хирурга) Делала макс- лифтинг и блефаропластику. Результат меня очень радует, операция была 7 месяцев назад. Просто потрясающий омолаживающий эффект. Поверьте, Давид Рубенович хорош во всем, не только в носиках и груди, красоту он также умело возвращает) Убрал мне мешки под глазами и верхние веки приподнял, но сделал это очень аккуратно, никаких намеков на операции нет,все выглядит максимально естественно. От носогубной складки не осталось и следа, все мелкие морщинки разгладились. Кожа лица стала выглядеть намного моложе, эффект дряблости исчез, цвет лица стал здоровее. Под глазами темные круги пропали. Давид Рубенович одним взмахом своей руки избавил меня от всех признаков старения, за что я ему просто несказанно благодарна!)
-

После рождения 2-х детей грудь потеряла форму. И я пришла к Гришкяну делать маммопластику. Получилось просто супер! Имплантанты вставляли через ареолу. После полного заживления сделала себе камуфляж сосков и теперь совсем ничего не заметно. Грудь выглядит просто идеально. С размером сильно не разгонялась. С обвисшей 2ки сделала красивую 3-ку. И мне, и мужу очень нравится результат. Выглядит естественно. Поэтому всем, кто столкнулся с подобной проблемой советую не боятся, а записываться на прием к Давиду Рубеновичу. После консультации у доктора у вас пропадут все страхи и сомнения. Поверьте моему опыту! Он приятный по общению, спокойно отвечает на все вопросы, рассказывает об операции, а главное, что нет никаких понтов, как у всех звездных хирургов!
-

Я только буду делать грудь - 4-го декабря. Слава богу, решилась и теперь точно не пойду назад. А то было дело
В голову постоянно что-то нехорошее лезло, потом поняла, что просто с нервишками все плохо, да и фантазия у меня богатая на негатив. Очень хочц исправить то, что осталось после кормления двух детей. Точнее, ничего не осталось
Кожа и внутри намек на молочные железы, хотя до беременности грудь была 3-го размера и форма - все, как надо. Мой муж не одобряет мою инициативу, но я все равно сделаю грудь, потому что с такой не могу полноценно жить, зная, какой классной она у меня была раньше. Гришкян осмотрел все и сказал, что надо делать с небольшой подтяжкой и ставить круглые импланты. От подтяжки дополнительных шрамов не останется
Ну и форма в итоге будет, как доктор прописал. У Гришкяна супер результаты по пластике груди, особенно там, где швы. Круто, вообще следов не остается! -

Я, как и многие женщины, мечтала похудеть. Похудеть то у меня вышло, но не учла, что жир уйдет, кожа провиснет в самом неподходящем месте – на лице. Поправляться обратно не собираюсь, поэтому что-то надо делать с лицом. Скорее всего липофилинг. Почитала про него в интернете. Понравилось то, что вводят под кожу не какой-то препарат, а свой собственный жир. То есть безопасно, отторжения не будет. Оказывается этим способом можно смоделировать и подкорректировать черты лица при желании. Мне кардинально не надо, хочу проработать щеки, под глазами тоже можно, а может еще и губы чуть увеличу. Современные технологии позволяют увеличить «жизнь» пересаженных жировых клеток, так что эффект будет длительным. Это мне все рассказали в клинике Давид Рубенович Гришкян. Рассказали, показали. Называется объемное моделирование лица. Уже собрала нужную сумму, все решила, с доктором все обговорили. На новогодних выходных пойду делать.
-

Вот по-моему липофилинг для лица это намного более полезная штука, чем липофилинг груди) Не поймите неправильно, я против груди ничего не имею, но часто импланты надежнее и лучше. А вот адекватной замены липофилинга для лица не существует пока что. Я очень рада, что Давид Рубенович открыл для меня эту процедуру. Я уже столько подтяжек на себя мысленно примерила, выбирая, что лучше. А оказалось, что проблемы мои с лицом так просто решаются! Такой аккуратный овал лица получился, что просто ах!) Вот прямо настоятельно рекомендую попробовать!
-
липофилингА я у Гришкяна делала липофилинг лица. Грудь тоже так увеличивается, но у меня проблема была в лице. Кожа истончилась, провисла и вот запали скулы, ямки под ними появились. Борозды эти под глазами. Даже сложно сказать, что было самой проблемной зоной. Наверное все лицо. И вот выход из этого был — липофилинг. Да я только за, когда не надо общего наркоза, когда достаточно уколов, пусть процедура и занимает час и иголок боюсь. Но зато какой результат. Все лицо как будто засияло молодостью, я серьезно. Оказывается, достаточно добавить под кожу жировой прослойки и пару лет так точно скинешь. В нужных местах мне приподняли, смоделировали лицо (это тоже надо уметь делать правильно, правильно определить, где необходим дополнительный объем). Сложная это задача. Я пока лежала, мне рассказывали, что сейчас происходит, что со мной делают. Гришкян справился очень хорошо. Я рада, что доверила скульптурировать свое лицо ему.
-

Про нос еще здесь не читала, поэтому оставлю отзыв сама. Давид Гришкян делал мне ринопластику. Он потрясающий хирург! Какую красоту он сделал из моего непонятного по форме носа. Исчезли все комплексы и все недовольство с собой. Я рада, что послушала одну свою знакомую, которая его порекомендовала, сделав у него грудь. То есть он занимается эстетической медициной. Опыт огромный. Соответственно может рассказать все, чем может помочь медицина на данный момент, постоянно повышает квалификацию, поэтому в курсе последних новинок. Операции не оставляют рубцов. Что по поводу моего носа — заживал он у меня хорошо, почти сразу было видно изменение формы в лучшую сторону. Особого дискомфорта не наблюдала, меня радовало то, что я операцию уже сделала и теперь моя жизнь поменяется. Я не преувеличиваю, она правда поменялась в лучшую сторону.
-

Благодаря Давиду Гришкяну я получила возможность хорошо дышать, не страдая заложенным носом и ну пугая мужа своим храпом. Об этом обычно не говорят, но это так — заложенный нос и ты храпишь в любом положении. А мне еще до старости далеко. И дело не только в храпе. У меня искривленный нос после травмы, кривая была перегородка. А Давид Рубенович поправил и то и другое. Он очень хороший специалист по ринопластике, это одно из основных его направлений, в котором он добился узнаваемости. Он не только пользуется новыми разработками, но и внедряет свои методы проведения операции, наложения швов. Я не очень разбираюсь в медицине, мне достаточно того, что я вижу и чувствую, дышу полной грудью. В моем лице аптеки потеряли постоянного клиента на различные средства для улучшения дыхания. Так что мои рекомендации тем, кто страдал от такого же недуга — не лечитесь, а ложитесь на пластику, еще и сэкономите деньги. Про здоровье я молчу, само собой лучше не мучать сосуды различными средствами.
-

Операция кажется довольно серьёзной. Открытым методом делали? Шрам большой остался?
-

Да вылечить не удастся. Такие проблемы только хирургическим путем решаются. Вы все правильно говорите. Я вот читала, что даже с зависимостью от банального Нафтизина бороться можно только с помощью операции. А кривой нос вылечить капельками да мазями нереально.
-