Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа
  • +1
      31 мая 2012 года в 14:34:52
    Ринопластика: кому доверить свой нос?

Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.Smile 0006 Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.

Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают. Smile 0023 Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.

Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?

Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания! 

Всего: 114,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 ... 12 >
  • 0
      13 февраля 2014 года в 14:19:00

Если у парня нос кривой, то на это и внимания никто особого не обратит, а вот если у девушки шнобель – сразу на нее все смотреть будут да перешептываться: «Какая страшилища!»  И никого не волнует, от рождения у тебя такое или травму получила. Главное, что ты страшная, живи с этим как хочешь. И ведь некоторые живут, и даже думают, что все окей у них, хотя, можно пойти к пластическому хирургу и все исправить! Мне вот Грудько исправил нос. Сложная операция, да, но оно того стоило. Единственное, о чем я сейчас реально жалею, так это о том, что не сделала операцию раньше. С красивым носом намного проще живется и дышится. 

• 0
      19 февраля 2014 года в 12:21:16

Я у Пшонкиной буду делать ринопластику совсем скоро. Единственный хирург, после консультация с которой я полностью избавилась т всех страхов. Я, конечно, понимаю, что рино - штука серьезная, но при этом страха до дрожи в коленках вообще нет! Smile 0026

• 0
        21 февраля 2014 года в 09:56:35

В самом деле, ринопластика - не такая и легкая операция, как многие думают. Точность нужна хирургу ювелирная. Это ведь не живот, который в случае чего можно под одеждой скрыть). Так что, выбирать врача для ринопластики нужно очень аккуратно.

• 0
      2 марта 2014 года в 09:34:09

Говорят ведь: поспешишь – людей насмешишь. Вот и я полтора года назад поспешила ((( до недавнего времени над моим носом открыто смеялись. Наверное, если бы у кого-то был такой нос, как у меня после первой рино, я бы тоже смеялась. Но мне было не до смеха. Легче пережить атомную войну, чем такое отношение, причем, даже близких тебе людей. Но это теперь уже в прошлом, слава богу. Я сделала в ноябре повторную ринопластику у Ольги Носовой. Теперь для меня это бог ринопластики. Очень ей благодарна. За 180 000 рублей я обрела счастье, мои глаза даже изменились. Обратите внимание на мой ник)))) Королева)))) Раньше я и в отдаленных мечтах себя таковой не представляла. До Носовой я ко многим ходила. Поговоришь с докторами и вроде бы нет сомнений, но стоит только прийти домой, опять засесть за компьютером и начать читать форумы – все, желание пропадает, появляется страх, уныние. После общения с Ольгой Носовой все было иначе. Моя уверенность, мое доверие к хирургу сохранились до тех самых пор, как я легла на операционный стол. Все мои надежды она оправдала. Профессионал. вот и все объяснение! 

• 0
      12 марта 2014 года в 08:42:13

После того, как я изменила форму носа у Александра Викторовича, качество моей жизни улучшилось однозначно. Видимо, наличие широкой переносицы и ужасного толстого кончика до такой степени сделались моими комплексами, что после ринопластики от моих психологических проблем не осталось и следа Smile 0021 Когда я шла на операцию, я предполагала, что вслед за физическими изменениями непременно последуют и внутренние, однако такого улучшения ситуации я не ожидала! Казалось бы: прооперировала нос, а изменилась вся я. Если затронуть технические моменты ринопластики, то это были стандартные моменты со сдачей анализов, консультации, сама операция, медосмотры… Через это я прошла как то незаметно, видимо, так сильно сфокусировалась на ожидаемом результате-) И он меня не разочаровалSmile 0001 Больше всего меня покорило то, что Александр Викторович сделал мой нос именно таким, каким я и хотела его видеть всю оставшуюся жизнь! Кроме того, что талант облагораживать все, с чем работаешь,  дается свыше, мне нечего добавить!)) Доктору Грудько – 100 баллов за отличный результат ринопластики))!

• 0
      21 апреля 2014 года в 10:44:29

Повторная ринопластика – это штука сложная. Доверить ее проведение стоит только опытному и проверенному хирургу. Я как раз такому свой изуродованный нос и доверила. Я говорю о докторе Бабаяне Smile 0001 Я с детства страдала от повышенного внимания людей к моей персоне. А причиной был мой длинный нос, ну просто вторая Баба-яга! Если в детстве я еще не очень зацикливалась на этой проблеме, то в 18 лет сделать ринопластику было моим желанием №1. Но в первый раз мне с хирургом не повезло - нос мне сделали ужасный Smile 0007 Явно была видна асимметрия крыльев, и еще перекос перегородки в одну сторону. Смотрелось это отвратительно и попросту странно. Правда, после такой «красоты» я безвылазно сидела дома, кляла свою «экономность и практичность», из-за чего я и пошла к тому хирургу оперироваться. Только доктор Бабаян смог все исправить! Перегородку починил, крылья сделал симметричными! То, чего я так ждала! Очень крутой специалист. Smile 0001Теперь я знаю на своем опыте, что качественная пластика не может стоить дешево! Спасибо Гайку Павловичу! Я его благодарная пациентка теперь навсегда Smile 0026

• 0
      3 мая 2014 года в 09:53:28
    Ринопластика у Д.Р. Гришкяна!

Всем привет! Smile 0000

Хочу поделиться своими результатами - сделала ринопластику у Д.Р. Гришкяна. Специалист в этой области известный, заслуженный, уважаемый и обожаемый пациентами, в особенности пациентКами Smile 0026 И мной в частности! Выбирала его не только разумом, но и сердцем, которое стало биться в 2 раза быстрее, когда я пришла к нему на консультацию.

Носики Гришкяна мне нравились всегда, но я не сразу решилась, потому что хороших хирургов-ринопластиков в Москве немало. Но, как показал мой личный опыт, ЛУЧШИЙ только один Smile 0014 Я не пожалела, что выбрала Гришкяна, потому что мой нос - воплощение моего идеала. Я иемнно таким представляла свой нос и теперь рада, что он у меня есть.

Операция - штука такая, что промахов быть не должно. И я сейчас точно могу сказать, даже гарантировать, что у моего хирурга никаких оплошностей и огрехов быть не может, поскольку он опытен и чрезвычайно аккуратен в работе!

Огромнео спаисбо Давида Рубеновичу Smile 0016 Вот кто главный хирург-ринопластик для меня!

• 0
      7 мая 2014 года в 09:48:08

Я б советовала обратить внимание на Хуцидзе и Бабаяна

• 0
      10 июля 2014 года в 10:38:46

Я столько форумов перечитала, прежде чем определиться с хирургом. В этой ветке хоть пишут о тех, кто действительно заслуживает уважения за результаты своих операций. Но иногда на форумах такие фамилии всплывают, что удивляешься, откуда столько звезд?)))

На тех, кто оперирует менее 15 лет, я даже не тратила свое время. Я ездила консультироваться к тем, кто давно завоевал уважение и почет как среди пациентов, так и среди коллег. Таких, увы, не так много - от силы 5-7 специалистов.

В профессиональном плане  все хирурги, у которых я была, крутые))) Поэтому я стала выбирать, ориентируясь на свои эмоции, на свои чувства. Выбрала того, с кем мне комфортно, спокойно, не страшно и удобно)))) Это Александр Гуляев - замечательный человек и потрясающий хирург. Я по результатам моделирования поняла, что меня ждет настоящее чудо)))

• 0
        15 июля 2014 года в 09:51:49

А те, кто оперируют 12 лет – для вас не авторитеты? ;) Требования у вас как у капризной кинозвезды с миллионом в кошельке.  ;)) Я считаю достаточным стаж в 6-7 лет. Если хирург все эти годы регулярно оперирует, то опыта наберется в самый раз. А я делала септопластику в Александра Грудько, у которого стаж как раз 12 лет. Скажете, что он недостаточно опытен? ;) Но мой нос говорит обратное. ;) Грудько мне его буквально восстановил заново после перелома. Причем, не только вернул ему нормальный внешний вид, но и сделал так, что я наконец смогла нормально дышать, без постоянного ощущения заложенности носа. 

• 0
      15 июля 2014 года в 14:46:28

Сделать ринопластику у Бабаяна для меня было мечтой. Как дети в свое время знали, кто такой Ленин, так и я знала, кто такой Бабаян – «вождь» ринопластики))) Столько операций он сделал, столько счастливых женщин, столько красивых носиков ходит по планете))) Я очень хотела примкнуть к их рядам. Недовольства носом начались, когда мне было лет 20. Уже тогда я рассматривала нос в зеркале и думала: почему природа меня наказала. Знала бы тогда, что можно с помощью пластики исправить любой дефект, так не переживала бы. Представляю, сколько нервных клеток пострадало от моих неутешительных мыслей по поводу носа))) К счастью, сейчас все ок! Я оперировалась у самого лучшего хирурга. Когда встает вопрос о том, кому доверить свой нос, вариантов немного. Лично я без труда определилась с хирургом, а дальше все пошло-поехало))) В клинику на операцию я приехала через неделю после консультации. А уже через 10 дней после пластики я видела в зеркале новый нос – красивый, с правильными пропорциями, и здоровый – дышащий. К 10-м суткам отеки спали, синяков уже практически не оставалось. Все замечали преображение моего лица, число комплиментов в мой адрес увеличилось. Я получила то, что хотела. И в этом большая заслуга моего любимого хирурга! Спасибо, Гайк Павлович! И разве Вы не волшебник? )))

• 0
      25 июля 2014 года в 14:30:38

Daily, да ладно, хочется человеку ходить к пенсионерам на операцию - пусть ходит. Я не спорю, стаж некоторых врачей заслуживает уважения, но стаж и опыт - не одно и то же. Можно 30 лет делать одну какую-то операцию, быть в ней спецом, но полным профаном в другой области. Про Грудько я с вами согласна, он постоянно ездит на конференции, общается с таксказать с коллегами, да и к пациентам своим внимателен. Работает постоянно, отбоят от пациентов нет. И хоть стаж у него поменьше, чем у некоторых динозаврах, но я считаю, это ему даже на пользу - есть к чему стремиться и куда расти. 

Всего: 114,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 ... 12 >