Ринопластика: кому доверить свой нос?
-
Ринопластика: кому доверить свой нос?Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.
Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают.
Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?
Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания!
-

Я у Пшонкиной переделывала себе нос после другого не столь умелого хирурга ;) Вспоминать неприятно, но что было, то было. Но факт в том, что нос у меня был съехавшим на бок. Хорошо хоть дыхание не повредилось, а то не знаю, что бы делала… Спустя полгода, с трудом их пережив, обратилась в БьютиТренд. Раньше было нельзя, так как должна пройти реабилитация после первой операции. Попала к Пшонкиной. Она мне посочувствовала и взялась за мой случай. Нос получился не совсем такой, какой я хотела до первой операции, но слишком много ткани было удалено во время первой неудачи. Поэтому благодарна Светлане Юрьевне за то, что он смогла из того, что было, сделать приятный глазу носик!
-

Не каждый хирург согласится взяться и сможет исправить неудачную операцию, но Пшонкина опытный хирург, Вы сделали правильный выбор!
-
-

Я доверила свой носик Нестеренко Максиму Леонидовичу, теперь безмерно благодарна ему за полученную красоту. В марте месяце мне была проведена реконструктивная ринопластика. Результатом я очень довольна! Все, как мы и планировали, так и получилось. Послеоперационные дни прошли легко и незаметно, за что отдельная благодарность анестезиологу)) Отношение медсестер и всего медицинского персонала была на высоте, благодарна им за их профессионализм, подход к пациентам, чувство юмора. Все в клинике слаженно, четко, оперировалась в Люкс клинике. Сходите к нему на консультацию, не пожалеете)
-

Девочки, Пшонкина действительно один из лучших, если не единственный, хирург, у которого можно сделать нос и не бояться за результат. Светлана Юрьевна до меня двоих моих подруг оперировала – и у каждой свой индивидуальный, неповторимый носик. Мне понравилось то, что Пшонкина не делает «под копирку», а оценивает каждого пациента и создает те формы, те пропорции и объемы, которые подойдут конкретно этому пациенту. Для этого недостаточно быть технически хороших хирургом, нужно быть художником внутри. Художником с хорошим вкусом и хорошими «манерами»))) А то хватает у нас «художников». Я все это видела и оценила. наверное, мое инженерское прошлое помогло) И хоть пластическая хирургия далека от инженерной мысли, но все-таки что-то общее есть)))
Я очень благодарна Светлане Юрьевне за результат – мой нос получился грандиозным с точки зрения эстетики. Мне он очень нравится, я его воспринимаю как свой, а не как какой-то просто хороший нос на своем лице. Это важно. Только так можно получить 100% удовлетворенность от результатов ринопластики.
Иногда девочки жалуются на свои прооперированные носы. Смотришь на них – вроде бы ничего. А они недовольны. Это потому, что хирург не услышал их, не учел какие-то нюансы их внешности, потому новый нос не «приживается». Вот так)))
-

Я сделала свой нос у Александра Гуляева. Давно заприметила себе этого хирурга, но прооперироваться получилось не сразу. Я так сильно хотела улучшить нос, что смогла преодолеть все препятствия на пути к осуществлению своей мечты! И я с момента операции ни разу не пожалела об этом, потому что теперь у меня идеальный профиль и мне за него не стыдно! А пошла делать рино к Гуляеву, потому что он гарантировал мне результат, ну и плюс бесплатное эндоскопическое обследование носа + моделирование не могли не порадовать. Хороший бонус))) Хочу отметить такие качества Александра, как ответственность, что крайне важно, особенно в пластике, огромное терпение – и это тоже №1 ))) Ну и личное обаяние, которое лично мне облегчило реабилитацию ))) сюда же прибавим чувство юмора и всегда хорошее настроение доктора! Очень рада, что у меня ВОТ ТАКОЙ хирург))))
-

У меня изначально не стоял вопрос, у кого сделать нос в Питере, потому что есть 2 ярких примера безупречной коррекции носа – это мои подруги. У обеих носы были большие, с горбинкой. Сначала одна сделала «рестайлинг», потом вторая. И через полгода я пошла на консультацию, чтобы решить судьбу своего носа. Мне он по наследству достался – спасибо папе и его кавказским корням. У дедушки по папиной линии нос был очень большой, за 2 поколения до него… я видела на старых фото – еще больше. Ну и на мне гены решили не отдыхать. Не скажу, что я очень сильно комплексовала из-за носа, но, тем не менее, исправить его мне всегда хотелось. Никто из близких не возражал. Наверное потому, что видели, как большой колоритный нос портил мое милое лицо. Валерий Юрьевич мне понравился с первой минуты. На все мои вопросы и сомнения он отвечал спокойно, с сильной аргументацией. Его уверенность в себе, его невозмутимость так меня порадовали, что я под конец консультации ни о чем, кроме как об операции, не думала! через месяц сделала рино! Я и не сомневалась, что результат будет таким идеальным! Это мой нос, который идет мне, который украшает мое лицо, и которым я горжусь!
-
Вот кто настоящий профессионал!Я считаю, что настоящий профессионализм - это когда хирург не просто там горбинку стачивает или короче нос делает, а когда практически из ничего создает форму. У меня была врожденная травма носа... комплексы, слезы, сопли - все как обычно. Но сейчас я другой человек, потому что сделала нос. Он как у нормальных людей и теперь привлекает внимание только своей красотой и гармонией! Оперировалась у Вакориной. Вот это я могу точно сказать - настоящий профессионал!
-

Всем привет! После долгих поисков нужного специалиста, остановилась на одном: Тумаков Глеб Игоревич! В клинике меня ждали вполне стандартные процедуры: сдача анализов, консультации, сама операция, медосмотры. А уже через 10 дней после пластики я видела в зеркале новый нос – красивый, с правильными пропорциями, и здоровый – дышащий. К 12-м суткам отеки спали, синяков уже практически не оставалось. Все замечали преображение моего лица. Теперь я с радостью смотрюсь в зеркало и меня ничто не напрягает! Вы просто волшебник, Глеб Игоревич!!!
-

Я 4 месяца назад доверила свой нос Грудько Александру Викторовичу, и очень этому рада!) Я девушка спортивная, и вот в один прекрасный вечер, игра в баскетбол закончилась для меня сломанным носом( А потом оказалось, что у меня искривление перегородки в правую сторону и появилась горбинка на носу. Посмотрев в интернете работы различных хирургов. я сразу поняла у кого хочу прооперироваться) Больше всего мне носики понравились у Грудько Александра Викторовича. У него и прооперировалась. Результатом операции я очень довольна, он мне “слепил” носик даже лучше, чем у меня был до травмы)
-

Вот и после таких случаев будут говорить, что пластическая хирургия – это всего лишь каприз и стремление к неестественности. А все же у многих людей есть травмы, проблемы с дыханием, да и просто желание вернуть уверенность в себе.
salatova, а вы закрытую рино делали?
Мне, кстати, Тумаков Г.И. сразу предложил именно закрытый тип ринопластики, якобы более продвинутая методика. Меньше проблем, а главное так как нет разрезов, о нет и шрамов, которые на лице были бы очень заметны.
Я все еще на эмоциях)
-
-

Грудько отличные носики делает, не зря его хвалят. Он мне помог избавиться от горбинки, бесследно. А она у меня была ого-го какая! Настоящий греческий нос был! А сейчас ровненький и прямой. Закрытая ринопластика сделала свое дело. ;) Самое тяжелое, что есть для пациента в этой операции – это реабилитация. Особенно первые дни очень дискомфортно. Но результат компенсирует все мучения))) Ну а результат Грудько дает отличный! Красоту навел, аж приятно посмотреть на саму себя теперь. Поэтому моя рекомендация вполне закономерна)
-

друзья, в начале форума — много прочла отзывов и сообщений про Алексаняна. мне тоже нужно скорректировать носик..все в лице хорошо, кроме формы носа, горбинки и широкиъ крыльев…видела на сайте хирурга носы, которые изначально как раз похожи на мои…из них такие красоты выделывали в итоге…в общем, я восхищена…отпуск уже забронировала, так сказать, готова к рино, только надо окончательно с хирургом определиться, на всякий случай- я поеду еще к нескольким хирургам, чтоб удостовериться и точно определиться, кого помимио Тиграна Альбертовича посоветуете?
-

Ojogazehe
НИКОГО)
ну если Алексанян лучший в рино, чего время впустую катать по другим консультациям…
у меня нос тоже далек от идеала..
я честно, сделала бы у него рино и еще над лиуом подумала…помните он как омолодил Сябитову? мне нужна такая же инъекционная сильная подтяжка)
-
-
-

Я у многих хирургов видела хорошие работы по ринопластике, тут смотря на какую стоимость вы рассчитываете, а выбрать всегда можно, есть кто прям специализируется только на рино, рука уже набита)) есть хирурги, которые проводят любые операции и ринопластику в том числе. Для меня цена была немаловажным фактором и переплачивать за работу не хотелось...в интернете много распиаренных хирургов, которые берут за операцию неимоверные деньги, которых у меня нет. Поэтому я стала искать варианты более экономные, начала искать в яндексе, наткнулась на сайт Нестеренко Максима Леонидовича, ранее о нем ничего не слышала, но понравились фотографии его работ и цены устроили, записалась на консультацию и вскоре прооперировалась у него. Ринопластика с сутками пребывания в клинике мне обошлась в 140 тысяч рублей, а результат я получила отличный, после снятия гипса через 9 дней, у меня даже не было не единого синяка! Работа хирурга мне нравится, поэтому советую)