Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа
  • +1
      31 мая 2012 года в 14:34:52
    Ринопластика: кому доверить свой нос?

Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.Smile 0006 Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.

Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают. Smile 0023 Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.

Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?

Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания! 

Всего: 114,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >
  • 0
      7 января 2017 года в 17:05:16
    Мой опыт ринопластики
    Smile 0000 

Для кого-то пластика кажется чем-то сверхъестественным, для меня же это стало возможностью понравиться себе, только теперь, в 30 лет могу сказать, что я себя действительно полюбила, мне больше не хочется ничего менять. Проблема была в моем носе, он огромный, выступающий, еще летом я была на той стадии, когда ненавидела, что меня фотографируют в профиль, всегда переживала, как получусь на фото. Это и сподвигло меня на операцию у хирурга Скворцова, который работает в клинике «Коррект», я слышала о нем хорошие отзывы. Было немного страшно, но благодаря наркозу я ничего не почувствовала, время восстановления прошло быстро, а мой новый нос сделал меня счастливой! И хоть муж всегда говорил, что я ему любая нравлюсь, сейчас я вижу, что он тоже в восторге от результата.

• 0
        8 января 2017 года в 21:43:14

gnedenkolida, рада за вас. Хочу поделиться своим опытом, может кому то мой пост будет полезным. В клинике WestMed в Крылатском у  Баулина Владимира Викторовича свой носик исправляла. Клиника оснащенная, современная, уютная. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут, подскажут. Но все же самое главное достоинство клиники — ее доктор. Профессионалов в Москве, наверно, много, но с таким добрым сердцем и  открытой душой — единицы. Владимир Викторович добрый, веселый, всегда в хорошем расположении духа, в его профессионализме ни секунды не сомневаешься. Результаты его работ лишний раз убеждают в том, что ты пришел по адресу. У меня был ужасно некрасивый нос. Я мечтала избавиться от него и обрести красивый профиль.  Баулин решил мою деликатную проблему.Отличный носька получился.

• 0
      12 января 2017 года в 12:22:00

Я очень хочу сделать риносептопластику, но не могу определиться, у кого. Так много хороших специалистов. Разрываюсь между Пшонкиной, Бабаяном, Алексаняном, Грудько очень нравится… Даже не знаю, как выбрать, кто лучше

• 0
        21 января 2017 года в 21:54:14

Добрый вечер,я вот делала в декабре 2016 риносептопластику ,правда операцию проводил мне другой врач,недолгие походы по консультациям привели меня к Харитонову Сергею Аркадьевичу,спустя всего только месяц у меня теперь замечательный носик,которому я нарадоваться не могу,когда впервые пришла на консультацию понятия не имела чего я хочу,кроме того чтобы просто дышать нормально,но мне Сергей Аркадьевич посоветовал что и как можно сотворить с формой,спасибо ему огромное,мой новый носик мне очень даже подходит,я теперь дышу нормально и больше не слышу нариканий в свою сторону со стороны,теперь я очень довольная,так что если ещё думаете,попробуйте просто посетить этого хирурга 

• 0
      27 января 2017 года в 22:48:38

Я могу про Пшонкину Светлану Юрьевну рассказать. Свой нос я именно ей доверила. У меня была горбинка небольшая на носу, еще в далеком детстве ее получила. Светлана Юрьевна просто отлично справилась с поставленной перед ней задачей) Она убрала горбинку, и вообще и следа от нее не оставила! Сейчас у меня красивый, ровный, аккуратный носик, благодаря которому я выгляжу еще милее и женственнее) Ну это наверное и логично, горбатый нос еще по-моему ни одну девушку не украсил =) Светлана Юрьевна очень хороший специалист, она внимательная, добрая, на все вопросы подробно и понятно отвечает. И вообще она очень приятный и интересный человек =) Так что могу ее с уверенностью рекомендовать как отличного хирурга ринопласта!

• 0
      30 января 2017 года в 11:25:55

Кому доверить нос?.. на самом деле сложный вопрос. Выбор хирургов сейчас очень велик, все стремятся в пластику, потому что там очень хорошо все с заработком. Причем, берутся часто делать даже сложные операции, толком не имея опыта. А ринопластика одна из самых сложных операций. Вот потому и можно прочитать столько отзывов, как кто-то жалуется на неудачную переделку носа. Так что ходить нужно только к опытным и проверенным специалистам. А для того, чтобы найти такого, нужно хотя бы немного потратить времени на поиски. Я бы посоветовала Гайка Бабаяна. 

• 0
      9 февраля 2017 года в 17:42:42

В Москве с ринопластикой какой-то нездоровый ажиотаж)) Даже на форумах это заметно. Очень активный пиар)) Другое дело, наш интеллигентный Питер)) Где хороших хирургов по ринопластике можно по пальцам одной руки пересчитать. Поэтому уже среди них и выбираешь. Все они профи, выбирай на свой вкус)))

Я собираюсь делать нос и выбрала СПИКа. Точнее, я не столько клинику выбрала, сколько хирурга. Это Валерий Стайсупов. Была у многих докторов, многие понравились как мастера своего дела. Но душа легла к В.Ю. Он очень обаятельный, приветливый, с хорошим чувством юмора. Ну и результаты у него, как сказала моя подруга, космос)))

Кстати, сделал мне моделирование. Так что я уже даже будущую модель своего профиля видела. Теперь поскорей хочется все это дело провернуть))

• 0
      5 марта 2017 года в 22:26:13

Григорянц хорошо делает ринопластику, мне очень нравится как он делает рино.

• 0
      13 мая 2017 года в 15:23:21

У меня жуткий комплекс из-за носа. Большой, есть горбинка. Не помню, чтобы в школе меня дергали и дразнили из-за носа, но вот когда стали появляться комплексы — тоже не могу сказать. Сейчас есть возможность и желание сделать пластику. Была у многих хирургов Санкт-Петербурга. В том числе и у «мега-светил». Есть рекомендации девчонок, которые сами делали носики… Но у меня свое видение и свои взгляды на то, какой должен быть МОЙ хирург. Буквально на днях определилась. Пойду делать рино к Стайсупову.

• 0
      13 мая 2017 года в 20:45:18

Могу посоветовать только своего хирурга, потому что человек проверенный и с легкой рукой. Оперировалась я в Москве, у Чкадуа Тамары Зурабовны, она специализируется в основном на лицевых операциях, это ее сильная сторона и носы ей удаются просто великолепно. Моему носику уже 4 месяца, я с ним уже так сроднилась, так его полюбила, да и вообще себя полюбила, стала увереннее и теперь даже чаще фотографироваться стала, хотя раньше это дело я не любила)

Носик очень меняет человека, преображает, если конечно всё выполнено правильно, замечаю, что многие после ринопластики выглядят моложе…и когда нос крупный, длинный или с горбинкой, то всё внимание падает на него, а когда носик аккуратный, то начинаешь замечать другие достоинства, красивые глазки, пухлые губки)

В общем не бойтесь, делаете операцию, будьте красивыми и обязательно сходите на консультацию к Тамаре Зурабовне)))

• 0
      14 мая 2017 года в 17:59:02

Вижу, советов много надавали уже. И я в принципе более-менее со всеми согласна. Но сама бы отдала свой голос за Степаняна. В Москве по ринопластике от 100% один лучших. Думаю, он будет оптимальным решением и по цене, и по качеству. У него абсолютно чистая репутация, берет не сказать, что очень дорого, стаж больше 10 лет. И, что самое главное, специализация у него именно по ринохирургии. Ну в качестве вишинки на торте — премия Даймонд Бьюти как лучше хирургу по пластике носа в Москве в 2016 году.

• 0
        15 мая 2017 года в 11:54:12

согласна, что премии являются показателем профессионализма хирурга. Абы кому ведь не будут давать звание лучших специалистов) 

• 0
        27 октября 2017 года в 22:29:37

Я вот читаю ваше повествование и мне понравился доктор заочно.

• 0
        28 декабря 2017 года в 14:10:23

о Степаняне много хорошего слышала, но меня всегда больше интересуют реальные отзывы пациентов, видюшки всякие. Поверить в то, что хирург он всё-таки хороший меня заставила видео «до-после», где его реальная пациентка показана. Там девушка пришла с носом с горбинкой, потом операцию там показали немного, реабилитацию и конечный результат. Вот это я понимаю уровень правдивости отзывов))

• 0
      21 октября 2017 года в 19:08:01
    Ринопластика Спб

Могу сказать,Агапов Денис Генрихович отлично делает свою работу,внимательный,имеет эстетический вкус,лично я довольна,что обратилась к нему

Всего: 114,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >