Ринопластика: кому доверить свой нос?
-
Ринопластика: кому доверить свой нос?Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.
Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают.
Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?
Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания!
-

помогите тоже!
-

Тут вот на сайте недавно видела результаты у хирурга Гукаса Миракяна. Его не смотрели ?
-

а гле эти фото до и после можно посмотреть?
-

если честно, у него я видела только пару результатов. Нет такого, чтобы всё время он носами занимался, как тот же Бабаян или, например, Стайсупов
-

ой, я видела. Мне понравилось, как он девушке нос сделал, очень гармонично получилось и при этом не «кукольный»
-

этот хирург конкретно на носах специализируется?
-

Антонов Максим Владимирович. Оч.талантливый и только на носах специализируется
-
-

Я сделала ринопластику у доктора Пайтяна К.Г. Всем его рекомендую! После консультации с ним, у меня не было сомнений довериться этому хирургу. Он отвечает на все интересующие вопросы, подскажет как лучше, поможет на любом этапе! Действительно, профессионал своего дела! Очень вежливое отношение к пациентам, всегда спрашивал, как самочувствие, всегда на связи, даже после выписки узнает о состоянии здоровья! А какой классный результат! Носик просто чудесный, очень мне нравится! Я прям ощутила, как изменилось мое лицо в лучшую сторону, а как самооценка моя взлетела, это вообще отдельный разговор) Очень благодарна доктору Пайтяну за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту!
-

А этот доктор Пайтян — он в Москве принимает? Какие цены у него на пластику носа, не подскажете?
-

Антонов М. В. в Москве принимает? Отзывы читаю про него, не пойму где оперирует
-

А он именно на ринопластике специализируется? Я вот считаю, что рино лучше делают врачи-мужчины, но при этом у них именно на лице должна быть специализация
-
-

Хирургов достаточно, просто надо, чтобы они вам понравились не только по работам,но и по общению