Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа
  • +1
      31 мая 2012 года в 14:34:52
    Ринопластика: кому доверить свой нос?

Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.Smile 0006 Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.

Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают. Smile 0023 Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.

Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?

Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания! 

Всего: 114,
Страницы: < 1 ... 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >
  • 0
      1 сентября 2020 года в 11:35:27

Я как доктор, который занимается эстетикой, могу сказать, что без страхов и сомнений в Москве можно сделать ринопластику у Галины Хрущ. Моему носику уже 2 месяца. И все самые лучшие комплименты от близких, друзей, коллег и пациентов я уже собрала. Мой нос был длинный, с горбинкой. Сейчас покороче, с красивой ровной спинкой, с гармоничным кончиком. И самое главное, что он мне безумно идет, как будто  природы постаралась. И все это удовольствие за нормальные деньги. Удивительно, что в такой сложный финансовый период Галина Викторовна находит баланс и не повышает цены на свои операции. Огромное ей спасибо за профессионализм и за гуманный подход ко всему!

• 0
      1 октября 2020 года в 11:59:31

Росс Андрей Владимирович профессионал своего дела. Очень внимательно подходит к своей работе, и к каждому пациенту индивидуально. Убедилась в этом сама. Отлично сделал мне ринопластику. Очень довольна результатом.

• 0
      16 октября 2020 года в 13:53:26
    Осталась довольна результатом.

При помощи ринопластики хотела решить проблемы не только с дыханием, но и с формой носа. Носова Ольга Олеговна сделала мне ринопластику просто отлично. Результат был заметен сразу, исправила мне перегородку и уменьшила размер носа. Благодаря тому, что Ольга Олеговна пытается внедрить самые современные стандарты западной медицины, я без тени сомнения пошла к ней на ринопластику. Благодаря ее внимательности и заботе послеоперационный период прошел отлично, а главное безболезненно. Так как использовались новые технологии отек сошел быстро и я практически сразу дышала носом. Очень довольна результатом.

• 0
      1 ноября 2020 года в 15:42:31

Тамаров Алексей Николаевич потрясающий хирург ! Сначала были мысли просто септопластику сделать, так как беспокоили проблемы с дыханием, ну а уже на приеме у хирурга решили что заодно можно чуть подкорректировать сам нос (горбинку убирали и чуть у уменьшили крылья носа). Оперировалась я у него в клинике Госпиталь мира, очень комфортные палаты и приятная атмосфера, совсем не больничная )) в хорошем смысле этого слова разумеется

• 0
      7 мая 2021 года в 16:47:08

Здравствуйте всем! Я с детства страдала, огромным, да еще и с некрасивым кончиком носа. Решилась на операцию в 22, с хирургом мне помогла моя сестра. Она косметолог, у неё бывало много разных людей, которые делались своими впечатлениями после операции. Часто встречались люди которые, упоминали Жукова Александра Юрьевича. С ним я и связалась для консультации моей проблемы и решения. Мне порекомендовал хирург сделать ринопластику, объяснил что собирается делать, рассказал пример и показал работы до и после своих пациентов. Я уже до консультации понимала что обращаюсь к одному излучшему хирургу в данной сфере, так как я немного разузнала про Александра Юрьевича. Операция прошла легко и без каких либо проблем. Я испытала чудеса пластической хирургии и кучу эмоций после реабилитационного периода. Нос стал в разы меньше идеально сочетался с глазами, кончик носа преобразился мне очень приятно на себя смотреть, больше не испытываю каких либо трудностей в жизни из за комплексов. Я очень счастлива и благодарна Александру Юрьевичу он действительно лучший.

• 0
      19 мая 2021 года в 14:53:36

Вот я тоже читала всякие отзывы о ринопластике до того, как ее сделать. Пишут такие ужасы, что боишься и на пушечный выстрел подойти к больнице.Smile 0012 Ерунда это все. Да есть некоторые последствия в виде восстановления или пока все заживет, но зато потом красота какая. Смотришь в зеркало не с недовольством, а с восхищением. У меня нос был, как картошка, а сейчас маленький, утонченный. Smile 0015Но и врача нужно подобрать хорошего. Я в итоге к Ольге Носовой из Бьюти Спейс пошла по рекомендации. Отзывы о ней тоже были положительные, и не на пустом месте. Очень выдающийся хирург по моему мнению. Работа идеальная и точная.

• 0
      2 ноября 2021 года в 09:52:22

кто еще сейчас в Москве именно на носах специализируется? А то раньше все так активно рекламировались, а сейчас даже не слышно ни о ком

• 0
      16 января 2022 года в 22:25:26

Странно… на форумах пишут о тех московских хирургах, к которым я бы и бесплатно не пошла делать ринопластику.. Плохо, что не пишут о тех, кто трудится в этой сфере и делает потрясающие носики.

В Санкт-Петербурге попроще. Тут 5-ка лучших хирургов по ринопластике — обойди их всех и выбери лучшего ))) Моему носу полгода — это была полная ринопластика. Очертания носа теперь идеальные. Без шрамов на коже носа снаружи. Дышу отлично!

Спасибо за красоту, за уверенность в себе бесценному опыту Валерия Стайсупова!!!

• 0
        27 января 2022 года в 16:09:41

Я думаю, в Питере проще найти врача, город поменьше, да и докторов тоже. А вот в Москве куча хирургов, с тысячами подписчиков в соцсетях и не знаешь, кому верить, а кому нет

• 0
      7 марта 2022 года в 13:05:56

Александр Пападопулос, молодой врач из Эталона, самые новые методики и специализируется на носах, очень понравилось все! сделала у него операцию два месяца назад, все штатно, продолжаю восстанавливаться

• 0
      19 марта 2022 года в 15:37:56
    Про операцию у Стайсупова

Из его предыдущих отзывов и фотографий до и после ринопластики, которые я видела, я знала, что Валерий Стайсупов — это тот, кто мне подходит. Он знал свое дело. У него большой опыт и много положительных отзывов. Я не жалею, что сделала рино именно у него. Нос наконец-то перестал выделяться на моем лице, а стал сочетаться с ним. Носик стал аккуратным, исчезла горбинка, уменьшили мне ноздри, спинку сделали гладкой. Получилось очень круто, и я очень рада, что живу в это время, когда пластику может делать любой, а не только знаменитости.

Всего: 114,
Страницы: < 1 ... 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >