Ринопластика: кому доверить свой нос?
-
Ринопластика: кому доверить свой нос?Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.
Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают.
Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?
Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания!
-

Девчонки, есть такой замечательный доктор, который делает очень красивые носики. Арташес Айрапетян. Умничка хирург
Оперировал мою знакомую девочку. Ей 28 лет. Она красотка, но носик у нее был «этнический» — кавказский. Я свидетель, как она переживала из-за своего профиля и как всегда парилась по этому поводу. После рино это другой человек. Вооброжуля, от зеркала не оторвать
Посмотрите инфу о хирурге. К тому же сейчас у него скидки на ринопластику. Полную рино можно за 119 тысяч сделать. -

Я когда- то тоже как и автор мучилась от своего отражения в зеркале. У меня нос из- за травмы сильно изменился, он стал горбатым, причем горб был большой, нос просто несказанно меня уродовал. К выбору хирурга я подошла со всей возможной ответственностью, иначе просто быть не может в этом деле. Мне даже сестра помогала с выбором, и мы с ней сошлись во мнении, что самый лучший хирург- ринопласт- это Бабаян Гайк Павлович. На консультации он себя очень хорошо проявил, о нем хорошо отзываются его пациенты, которых мы не мало встретили) С выбором я не ошиблась естественно, носик он мне сделал просто шикарный) Маленький, аккуратный, прям такой, какой я и хотела, и даже лучше) У него золотые руки, он замечательный хирург) Если мне еще потребуется помощь хирурга, то я без раздумий пойду к нему)
-

Я очень давно у Ольги Носовой сделала ринопластику. Очень качественная и тонкая работа. Я довольна

-

Ну слушайте, выбор вообще не маленький. В России достаточно хороших ринохирургов. Так что ответ на вопрос «кого выбрать?» кроется в деталях. Ринопластика не простая операция с множеством нюансов. Так что для того, чтоб потом не мучиться с повторной операцией, лучше не жалеть времени и сил на поиск хорошего хирурга. Разумеется, необходимо ходить на консультации и общаться с врачами вживую. Я у многих хирургов была, а остановилась для себя на Екатерине Вакориной. Как-то сразу удалось найти общий язык. Плюс клиника и цены понравились. В итоге очень довольна, как прошла операция, горбинки на носу как ни бывало.
-

Почитайте отзывы, посмотрите кого советуют, потом почитайте подробнее про самих хирургов, кого советуют. Цены сравните как минимум. Потом составьте для себя списочек и вперед по консультациям. Так и найдете ТОГО САМОГО хирурга) Да, это не так быстро, но все же ваш переделанный нос останется с вами на всю жизнь, так что есть смысл немного поднапрячься и найти достойного специалиста) Я со своей стороны советую вам добавить в список Арташеса Айрапетяна. Отличный специалист, а главное талантливый и ответственный.
-

Так вы сами делали у Айрапетяна? или просто знаете, что ему стоит довериться, хотела уточнить. Собираюсь делать ринопластику, нос у меня «кавказский», хочу подправить.
-
-

Понятно, что всем хочется все и сразу и что бы с гарантией. Но это медицина, здесь нет волшебной палочки. Так что конечно есть худшие врачи и лучшие, но вот самого лучшего по всем показателям назвать просто нельзя. Кому что ближе. Вкусы у всех разные ну и много еще каких факторов. Лично для меня лучшим врачом стал Александр Грудько. По многим факторам его выбрала, глупо перечислять его опыт, премии и т.д. Поскольку это есть у многих. Но вот с психологической точки зрения именно с ним мне было более комфортно на консультации. Для меня именно это оказалось решающим фактором.
-

знаменитости и спортсмены, у которых травма в следствие каких-то механических повреждений или в виду специальности получается…тоже исправляют носы и идут к Алексаняну..
Катя Гордон-не исключение! Она очень ответственно подходила к выбору хирурга и долго искада Своего специалиста.
Ей посчастливилось попасть к Алексаняну)
-
-

Мне очень нравится Белый И.А у него ринопластику делала и осталась довольна результатом, могу сказать одно что у Игоря Анатольевича золотые руки
-

Подробнее,девушка, можете о своей операции рассказать. А то у вас одни и те же сообщения в разных ветках. Смахивает на рекламу
-
-

Девочки, я всем с уверенностью могу рекомендовать своего хирурга- Грудько Александра Викторовича. Я у него делала ринопластику. Устраняла последствия травмы. У меня была небольшая горбинка на носу, из-за которой я начала довольно сильно комплексовать. Посмотрев работы различных хирургов, и почитав о них отзывы, я сразу как-то для себя определила, что хочу оперироваться именно у Грудько. А на консультации я просто убедилась в своем выборе. Он потрясающий хирург! Он мне сделал носик, даже красивее, чем у меня был до травмы) Я очень довольна) Александр Викторович Грудько по моему мнению самый лучший хирург по ринопластике!) Да и не только по ней кстати)
-

Я без малейшей капли страха и сожаления доверила свой нос Бабаяну Гайку Павловичу. Именно у него сделала ринопластику и получила носик, о котором мечтала, и даже намного красивее) У меня проблема была в том, что на носу была небольшая горбинка, которая очень портила мой общий образ. И не долго думая, после просмотра своих фото и оценки ситуации, я через три недели оказалась на операционном столе у Гайка Павловича) Прошло все отлично, операция, реабилитационный период. Носик теперь у меня именно такой, как я и хотела) Гайку Павловичу я очень благодарна за это!
-

Я решилась на операцию — хочу подправить свой нос. У меня горбинка непонятно откуда взявшаяся… вроде бы травм не было. На ранних фото она тоже не так уж и заметна. А сейчас… то ли внезапно появилась, то ли у возраста глаза велики стали)))) Пока рассматриваю Валерия Стайсупова. Понравились его результаты, с пациентками доктора тоже довелось пообщаться. Собираюсь на консультацию. Живу на 2 города — Москва/Питер. Здесь он принимает — не знаете? И сколько стоит у него рино?