Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа
  • +1
      31 мая 2012 года в 14:34:52
    Ринопластика: кому доверить свой нос?

Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.Smile 0006 Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.

Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают. Smile 0023 Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.

Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?

Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания! 

Всего: 114,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 12 >
  • 0
      5 февраля 2013 года в 16:19:59

У меня была похожая история: несколько лет назад я упала неудачно и повредила нос.  Когда тот вроде бы зажил, то обнаружилась горбинка, которой раньше не было. Вот сижу теперь, втыкаю, что делать. Родители меня не поймут, если начну просить у них денег на операцию. Придется «трясти» молодого человека. Не буду же я замуж выходить с горбатым носом? Похоже, меня кто-то сглазил: все было великолепно, многие даже завидовали моей красоте. Но всё поправимо, я знаю. Случайно наткнулась на фотоснимки пластических операций Мариничевой И.Г. – очень понравилось, как она делает, результат выше всяких похвал! Да и сама она привлекательная женщина. В общем, приглянулась мне, пойду на консультацию, узнаю, сколько будет стоить моя операция. А потом уже начну стратегические действия по добыванию денег. 

• 0
      15 февраля 2013 года в 15:48:02

Хотите узнать, что чувствует пациент на третий день после ринопластики??? Он очень-очень счастлив, несмотря на фонари под глазами и отечные щеки, как у хомячка))) Но при всем этом просто мечтает, чтобы ему вытащили из ноздрей эти тампоны, которые стали на пути к долгожданному вдох-выдох. Я 2 года не могла дышать носом – следствие травмы. А сейчас секунды считаю до завтра, когда сяду в такси и поеду в клинику к доктору Алексаняну вынимать эти турунды))) Тигран Альбертович – «папа» моего носика. Он так хорошо делает ринопластику, что я даже не сочла нужным к кому-то еще на консультацию идти. Мне достаточно было увидеть его результаты и сходить на консультацию. Я переживала перед операцией, знаю, что многие испытывают те же эмоции. Девочки и мальчики, дяди и тети, не бойтесь! Это такое счастье увидеть себя с новым носиком! Тигран Альбертович – самый замечательный человек, которого только можно представить. И, главное, он очень талантливый хирург! Ринопластику делайте и как можно раньше! Не надо жить с тем, что не устраивает и уж тем более с тем, что «не работает»)))

• 0
      6 марта 2013 года в 16:56:28

Раньше думала, что я одна одержимая этим хирургом, но оказывается, что многие девушки в его сторону неровно дышат.  В  конце прошлого года на одном из сайтов пластической хирургии Александр Викторович устраивал конкурс «Дед Мороз, хочу нос!», так желающих в нем участвовать целая очередь выстроилась. Но я уже выиграла свой конкурс – красоты.  Кстати, не без помощи Грудько! 

Незадолго до этого он мне сделал ринопластику, придав моему некогда горемычному носику немного утонченности, чуть-чуть задорности, самую малость - строгости.  Раньше был не нос, а носище, такой массивный, неженский.

Сходила на консультацию к своему доктору,  он сделал моделирование, и после того, как мы пришли к консенсусу – что готов предложить доктор и чего хочу я, была выполнена пластическая операция. Не скрываю эмоций: очень довольна! Жаль, что до совершеннолетия пластику делать нельзя, а то бы я сделала!  Совершенно другое лицо стало, больше позитива, потому что, вы же понимаете, когда человек недоволен совей внешностью, ему и улыбаться не хочется.  А сейчас я прямо расцвела, все об этом говорят. Спасибо за это Александру Викторовичу!

• 0
      23 мая 2013 года в 16:13:05

Хочу сделать ринопластику. Мечта давняя, но к ней за 10 лет я так и не приблизилась. Потому что денег не было, а сейчас не знаю, к кому пойти. Есть несколько кандидатур. Начну, пожалуй, с Грудько А. В.  Уж больно его все хвалят. Но я посмотрела картинки его клиники – боюсь идти. Мне кажется, что она только для богатых.  А я нищебродка. Хоты результаты операций у Александра Викторовича мне очень нравятся. У него такие девочки после рино выходят, я как раз о таком носике мечтаю, как он делает.

Попросила подружку с помощью фотошопа нарисовать мне такой носик на моем лице. Она сделала. Очень нравится, как получилось.

Но меня смущает, что уже началась лето и опи вроде как нежелательно делать.

Блин, кажется, я снов а с темы съезжаю. Боюсь идти.

Но на следующей неделе обязательно Грудько посе… тю или посе…щу.

Пусть скажет мне что-нибудь хорошее, чтобы я решилась на свою ринопластику.

• 0
      23 мая 2013 года в 16:53:24

Хочу сделать ринопластику. Мечта давняя, но к ней за 10 лет я так и не приблизилась. Потому что денег не было, а сейчас не знаю, к кому пойти. Есть несколько кандидатур. Начну, пожалуй, с Грудько А. В.  Уж больно его все хвалят. Но я посмотрела картинки его клиники – боюсь идти. Мне кажется, что она только для богатых.  А я нищебродка. Хоты результаты операций у Александра Викторовича мне очень нравятся. У него такие девочки после рино выходят, я как раз о таком носике мечтаю, как он делает.

Попросила подружку с помощью фотошопа нарисовать мне такой носик на моем лице. Она сделала. Очень нравится, как получилось.

Но меня смущает, что уже началась лето и опи вроде как нежелательно делать.

Блин, кажется, я снов а с темы съезжаю. Боюсь идти.

Но на следующей неделе обязательно Грудько посе… тю или посе…щу.

Пусть скажет мне что-нибудь хорошее, чтобы я решилась на свою ринопластику.

• 0
      10 июня 2013 года в 10:46:45

Носы нужно делать у Бабаяна, Алексаняна, Гришкяна!

• 0
      14 июня 2013 года в 08:55:57

Носы круто делают: Бабаян, Алексанян, Гришкян и Григорянц! Smile 0001

• 0
      14 июня 2013 года в 17:20:54

Господа, принимаю поздравления в связи с удачной коррекцией носа)))) Три недели назад избавилась от отвратительного утолщения на кончике путем удаления пары хрящей, плюс корректировала форму крыльев. Оперировал Александр Викторович Грудько в клинике «Триумф Палас». Мой «родной» нос излишним аристократизмом никогда не баловал. Утолщенный кончик маскировала макияжем, с тональником и пудрой вообще не расставалась!!  Потом мне эти шаржи на лице надоели, так я оказалась в «Триумф Палас» на приеме у Александра Викторовича. Опи, как Вы уже поняли, прошла успешно. Сначала о результатах судить было сложно, я превратилась в персонажа фильма ужасов с гипсом на носу – Фредди Крюгер рядом не валялся. Гипс сняли через недельку, потом еще с какой-то конструкцией из пластыря на лице походить пришлось. Лицо приобрело привычные очертания тоже где-то через недельку после опи. А окончательный результат я вижу уже сейчас. Профиль стал шикарный, в анфас вообще графиня, все гармонично, тонко и аккуратно!! Грудько не подвел, отлично все сделал!! Очень благодарна!!

• 0
      25 июня 2013 года в 09:36:48

Если вы собираетесь делать рино в Москве, то идите к Бабаяну. 

• 0
      27 июня 2013 года в 12:54:13

Слушайте, а мне очень носы Пенаева нравятся!

К нему собираюсь!

В вопросах эстетики не может быть единомышленников, вот и я, перечитав форумы и положительные отзывы о ведущих рос. хирургах, все же решила сформировать свое мнение. И после просмотра фоток, которые есть в каждой галерее «до и после», поняла, что ни к кому их них не хочу, а влюбилась  в носики Пенаева.

У него ведь к тому же еще и своя клиника. Вот чего добиваются профессионалы!

Жду не дождусь следующей недели. Наметила посетить Арслана Агаевича и, если все пойдет так, как я запланировала, то очень скоро и у меня будет красивый носик.  

Всего: 114,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 12 >