Гришкян Давид Рубенович
-
Гришкян Давид РубеновичЗдравствуйте, девушки!

Открыла тему о докторе Гришкяне по той причине, что планирую делать у него грудь. Решение принимала сама. Поводом для этого стал бюстик моей подруги, которая в конце мая сделала у Давида Рубеновича операцию. До этого момента я считала Гришкяна исключительно хирургом-ринопластиком. Как вы знаете, он по итогам 2011 года был признан лучшим пластическим хирургом по ринопластике
Но уже после того, как увидела его результаты на своей подруге, поняла, что не только ринопластика его "конек", но и пластика груди. Изучив информацию о хирурге более глубоко, пришла к выводу, что специалист действительно один из лучших в Москве.Мои выводы основаны на том, какое образование он получил, как совершенствует свои навыки (что ни сайт, то информация о том, как Гришкян выступал с докладами, причем, не только на русском, но и на английском языке), кто в свое время был его учителем и наставником. Достаточно на форумы о пластической хирургии заглянуть - там девушки не скупятся на комплименты в адрес доктора.
Конечно, устоять сложно. Решила я сходить к нему на консультацию. Дело было в полдень. Вчера. С нетерпением ждала этой встречи, так как желание увеличить наконец-то грудь уже кипит во мне и врется наружу.Произвел крайне благоприятное впечатление. Я не хотела, чтобы консультация заканчивалась. Мне хотелось говорить еще и еще. Но я понимала, что за дверью его кабинета ждут такие же пациентки, как и я. Поэтому уважила время доктора. Обсудили все, что касалось моей груди. Не составило проблемы выбрать объем импланта и доступ. Остановились на ареолярном доступе. Были у меня опасения по поводу дальнейших последствий (боялась, что скажется на процессе грудного вскармливания), но Давид Рубенович сказала, что риск минимальный. Современные технологии установки импланта даже через ареолярный доступ позволяют сохранить молочные протоки, тем самым не ставя под угрозу здоровье малыша. Это меня порадовало.
Договорились на 11-ое число. С меня только анализы сдать и отправить их доктору.
А коленки-то дрожат

-

у Давида Рубеновича делала рино и липофилинг средней зоны лица. Носик получился прекрасный! А липофилинг вообще меня приятно удивил, не думала, что будет такой обалденный эффект, не зра Гришкяна многие рекомендуют именно как гуру липофилинга. Конечно изменение формы носа немного изменило общий внешний виж лица, липофилингом доктор сгладил контур и лицо стало более изящным и женственным. Спасибо огромное доктору!
-

очень благодарна Давиду Рубеновичу за то, что избавил меня от природной асимметрии груди. Форма груди меня полностью устраивала, но левая грудь была заметно меньше правой, что провоцировало во мне массу комплексов. Гришкян обрадовал сразу на консультации уже тем, что можно решить проблему без имплантов. Мне сделали липофилинг груди. Подкорректировали обе груди, но в левую было пересажено больше жировой ткани. Девушки, такого краисвого результата я не ожидала, правда. Грудь полностью одинаковая, никакой асимметрии, мягкая на ощупь, пышная. Спасибо доктору! Вы лучший!
-

со знанием, что Гришкян лучщий в рино, отправилась к нему на переделку после другого хирурга. Давид Рубенович исправил носик с первого раза. Асимметрия ушла, нос ровный, форма идеальная. Делала год назад.
-

выражаю благодарность Давиду Рубеновичу за великолепно проведенную процедуру липофилинга. Делали среднюю зону лица и область под глазами. Морально я пока не готова к радикальным методам, мне ближе естественность, не думаю, что женщина должна как-то стесняться возраста, но выглядеть красиво и привлекательно — это наше естественное желание и стремление. Липофилинг — это как раз то, что нужно, если хотите естественный, но заметный результат омоложения. На фото хорошо можно отследить изменения до и после процедуры.
-

Да, деликатно получилось, я тоже ищу способы деликатного омоложения. Поздравляю Вас! Если не секрет, это больно? Что с анестезией?
-

спасибо за поздравление!) Мне делали под местной анестезией, но можно и под общим сделать, если хотите заснуть и просто потом проснуться красоткой. Но мне показалось, что под местным быстрее и есть возможность еще как-то контролировать процесс, а я как раз люблю все держать под контролем) Не больно совершенно. Чувствуете только укольчик.
-

Спасибо, что ответили. Результат действительно стоящий. И меня вдохновляет совершенно. Никуда от возрастных изменений не деться. Пока думаю, размышляю, изучаю клиники и докторов. Здесь мне пока больше всего нравится. Большое спасибо. Буду еще пока смотреть.
-
-
-

Эффект и правда потрясающий! И главное, что все естественно! Скажите, окружающие заметили Ваши изменения?
-

Да в том то и дело, что выглядит естественно и привлекательно. Прямо удивительно, как далеко медицина шагнула…
-
-

Покажите живые фото. Или даже скиньте ссылку на свой инстаграм, чтобы мы могли вам вопросы задать и понять,что вы — реальный пациент, а не копирка
-

Странно, а я верю, что это реальная женщина. Какой смысл врать-то? Все равно, решения каждый сам принимает, никто же за руки не тянет. Мне вот очень полезна такая информация, потому как планирую «реновацию». И о новых технологиях тоже надо как-то узнавать.
-

инстаграма у меня нет и в других социальных сетях меня нет, пару лет назад даже удалилась с «одноклассников»))
на вопросы с радостью отвечу здесь. На этом форуме сама читала истории пациентов и сейчас делюсь своей просто понимая, что это поможет тем, кто собирается делать что-то с лицом. Искренне благодарна своему доктору и без зазрения совести указываю его фамилию. Не призываю никого слепо следовать моему примеру, действительно, каждый сам принимает решение о процедуре и выборе доктора.
-
-
-

делала пластику кончика носа у Гришкяна. Получилось даже без затрагивания костей. По цене всё вышло адекватно. Врач воспитанный и всё объясняет. Клиникой я тоже довольна, медсестры — лапочки)
-

Давид Рубенович, не знаю, прочитаете ли Вы мой отзыв, но хочу поблагодарить Вас и еще добавить, что Вы очень талантливый хирург и всегда очень приятно встречать человека, который занимается своим делом! От души желаю Вам дальнейшего развития и еще очень много успешных операций.
Я делала у Вас липофилинг и Вы еще на консультации отметили, что я делаю процедуру очень вовремя. Что эффект будет максимально естественным и классным. Так и вышло, Вы были абсолютно правы. Я не ожидала такого обалденного результата! Спасибо еще раз!
-
липофилинг лицаОчень довольна, что выбрала его. Хороший чуткий специалист, рассказывает, что до как, стоимость операции тоже незаоблачная. Было страшно сначала, конечно, во время реабилитации тоже, если честно, ждешь подвохов, потому что отеки есть. Но все эти переживания мои были напрасными, потому что в итоге у меня реально омолодилось лицо, поправили те черты, которые меня немного не устраивали и т.д. Давид Рубенович действительно профи в этом направлении, очень хорошо меня вел как до, так и после операции. С ним даже реабилитация не страшна, потому что он всегда на связи
-

тоже хотела отметить, что очень приятно, что доктор на связи после операции. В ожидании результата были моменты перепадов настроения от неуверенности в результате, обратная связь с Давидом Рубеновичем очень помогла. Было ясно, что я не первая такая переживающая, и что нужно подождать и только тогда делать выводы. Результат в итоге полностью оправдал все мои ожидания. Делала липофилинг. Прошло уже чуть больше года, буду обязательно повторять, после второй процедуры эффект будет вообще надолго.
-

убирала лопоухость. Очень хороший хирург. Сама операция мне показалась не такой уж прям сложной по ощущениям, но всё равно я была осторожна во время реабилитации. Еще очень хорошо поддерживал и Гришкян. Очень доброжелательный и профессиональный специалист.
-

Липофилинг меня не устроил, потому что жира у меня нужного не было, а набирать вес специально — это не моя история. Импланты ставила — идеальный вариант. Главное, выбрать нормального хирурга. Я оперировалась у Гришкяна. Врач профи, говорит, что может, а что не может сделать, все расписывает по пунктам — операцию, реабилитацию и так далее. Положиться на него можно. Цена на пластику груди тоже вполне нормальная, средняя по рынку. нет каких-то заоблачных ненормальных ценников, что меня порадовало