Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа
  • +1
      31 мая 2012 года в 14:34:52
    Ринопластика: кому доверить свой нос?

Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.Smile 0006 Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.

Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают. Smile 0023 Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.

Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?

Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания! 

Всего: 114,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >
  • 0
      5 марта 2018 года в 10:51:08

Собираюсь к хирургу Казанцеву, мне нужно приподнять кончик носа. Очень понравились его работы. Мне нужно кончик носа приподнять — думаю он справится на отлично.

• 0
      22 июня 2018 года в 12:57:28

за идеальным носом только к Гришкяну. Я делала у него рино и липофилинг  — очень довольна. Подруга не так давно у него же переделывала нос после другого хирурга, Давид Рубенович с первого раза сделал очень красиво и аккуратно.

• 0
      5 февраля 2019 года в 15:58:26

Я за Агапова. Он мне сделал очень аккуратное увеличение, всё смотрится максимально натурально. Хирург относительно разговорчивый, всегда подскажет, как будет лучше, причем ненавязчиво, без давления. Грамотный доктор. Денис Генрихович, спасибо!

• 0
      5 февраля 2019 года в 16:35:11

Рекомендую присмотреться к работам Левина. Женственные и аккуратные носики получаются. На самом деле, я другому бы и не доверила свой нос.

• 0
      7 февраля 2019 года в 15:36:32
    восстановление прошло легко

Делала повторную рино у Владимира Баулина, он исправлял мне неудачную операцию, которую год назад мне сделал другой врач. Нос был искривлен, ассиметричен. Если перед первой операцией я как-то не боялась, то теперь уже был страх из-за негативного опыта. Но то, как подошел к вопросу Владимир Викторович — многого стоит! Это человек, который умеет успокоить, ему доверяешь. Мы очень детально обсуждали результат, ход операции. На данный момент я довольна. Нос исправили, теперь он такой как мне и хотелось изначально. И еще к моему удивлению восстановление у меня прошло легче! Вот этого не ожидала, все таки вторая операция! Но сделано все было крайне аккуратно и бережно, поэтому ни болей ни синяков таких как после прошлого раза не было.

• 0
      14 февраля 2019 года в 13:36:48

я делала у Левина. Сделал красивый носик, с небольшим таким прогибом, кончик носа тоже «подрихтовал», я довольна его работой. Всё мне сделал, как мы с ним обсуждали на консультациях, не было такого, чтобы я хоть чем-то была недовольна. Не знаю, как по другим операциям, но носы классные делает, мой в том числе

• 0
        18 февраля 2019 года в 12:31:11

Поздравляю с обновлением внешности ) скажите, пожалуйста, если не секрет, а сколько вы заплатили за операцию? 

• 0
        26 февраля 2019 года в 13:28:33

ну, он довольно сложного характера человек. Вы много заплатили за операцию? Цену напишите, пожалуйста

• 0
          28 февраля 2019 года в 06:27:47

Убрала свою неэстетичную горбинку на носу у доктора Володченкова, результат очень нравится. Нос аккуратный стал, следов исправления не осталось. И восстановление порадовало, довольно быстро и безболезненно, врач супер, рука легкая и работает профессионально, замечаний к работе нет, все устроило на 100%.

• 0
          28 февраля 2019 года в 13:21:05

А вы с хирургом детей крестить хотите? Какая разница, какого склада это человек.

Важно, чтобы он уважительно относился к пациентам и делал свою работу отлично.

Большего от врача я бы и не требовала.

Я делала нос  в Московской Фрау Клиник, там расценки от 320 тыс на ринопластику. На фото через 2 недели после ринопластики.

• 0
          6 марта 2019 года в 11:35:35

Сколько раз общалась с ним на консультации и на осмотрах после ОП — ничего сложного не заметила в его характере. Очень приятный и легкий в общении.

• 0
        6 марта 2019 года в 11:32:55

Он не только носы классные делает. У него рука легкая и эстетическое чувство вкуса. Поздравляю с новым носиком!

• 0
      4 марта 2019 года в 18:32:36

Я делала у Гогиберидзе. Красиво убрал мне небольшую горбинку, носик получился как родной) Отари человек конкретный, попусту не говорит. Квалифицированный и опытный хирург, в клинике всё на высоте. Одобряю и рекомендую!

• 0
      21 марта 2019 года в 13:01:21

Я Григорянцу доверила свой нос. И не жалею совсем. Всё хорошо прошло и красиво получилось.

• 0
        26 марта 2019 года в 03:38:55

ну а я смогла доверить свой носик только Алексаняну и клинике Арт Пластик…вот уж кто знает толк в красивых формах и самое главное — как добиться этого ))) шикарное место для того., чтобы получить шикарный результат 

• 0
          26 марта 2019 года в 04:09:45

а я соглашусь на все сто))) доверяйте себя лучшим — таким крутым ребятам из АРт Пластик

правильно пишут ребята  - 

Тигран Альбертович опытнейший хирург! Тонкое чувство красоты. Образование лора. Много звезд сделал красивыми.На консультации велика вероятность столкнуться со знаменитость ю  коридоре клиники =)

Сестра Белла всегда ухаживает после операции-просто душка=)

Анестезиолог Месроп Левонович внимательный, внимателен к здоровью, анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на  отдыхе …ну и объединяет этих людей знаете что? Видно., что они любят свое дело всем сердцем и отдаются работе на все двести. Ну а шикарный результат после пластики — это довершение ко всему! 

• 0
        2 апреля 2019 года в 11:42:18

а что по цене? Сколько заплатили за рино?

• 0
      19 апреля 2019 года в 09:35:56

А я делала ринопластику в Краснодаре у Горбанева Олега Даниловича, выбирала доктора чисто по рекомендациям и отзывам на форумах. Операция была полгода назад, носик получился прям аккуратненький. Кому интересны фото, пишите на почту, поделюсь своей историей elenabaeva88@yandex.ru 

• 0
      6 мая 2019 года в 21:55:11

Я сейчас нахожусь на стадии ранней реабилитации. С момента операции прошло 4 дня, есть заметные отеки в области носа и щек. Операция проведена открытым доступом, разрез есть на колумеле. Но я не переживаю, потому что все заживет в срок. Из клиники меня отпустили на второй день после операции. Выгляжу сейчас «красоткой», но это точно временно=)! Было больно снимать турунды, но не настолько, чтобы падать в обморок=). Тем более, я принимаю обезболивающие препараты, прописанные доктором, если становится больно и дискомфортно. Жду время, придерживаюсь всех предписаний хирурга и предвкушаю хороший результат!

Всего: 114,
Страницы: < 1 ... 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >