Увеличение груди имплантами или липофилинг груди

Имплантация груди, эндопротезирование груди, увеличение груди имплантами, липофилинг груди, увеличение груди собственным жиром
  • +1
      1 августа 2012 года в 09:22:21
    Увеличение груди имплантами или липофилинг груди

Для многих из тех, кто планировал увеличение груди, наверняка, ставал вопрос: каким способом. Имплантами или с помощью собственного жира. Липофилинг груди или увеличение груди имплантами. Поначалу с проблемой выбора методики я тоже столкнулась. Но, взвесив все за и против решила, что лучше поставить импланты. И причин на то много. Самые веские основания - импланты долговечные. Один раз поставил и благополучно забыл о былой проблеме. Жир придется каждый раз докачивать, ведь какая-то его часть обязательно рассосется. Кроме того, с помощью липофилинга можно увеличить грудь только на 1 размер, тогда как имплантаты дают больший объем. Я для себя приняла решение. Буду делать эндо. А вы бы на чем остановили свой выбор?

Всего: 75,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 8 >
  • 0
      12 ноября 2012 года в 17:04:44

Прощупываться не будет, так что можете не волноваться на этот счет. А по поводу  выбора, что лучше липосакция или импланты, - это уж, девочки, индивидуально очень.  Я перед операцией тоже терзалась этими же вопросами. Но после первой консультации у Гайка Павловича Бабаяна все вопросы отпали. Он осмотрел мою грудь, выслушал, что я имею в плане здоровья и что я хочу получить в плане результата.  Я увеличила грудь год назад с помощью имплантов.  Размер у меня стал очень распространенный,   полноценная тройка, доступ был  подмышечный. Все легло как надо.  Думаю, что если вы не определились с основными моментами опи, то лучше пройти очную консультацию. Потому что заочно очень трудно это сделать. 

• +1
      20 ноября 2012 года в 11:31:09

Angelina, Вы к какому хирургу планируете?

Я липофилинг не захотела делать, хотя импланты буду ставить небольшие по объему. Конечно, логичнее в моем положенииSmile 0007 (маленькая грудь, нерожавшая) увеличивать собственным жиром, но я подсчитала, подсчитала и решила - лучше один раз импланты, чем несколько раз липофилинг.

Хотя иду к хирургу, который считается одним из самых опытных в России в области липотрансфера. Я про доктора Пенаева Smile 0001 Была у него на консультации в четверг. С начала осени практически ждала этого момента - все никак не могла решиться. Кстати, на консе о липофилинге тоже говорили. Я все свои сомнения касательно методики развеяла.

Считаю ее эффективным и безопасным способом увеличить размер и улучшить форму груди. Но это не для меня. Почему - я уже объясняла!

В конце месяца у меня операция. Импланты - 270 сс. Больше доктор сказал, ставить нельзя. Если в будущем (когда рожу одного, второго, третьего Smile 0026) понадобится коррекция, то можно и побольше поставить! А пока мне хватит! Главное, чтобы форма была идеальной и все натурально смотрелось!

• +1
      13 декабря 2012 года в 13:00:10

Липофилингом кроме Пенаева вообще кто-нибудь занимается? ))) Только о нем на форуме все отзывы!

Я не рассматриваю увеличение жиром, потому что у меня большой аппетит.... а жиру мало)))

• +1
      17 апреля 2013 года в 13:31:08

Я тоже долго думала, что мне лучше выбрать. Металась, металась и пришла к выводу, что с имплантатами будет в будущем меньше геморроя. К тому же липофилингом много не накачаешь, как правильно девочки пишут. А я хотела по максимуму увеличить свои недоразвитые сиси. Оперировалась семь месяцев назад у Александра Викторовича Грудько. Ставили круглые Менторы 375 сс под мышцу, разрез под грудью. Сисечки стали – ух! С неполноценного первого до хорошего тяжеловесного третьего! Я в восторге! Благодарна до безумия. Еще большое спасибо моему доктору за внимание в постоперационный период. Меня никто не бросил на произвол судьбы)). Кстати, реаба была не очень приятная. Поначалу грудь болела сильно. Первую недельку я помучилась. Только потом и отек, и боль уходить начали. Сейчас-то уже все окей. Грудь в своем положении, шрамик светлеет день ото дня, отеки спали давно. Я просто хожу и наслаждаюсь своими девульками! Чувствую себя совершенно иначе. Девочки, очень вам советую решиться на опи.Smile 0000Smile 0000

• +1
      16 июля 2013 года в 09:39:43

Я бы ни за что не сделала липофилинг. Говорят, что он затрудняет диагностику молочных желез! А сам жир ведет себя в организме непредсказуемо! Да и на мои запросы возможности этой методики вряд ли ответят! У меня сейчас 1.5 размер груди. Я мечтаю о том, что больше 3-го. Ближе к 4-ке!!!

Уже выбираю хирурга. Недавно благополучно съездила в Шарм к Бабаяну. Мне рекомендовали с него начать поиски. Мол, хирург хороший, потом мне останется только сравнить его консультацию, условия и отношение с другими хирургами. От Гайка Павловича я прям в восторге!!! Хотя общались мы всего минут 15 + прождала я доктора минут 10 )))

На консультации хирург обратил мое внимание на те аспекты, о которых не пишут на форумах, на сайтах. И все это на доступном и понятном мне языке. После у меня вообще вопросов не осталось – все предельно понятно. Доктор сказал, что во время реабилитации могут появиться нюансы, но их обсуждать и решать будет по мере возникновения.

Гайк Павлович выслушал мои пожелания, потом представил свое видение. И наше мнение относительно того, как делать операцию, совпали на 90%. Мы согласовали доступ, размер импланта, фирму (хотя для меня это было не так важно). Потом я администраторами я подсчитала стоимость. Устраивает все!

Но для галочки к другим хирургам тоже хочу сходить!

• +1
      14 октября 2013 года в 14:19:18

Девочки, я делала грудь (увеличение имплантами) у хирурга, который сегодня считается ведущим специалистом по липофилингу, в том числе и по липофилингу груди. Конечно, хочется, чтобы все твои проблемы решались самым легким образом. Но, увы, чудес не бывает, поэтому не надо возлагать на липофилинг колоссальных надежд. Он хорош только там, где действительно показан. А то, что не в его силах, то сделает обычное эндо - установка имплантов.

Я грудь увеличивала после родов. О липофилинге заговорила тогда, когда пошла к Д.Р. Гришкяну. Он сказал, что с помощью этого метода я могу только на 20-30% улучшить эстетику своей груди. Сами понимаете, раз я иду на опи, значит, жду 100% результата, поэтому выбирать мне не пришлось! Да я об этом и не жалею, потому что тити мне Гришкян сделал крутые!!!

Так что выбор методики доверяйте своему хирургу.... если Вы в принципе ему доверяете)))

• +1
      23 октября 2013 года в 15:47:41

Не знаю, девочки... но я бы не согласилась делать липофилинг груди. Не потому, что он опасный или неэффективный, просто мои желания явно расходятся с его возможностями Smile 0004 Смотрю фоточки хирургов - там объем увеличивается реально на 1-1.5 размера. А мне как минимум надо на 2, иначе какой смысл???

Не знала, что Бабаян делает липофил Smile 0018 Я была у него на консультации в августе. Сейчас изучая форум на тему "увеличение груди у Александра Гуляева". Моя подруга сделает из меня котлету, если я к нему не пойду на консу. Ее знакомая делала у Гуляева грудь и, судя по отзывам, оч круто!!!

На сайте его есть фотки пациенток, но мне хочется увидеть еще и еще. И желательно житейские, домашние - в белье Smile 0026

Никто у него из здешних не делал грудь???

• +1
      8 ноября 2013 года в 16:25:21

Липофилинг хоть и кажется заманчивой альтернативой увеличению при помощи имплантов, но уж слишком много у него и минусов. Взять хотя бы тот факт, что операцию надо делать чуть ли не каждый год. Нет уж, если делать, то чтоб надолго хватило. Операция ведь не из дешевых, так уж лучше сразу сделать хорошо, чем потом ходить и жир докачивать. А если своего не будет, что тогда делать? С кого качать? Мне операцию делал Александр Викторович Грудько с использованием анатомических имплантов. Выглядит грудь естественно и сложно догадаться, что там была какая-то операция, если не смотреть на фото до. 

• +1
      29 ноября 2013 года в 00:38:31

Сколько читала про липофилинг, ничего хорошего не вычитала. По мне, так лучше поставить импланты помягче и поестественней, а также не гнаться за огромным размером, и все будет натюрэль) У меня импланты McGhan (они же Аллерган). Через полгода такие мягкие, что мой новый мужчина не поверил даже, что грудь не своя! Так-то.

• +1
        11 марта 2014 года в 10:37:42

Тоже предпочла эндопротезирование липофилингу, и тоже потому, что с помощью последнего увеличить грудь можно было только на 1.5 размера. А меня это не устраивало. Хотелось грудь - так грудь)) Операцию делала у доктора Грудько А. В. Никто никогда не сможет понять, свое у меня богатство или приобретенное-))

• +1
          12 марта 2014 года в 13:37:08

А я выбрала липофилинг! И ничуть не жалею-) Грудь так и осталась натуральной, мягкой, совсем незаметно, что туда жира из моего живота подложилиSmile 0022 Думаю, прежде всего у меня такой отличный результат потому, что оперировалась у А. А. Пенаева. Липофилинг - его конек, это известно всем

• +1
            31 марта 2014 года в 08:33:16

Я тоже предпочла липофилинг. Минусов у этой методики не вижу, кроме, может быть, того факта, что через какое-то время грудь может приобрести прежний размер

Всего: 75,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 8 >